|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях?   Добавлено:  13 дек 2018, 16:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| В Инстаграме, Вайбере. К примеру
 Как жмёшь Play, то на всю катушку. Только не предлагайте регулировать ползунок громкости звука на панели задач. Пока отрегулирую, успею разбудить соседей, несмотря на мои маленькие колонки Sven и на быструю реакцию моей руки. Но обычно я мешкаюсь в таких случаях

Почему такие солидные конторы не могут сделать ползунок громкости звука под видероликом - это мне не совсем ясно
 _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях?   Добавлено:  13 дек 2018, 18:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Скиталец писал(а): Только не предлагайте регулировать ползунок громкости звука на панели задач.  Как раз это хочу предложить)) других вариантов не вижу. Заранее выставляй общую громкость на низкий уровень._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях?   Добавлено:  13 дек 2018, 18:57  |  | 

| 

| 

| Всё не упомнишь, где чего. А тут раз БУМ БУ БУМ !   _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях?   Добавлено:  13 дек 2018, 19:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Ну а что поделать, Леш... Других вариантов все равно нет. ))) _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях?   Добавлено:  14 дек 2018, 12:27  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях?   Добавлено:  24 фев 2019, 19:22  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений __st | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях?   Добавлено:  24 фев 2019, 19:56  |  | 

| 

| я просто пустомеля :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 май 2018, 19:48

Вероисповедание: иное
 | 

| Скиталец писал(а): В Инстаграме, Вайбере. К примеру
 Как жмёшь Play, то на всю катушку. Только не предлагайте регулировать ползунок громкости звука на панели задач. Пока отрегулирую, успею разбудить соседей, несмотря на мои маленькие колонки Sven и на быструю реакцию моей руки. Но обычно я мешкаюсь в таких случаях

Почему такие солидные конторы не могут сделать ползунок громкости звука под видероликом - это мне не совсем ясно
 А в настройках? Настройки-звук, там приложении,медиафайлы, будильник, ... там на минимум поставить. Где видео файлы, игры приложения, то ползунок убавить, он обычно на Макс. стоит

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Как понизить большую громкость у видеороликов в соцсетях?   Добавлено:  24 фев 2019, 21:16  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |