|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  29 ноя 2018, 20:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

Вероисповедание: Православный, МП
 |  |  
		|  |   |  |  |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  29 ноя 2018, 20:50  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Скиталец писал(а): Не пошлю, а просто - не думаю Правильно. Не думай никогда о зеленой обезьяне!!!! ))))))_________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| МарЛева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  29 ноя 2018, 23:01  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Скиталец писал(а): Что такое по твоему глупость? Хотя бы думать, что ты интересен каким-то Силам при твоём уровне осознания.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  30 ноя 2018, 10:16  |  |  
		| 

| 

| Грешный человек вообще интересен бесам, не важно какой у тебя уровень интеллекта, глупый, умный и тд, они смотрят ни на это, а на расположение нашей души к греху. Мы как мороженое для них, как червяк на крючке. Естественно они не будут привязываться к "умным", им не выгодно, так как умные уже выполняют ихнею волю _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| МарЛева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  30 ноя 2018, 10:39  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Когда ты научишься умных людей слушать, а не свою ерунду нести, вот тогда что-то изменится. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  30 ноя 2018, 11:08  |  |  
		| 

| 

| Я не маленький ребенок, чтобы слушать, и не в подчинении нахожусь. Могу прислушиваться. Жаль, что сообщения не передают то, что я в них вкладываю на самом деле. Глупые они на первый взгляд, но я не такой, совершенно другой _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| МарЛева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  30 ноя 2018, 11:23  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Скиталец писал(а): Я не маленький ребенок, чтобы слушать, и не в подчинении нахожусь. Могу прислушиваться. Жаль, что сообщения не передают то, что я в них вкладываю на самом деле. Глупые они на первый взгляд, но я не такой, совершенно другой так на тесты эти как раз подростки кидаются)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ping | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  30 ноя 2018, 12:01  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 авг 2016, 15:59

| 

| Скиталец писал(а): Естественно они не будут привязываться к "умным", им не выгодно, так как умные уже выполняют ихнею волю   Очень хорошо подметил! Как тонко и в самую суть! Спасибо, Алексей._________________
 "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  30 ноя 2018, 12:04  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Скиталец писал(а): Я ощущаю в "таких" местах нахождение бесов. Мне кажется, вот они и утомляют, изматывают. Какая-то "аура" плохая, энергетика негативная в таких местах, и скажу еще больше, что продавцу нужно продать, ему не важно кто ты, чем занимаешься, как себя чувствуешь, и есть ли у тебя деньги - это больше всего бесит. Мир ненавижу, но настроение у меня хорошее, позитивное - не знаю как это совместимо Леха, чтобы "энергетику с аурой" не чувствовать - в Бога надо верить и колеса прописанные врачами пить. А МарЛева тебе правильно выше сказала. Лично я в ТЦ отдыхаю..., хорошим продавцам рад!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| МарЛева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  30 ноя 2018, 12:49  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Ping писал(а): Скиталец писал(а): Естественно они не будут привязываться к "умным", им не выгодно, так как умные уже выполняют ихнею волю   Очень хорошо подметил! Как тонко и в самую суть! Спасибо, Алексей.да бред это полный. Впрочем мне выгодно, когда больше тупых людей). Совершенно по земным мотивам.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  30 ноя 2018, 14:09  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): Скиталец писал(а): Я ощущаю в "таких" местах нахождение бесов. Мне кажется, вот они и утомляют, изматывают. Какая-то "аура" плохая, энергетика негативная в таких местах, и скажу еще больше, что продавцу нужно продать, ему не важно кто ты, чем занимаешься, как себя чувствуешь, и есть ли у тебя деньги - это больше всего бесит. Мир ненавижу, но настроение у меня хорошее, позитивное - не знаю как это совместимо Леха, чтобы "энергетику с аурой" не чувствовать - в Бога надо верить и колеса прописанные врачами пить. А МарЛева тебе правильно выше сказала. Лично я в ТЦ отдыхаю..., хорошим продавцам рад!Кто - отдыхает, кто - напрягается. Я вот не люблю. Таблетки я пью и тебе советую. Сейчас все больны_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  04 дек 2018, 19:35  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| МарЛева писал(а): ты интересен каким-то Силам при твоём уровне осознания. Лёша, не слушай всякую хрень (прости,Господи) Может твоя собеседница думает/воображает,что более интересна этим силам, за ум,образованность,такт и "приличное" поведение.  И пускай, не жалко._________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Реально ли тут заработать деньги?   Добавлено:  04 дек 2018, 21:47  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |