|
Автор |
Сообщение |
Андрей26
|
Заголовок сообщения: как быть??? Добавлено: 25 май 2009, 19:18 |
|
|
Здравствуйте,пишу в надежде получить совет ,может кто в такойже ситуации поделется мыслями. Мне 26 лет,вроде молод,а вот по мужской линии серьезные проблемы…. Пропадает смысл жизни,каму нужен такой парень или муж,понимаю всю свою не нужность,понимаю что при знакомстве с девушкой,это не перейдет не в какие серьезные отношения,ибо не имеет смысла,кто захочет связываца с таким.посовтуйте как быть….
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2009, 20:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Непонятно, как можно говорить о каких-либо проблемах при отсутствии жены?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: как быть??? Добавлено: 26 май 2009, 18:21 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Антон, ну что ты, чесс слово, как на приеме у врача - "что" да "как"!
Андрей, я вот что хочу вам сказать. Отношения между людими и между мужчиной и женщиной, в частности, их смысл, совсем не исчерпываются "этим", поэтому говорить, что:
Андрей26 писал(а): Пропадает смысл жизни ...это не перейдет не в какие серьезные отношения,ибо не имеет смысла.
мне представляется неправильным.
Есть тысячи здоровых людей, которые тем не менее, не сумели найти свою половинку, создать семью - то есть, здоровье еще не залог личного счастья. Ибо все от Бога. И что, нужно говорить, что их жизнь лишена смысла?
Только кажется, что будучи здоровым в определенном смысле, вы бы все обрели. У каждого есть свои проблемы, в той или иной сфере и степени. Поэтому, в определенном смысле, мы все находимся в одной ситуации, пока странствуем по Земле.
И смысл жизни в нашу жизнь не приходит из ниоткуда, напротив, наша задача наполнить нашу жизнь смыслом - правильным смыслом. В этом наша общая миссия.
Только нам важно всегда помнить - хоть это так непросто! - что все наши тяготы и болезни могут послужить к нашему духовному благу - то есть, нужно изо всех сил стараться понять, какую моральную выгоду мы можем извлечь из нашего положения. Это сложно, но это необходимо, потому что это единственный путь.
Ну и, в конце концов, ведь все возможно верующему! молитесь, верьте, ведь Господь никого не посрамляет, из приходящих к нему  . Таковы мои мысли.
Помоги вам Бог!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 18:26 |
|
 |
|
1. ему это бесполезно объяснять
2. он уже вчера сдулсо
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 18:29 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): 1. ему это бесполезно объяснять 2. он уже вчера сдулсо
Наверно, потому что некоторые, вместо совета (который уместнее и дельнее был бы от мужчины) начинают ненужный допрос.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 18:59 |
|
 |
|
Лента писал(а): Антон К. писал(а): 1. ему это бесполезно объяснять 2. он уже вчера сдулсо Наверно, потому что некоторые, вместо совета (который уместнее и дельнее был бы от мужчины) начинают ненужный допрос.
Так ему и был дан однозначный совет - пока нет жены, о проблемах говорить бессмысленно. Нет жены - нет проблемы.
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 19:45 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Так ему и был дан однозначный совет - пока нет жены, о проблемах говорить бессмысленно. Нет жены - нет проблемы.
Может я не в теме, но помоему молодой человек и страдает тем, что у него нет жены.
Проблема в отсутствии жены.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 20:01 |
|
 |
|
Дмитрий-2 писал(а): Антон К. писал(а): Так ему и был дан однозначный совет - пока нет жены, о проблемах говорить бессмысленно. Нет жены - нет проблемы. Может я не в теме, но помоему молодой человек и страдает тем, что у него нет жены. Проблема в отсутствии жены.
ну это не самая большая проблема, чтобы так убиваться
Удалено. Модератор
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 20:44 |
|
 |
|
да я шучу 
|
|
|
|
 |
Андрей26
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 23:00 |
|
|
Антон К. насчет сдулсо,ненадо прикидываться дурачком,когда тебе задают вполне адекватные вопросы,а ты стебешся.
|
|
|
|
 |
Андрей26
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2009, 23:09 |
|
|
Цитата: Так ему и был дан однозначный совет - пока нет жены, о проблемах говорить бессмысленно. Нет жены - нет проблемы.
делото в том что с такой проблемой нельзя даже с девушкой встречаться
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: как быть??? Добавлено: 26 май 2009, 23:16 |
|
 |
|
Андрей26 писал(а): посовтуйте как быть….
Лечиться надо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Смиренный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 00:46 |
|
|
А может быть стоит выбрать путь монашества? Ведь все что ни делается, делается по промыслу Божию. Кто знает, какими бы проблемами обернулась для вас женитьба? Задумайтесь над этим - может с помощью этого Бог хочет вас огородить от еще большего зла...
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 06:59 |
|
 |
|
Андрей26 писал(а): Антон К. насчет сдулсо,ненадо прикидываться дурачком,когда тебе задают вполне адекватные вопросы,а ты стебешся.
И в мыслях не было такого  параноидальная мнительность - вот твоя проблема
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 07:00 |
|
 |
|
Андрей26 писал(а): делото в том что с такой проблемой нельзя даже с девушкой встречаться
скорее всего ты неправильно встречаешься с неправильными девушками 
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: как быть??? Добавлено: 27 май 2009, 07:54 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Андрей26 писал(а): посовтуйте как быть…. Лечиться надо.
И в самом деле. Чего не лечишься-то?
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
Андрей26
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 16:54 |
|
|
лечился,да вот тока результат 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 19:31 |
|
 |
|
Андрей26 писал(а): лечился,да вот тока результат 
ну ещё бы
когда лечишься сам не знаешь отчего - на какой результат рассчитывать?
|
|
|
|
 |
Андрей26
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 20:48 |
|
|
вобщето в курсе от чего.а ты памойму какойта непонятливый,или у тебе комплекс собственной неполноценности,вот и выплескиваешь весь негатив сюда
|
|
|
|
 |
Смиренный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2009, 23:43 |
|
|
В любом случае, для выплескивания негатива здесь явно не место. Андрей26, вас конечно можно понять и ваши проблемы, но не нужно срывать свою злость на других. Лучге вам от этого не станет. На все воля Божья. Даст Бог - ваша проблема решится сама собой. Ведь все происходит по Его промыслу и для вашего же блага.
Антон К. - с вашей стороны - это нехорошо подшучивать над проблемой человека. Ваш юмор он вряд ли оценит и в данном случае его реакция более чем понятна.
Так что давайте будем православными, раз уж называем себя ими.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2009, 00:04 |
|
 |
|
Не зная размах вашей болезни, трудно что-то сказать. Вполне вероятно, что Вы из мухи делаете слона.
Но я думаю, что любой даже самый больной человек имеет право на счастье, и уже самой девушке выбирать, подходите ли Вы ей или нет. Если ее пока нет, то кто же Вам скажет, как оно выйдет и каков будет результат?
Главное, вовремя сказать ей, что имеется проблема. А вдвоем можно решить многие проблемы.
|
|
|
|
 |
грусть Карамазова
|
Заголовок сообщения: верьте и любите Добавлено: 29 май 2009, 18:01 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Вы знаете, одна моя подруга полюбила мужчину с такой(?)проблемой. Ничего не помогало. Плакала, но терпела и верила. Любила его.
Шесть месяцев прошло, и все наладилось. Теперь сынишку воспитывают.
|
|
|
|
 |
Смиренный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2009, 23:18 |
|
|
Воистину, пути Господни неисповедимы! Так что не стоит отчаиваться, все что ни делается - все к лучшему!
|
|
|
|
 |
|