|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме?   Добавлено:  15 июн 2019, 16:00  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Vita-Viktoria писал(а): Мне, если честно, даже трудно представить даму, которая была бы от вас без ума   + Странный типчик, не отвечай ему на дурость тщеславно- интернетную...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме?   Добавлено:  15 июн 2019, 16:28  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Вообще считаю, что Виктория, я об этом уже говорил, и Молчун должны опубликовать: первая свою метрику и фото, второй налоговую декларацию. Без этого никакие выводы делать нельзя. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме?   Добавлено:  16 июн 2019, 11:48  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| ВадДим писал(а):  Виктория и Молчун должны опубликовать: первая свою метрику и фото, второй налоговую декларацию. Без этого никакие выводы делать нельзя.  +

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме?   Добавлено:  17 июн 2019, 00:19  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| ВадДим писал(а): Вообще считаю, что Виктория, я об этом уже говорил, и Молчун должны опубликовать: первая свою метрику и фото, второй налоговую декларацию. Без этого никакие выводы делать нельзя. У меня приход равен расходу, так что по нулям.  В Колизее крест установленный в центре арены на месте гибили первых христиан перенесли, побитый кровью грунт куда то  дели, видел как один православный подошёл поближе к кресту перекрестился и рядом с крестом камешки выпавшие с колонн подобрал, ну если римлянам благодать не нужна. Хотя может в Риме тоже жизнь есть, в советское время мы тоже  что попало творили Рим большой. город

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме?   Добавлено:  17 июн 2019, 00:23  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Мне, если честно, даже трудно представить даму, которая была бы от вас без ума   + Странный типчик, не отвечай ему на дурость тщеславно- интернетную...+1 я её даже в чёрный список внёс. Это форум православный, я раньше суда отдыхать заходил,  писали простое, но за каждым постом дух был, а теперь больше мертвым веет, а такого добра везде полно.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что можно посмотреть в Риме?   Добавлено:  17 июн 2019, 00:58  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Ну, модератров, вроде, в чёрный список вносить нельзя. Хотел написать забавную телегу, но уж ладно  сейчас посмотрел на клаву... ну не буду я я её менять из-за такой ерунды. Всё-таки 25 лет вместе. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |