|
Автор |
Сообщение |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь! Объясните как пользоваться этим торрентом! Добавлено: 10 июн 2009, 19:11 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Голову ломаю уже минут сорок. Ниччего не могу понять. Клиент стоит, включен. уТоррент. На сайт зашла. На ссылку нажимаю, но дальше дело не идет... Опера ставит свое скачивание. Если представить, что Опера мне должна скачать некий файл, который я должна выбрать клиентом, то ничего не получается - опера ничего не качает в итоге
Что не так?
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 19:30 |
|
 |
|
Уф-ф-ф... Ни Оперы, ни мюТоррента у меня нет, но логика такая: броузер, то есть Опера в данном случае, скачивает торрент-ссылку при обычном клике, а мюТоррент её должен подхватить (если он указан в настройках Оперы как ассоциированная с торрент-файлом программа). Или, кстати, в самом мюТорренте указать в настройках, что он — программа по умолчанию для торрент-файлов. Это верно для "маков"...
А нельзя ли просто правой кнопкой скопировать ссылку из броузера и перенести в мюТоррент? А Опера точно не скачивает? Можете отследить историю скачивания в каком-нибудь встроенном Download Manager?
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 19:50 |
|
 |
|
заработало  Только не все ссылки скачиваются... И еще я не поняла, когда я качаю, то мне сообщают, что с моего компа тоже кто-то может скачивать - только этот файл или вообще любые??
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 20:00 |
|
 |
|
Только те, которые лежат в расшаренной (общедоступной) папке. Посмотрите в клиенте, какая папка на диске открыта для скачивания.
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 20:15 |
|
 |
|
AnnaOl писал(а): заработало  Только не все ссылки скачиваются... И еще я не поняла, когда я качаю, то мне сообщают, что с моего компа тоже кто-то может скачивать - только этот файл или вообще любые??
Только тот файл, который Вы раздаете, то есть который есть в списке в клиенте. Расширенная папка тут совершенно не причем.
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 20:16 |
|
 |
|
Эх, что-то не могу найти где это настраивать... 
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 20:33 |
|
 |
|
Дмитрий-2 писал(а): Только тот файл, который Вы раздаете, то есть который есть в списке в клиенте. Расширенная папка тут совершенно не причем.
А. Ну, может быть. У меня в клиенте вообще никаких списков нет.
|
|
|
|
 |
Артем
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 20:44 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
 да почитал вашу лексику и к стыду своему понимаю, что ничегошеньки не понимаю , отсюда вопрос а что это за зверь такой - Торрента
_________________ Никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованием.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 20:50 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Артем писал(а): :) да почитал вашу лексику и к стыду своему понимаю, что ничегошеньки не понимаю , отсюда вопрос а что это за зверь такой - Торрента Ну вот, а я и спрашивать не решилась 
|
|
|
|
 |
Павел (****)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 21:36 |
|
|
|
|
|
 |
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 22:02 |
|
 |
|
Торрент - Треккер замечательнкая вещь. Я оттуда в месяц выкачиваю около 30-40 гб. Суть вот в чёт. Торрен представляет собой огромную сеть, связывающюю с помощью трекер-клиента (в данном случае программа мю торрент) много компьютеров. К примеру у вас есть фильм Остров. А у меня есть документальный фильм о Святейшем Патриархе Кирилле. И я и вы создаём специальный файл на основе наших фильмов, и выкладываем их на каком либо сервере. Затем я (у меня нет документ. фильма о Святейшем, но хотелось бы иметь) скачиваю с сервера созданный вами файл и загружаю через мюторрент. Указываю путь, куда мне нужно файл загрузить, и начинаю с вашего компьютера его скачивать. То же самое вы можете проделать и с моим фильмом. Как правило на больших серверах таких файлов (фильмы, музыка, программы, игры и т.д.) миллионы, поэтому выбор огромный. Существование сети поддерживается взаимовыручкой самих пользователей. Баш на баш - ты мне, я тебе. Чтобы и дальше пользоваться серверами, вам нужно следить за рейтингом - многие сервера банят клиентов, у которых отношение скаченного к отданному меньше еденицы. Потому как обмен не равнозначный.
Объяснил как можно проще, простите если что не так.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 22:33 |
|
 |
|
Помогите! Качала пол дня, клиент написал, что я все загрузила к себе, а я открыть ничего не могу. Глянула, а у меня все по 0 kb за редким исключением. Но даже программа с exe расширением и размером в 30mb отвечает на двойной клик, что она не является приложением win.
Я так понимаю, что клиент меня не подпускает к скаченным файлам или я ему команду дать должна, что эти файлы можно открывать?
Жду с нетерпением!
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 23:05 |
|
 |
|
AnnaOl писал(а): Я так понимаю, что клиент меня не подпускает к скаченным файлам или я ему команду дать должна, что эти файлы можно открывать?
А они полностью скачались? В клиенте должно быть закачано все на 100%. Если файл не полностью скачался, то он не откроется. Если скачался, то никаких команд давать не надо, должно все открываться. Цитата: У меня в клиенте вообще никаких списков нет.
Я вот про такой клиент:

|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 июн 2009, 23:21 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2009, 00:09 |
|
 |
|
Дмитрий-2 писал(а): AnnaOl писал(а): Я так понимаю, что клиент меня не подпускает к скаченным файлам или я ему команду дать должна, что эти файлы можно открывать?
А они полностью скачались? В клиенте должно быть закачано все на 100%. Если файл не полностью скачался, то он не откроется. Если скачался, то никаких команд давать не надо, должно все открываться.
Не стоило подозревать меня в чисто женской недальновидности. Бывает, конечно, но не в этом случае
Я тоже часто советую включить и выключить компьютер или воткнуть его в сеть. Однако...
Какие еще есть варианты ответа? Торрент-клиент как-то должен закрыть сессию? Это может быть связано с отсутствием доступа к файлам новоскаченным (полностью, с пометками 100%  )?
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2009, 00:33 |
|
 |
|
AnnaOl писал(а): Торрент-клиент как-то должен закрыть сессию? Это может быть связано с отсутствием доступа к файлам новоскаченным (полностью, с пометками 100%  )?
Не должен. Если скачивание завершено (стоит 100%), то всё должно открываться по клику. Мой вариант: скачанные программы не совместимы с установленной системой (ну, допустим, они открываются только под Vista, а установлена система Windows NT). На этой версии я тоже не настаиваю. Обычно, всегда надо проверять совместимость программного обеспечения и системы (в описании торрента должно быть это указано). Что скачивали-то? Откройте секрет!
|
|
|
|
 |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2009, 09:59 |
|
 |
|
AnnaOl писал(а): Не стоило подозревать меня в чисто женской недальновидности. Бывает, конечно, но не в этом случае 
Ну извините, на аватаре же не видно, блондинко Вы или нет. 
|
|
|
|
 |
|