|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  04 июн 2012, 13:38  |  | 

| Зарегистрирован: 22 окт 2004, 06:16

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Цитата: В Санкт-Петербурге рано утром 4 июня скончался знаменитый советский эстрадный певец Эдуард Хиль. Источник http://top.rbc.ru/society/04/06/2012/653427.shtmlСветлая память!   [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Dv3iwKbiv10[/youtube]_________________
 «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  04 июн 2012, 18:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Упокой, Господи, душу раба Твоего! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  04 июн 2012, 19:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Svetta | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  04 июн 2012, 19:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Со святыми упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего!! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  04 июн 2012, 19:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Упокой, Господи!...Светлая память!
 Лишь терпенья и силы проси.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  04 июн 2012, 22:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| В крещении он носил имя Георгий и был верующим церковным человеком.

Вспоминает викарий Астанайской епархии епископ Каскеленский Геннадий (Гоголев):

«Его религиозность была искренней. Он посещал службы. Я встречался с ним у общих знакомых и за трапезой после архиерейских богослужений. Он хорошо был знаком с митрополитом Санкт-Петербургским Владимиром, дружил с семьей покойного протодиакона и бессменного регента хора Санкт-Петербургского духовенства о. Павла Герасимова, с настоятелем Кафедрального Казанского собора протоиереем Павлом. Казанский собор был его любимым храмом.

Я как-то попросил его выступить на открытии Молодежного Фестиваля «Обретенное поколение» в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя. Он с радостью согласился. Не получилось — кажется, в этот день в стране объявили траур по детям Беслана и мы отказались от концертной программы.

И вообще, если Вам на пути встретится человек, светящийся добротой и радостью, как принято сейчас говорить, «позитивом» — знайте, что источником этому как правило бывает глубокая религиозность — и очень часто потаенная…»
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  04 июн 2012, 22:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

| 

| В 1976г. Эдуард Анатольевич приехал к нам в погранотряд с концертом; в те дни я временно находился также в отряде, а не на своей линейной заставе, поэтому мне посчастливилось увидеть его выступление. Прошло от тех дней свыше 36 лет, а я до сих пор помню о том радостном событии. Светлый и жизнерадостный был человек… 
 *

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Георгия!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  04 июн 2012, 22:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Георгия! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| val_reg35 | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  05 июн 2012, 08:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 дек 2007, 19:12

Вероисповедание: иное
 | 

| Я в юном возрасте (10-11 лет)была на его концерте, после очередной песни вышла на сцену преподнести огромный букет флоксов. Остальные суют цветы и отходят моментально, а я протягиваю букет и стою, смотрю в его глаза, а он спрашивает: "Девочка, ты что-то хочешь мне сказать?" Я ответила "нет". У меня не было спец. заготовленных слов, я просто хотела поближе рассмотреть такого замечательного человека, чьи песни слушали в нашей семье. Очень добрый, родной взгляд, абсолютно не "звёздный" недосягаемый столичный певец, а свой, простой человек! Меня это тогда очень удивило и обрадовало! А потом сложилось так, что мой брат подружился с одним композитором советских времён, и оказалось, что семья этого человека дружит с семьёй Хиля. Брат мечтал тоже увидеться с ним, но поездка в Питер до сей поры так и не сложилась...
 Вечная память! Упокой, Господи!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  05 июн 2012, 18:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Георгия,прости ему все согрешения, вольные и невольные,
 и даруй ему Царствие Твое Небесное!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  22 июн 2012, 20:12  |  | 

| 

| 

| Со святыми упокой, Господи, душу  раба Твоего Георгия!! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: рано утром 4 июня 2012 скончался певец Эдуард Хиль   Добавлено:  23 июн 2012, 17:13  |  | 

| 

| 

| Упокой, Господи!...Светлая память!

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |