|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 апр 2026, 22:50 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 15 апр 2026, 22:51 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Воистину Воскресе, Оля
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 апр 2026, 08:31 |
|
 |
|
|
Господи, помилуй!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 16 апр 2026, 20:08 |
|
|
|
Господи, помоги!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 22 апр 2026, 22:38 |
|
 |
|
|
Жизнь, кажется,налаживается ) Серёга уже дней пять как полностью поменял поведение. Стал как раньше - очень бодрый, шустрый, опять начал огрызаться по-своему, очень смешно, характер показывает! И как-то взаимодействует по-другому, руку, ног даёт по просьбе, одеваться пытается. Чудеса просто. Говорить не умеет, но звуки изо всех сил произносит!
Сегодня состоялся суд, адвокат ответчика, имея полномочия - иск признал. Теперь два развития событий 1. 5 дней судья пишет решение, через 30 дней оно вступает в законную силу, после мы подаём на компенсацию расходов. 2. Ответчик не согласится со своим адвокатом и заставит писать апелляцию. После этого станет видно, что дальше.
Зато нам пришёл иск уже из суда, что он принят,на нас. По поводу - что мы мешаем им пользоваться участком и помещением. Создаём помехи. Что солнце у них не светит в окно (с севера) и что с шиферной крыши лавины снега и льда. Чтоб снести нашу крышу. И что мы без их разрешения построили себе веранду и увеличили площадь. Всё, что написано выше - полное собрание сочинений. Бред какой-то несуразный. Ни одного слова правды. Назначено на 14.05, но юрист будет писать ходатайство о переносе, пока мы не вступим в законную силу по нашему иску.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 апр 2026, 08:34 |
|
|
Оля, помощи Божией вам в этой затяжной судебной борьбе(  А что с Сергеем лучше стало, очень радостно!)
|
|
|
|
|
 |
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 апр 2026, 09:37 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 апр 2026, 10:03 |
|
|
Воистину Воскресе Христос! Помощи Божией! 
_________________ Христос Воскресе!
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 апр 2026, 10:17 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 23 апр 2026, 17:30 |
|
 |
|
|
Господи, помоги!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2026, 15:36 |
|
 |
|
Мне сделали стоматологическую операцию, и как специально, Серёга две ночи не спал. И так плохо, и лечь нельзя. Казни и пытки мне и маме, но я стараюсь её ночью не привлекать. Суд с межеванием мы выиграли (но соседка почему-то по деревне ходит и говорит, что она выиграла, почему-то  ) Теперь она же подала иск на нас, чтоб убрать нашу крышу, на 14.05 заседание. Простим молитв.
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2026, 16:14 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 01 май 2026, 17:49 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2026, 12:20 |
|
 |
|
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Серёжа четвёртые сутки не может уснуть, потом ещё и дополнительно ночью просыпается. А утром как будто во рту запёкшаяся кровь и запах тухлый изнутри. Голова судорожно соображает, что это может быть. На зубах как будто смола, коричневатая, видимо это то,что запеклось на губах. Просим помянуть нас, изнуряемся.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2026, 12:46 |
|
 |
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раб Твоих Сергия, Ольгу и Тамару!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 03 май 2026, 14:20 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Бабушка Былинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 04 май 2026, 06:44 |
|
|
|
_________________ Христос Воскресе!
|
|
|
|
|
 |
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2026, 08:40 |
|
|
Помилуй, Господи, раб Твоих Ольгу и Сергия, и Тамару 
|
|
|
|
|
 |
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 май 2026, 09:53 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Серёжа четвёртые сутки не может уснуть, потом ещё и дополнительно ночью просыпается. А утром как будто во рту запёкшаяся кровь и запах тухлый изнутри. Голова судорожно соображает, что это может быть. На зубах как будто смола, коричневатая, видимо это то,что запеклось на губах. Просим помянуть нас, изнуряемся. Обзор от ИИ Описанные симптомы — вкус запёкшейся крови (металлический привкус) и тухлый запах изо рта по утрам — указывают на то, что за ночь в ротовой полости или носоглотке накапливаются продукты распада, патогенные бактерии или небольшое количество крови. Это распространенные симптомы, которые могут указывать на ряд состояний, от проблем с деснами до заболеваний внутренних органов. Возможные причины Стоматологические проблемы (наиболее вероятно): Пародонтит или гингивит: Воспаление десен приводит к их кровоточивости, особенно ночью, когда слюноотделение снижено. Кариес и зубной камень: Скопление бактерий вызывает гнилостный запах. ЛОР-заболевания: Хронический тонзиллит: Образование «пробок» в миндалинах дает тухлый запах. Синусит или гайморит: Стекание слизи по задней стенке глотки может давать привкус крови. Проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ): Гастрит или язва: Часто ассоциируются с хеликобактерной инфекцией (Helicobacter pylori), которая может вызывать неприятный, в том числе тухлый запах. Рефлюкс-эзофагит (ГЭРБ): Заброс кислоты из желудка в пищевод, что часто ощущается именно по утрам. Сухость во рту (ксеростомия): Снижение слюноотделения ночью позволяет бактериям размножаться активнее. Другие причины: Заболевания легких. Прием некоторых лекарств (антибиотики, препараты железа). Недостаток витаминов (B12, цинк).
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
 |
|