|  | 

| Автор | Сообщение | 

| первенец | 

|  Заголовок сообщения: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  27 май 2012, 15:39  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| З5-летняя женщина оставила в порыве взаимного недопонимания сожителя, отторгнув всё хорошее, что было между ними в течение 10 лет, и отдалась  для своего утешения 17-летнему юноше, в котором потом разочаровалась и подумала, что возврата к прежнему благоденствию уже нет. _________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  27 май 2012, 17:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| первенец писал(а): подумала, что возврата к прежнему благоденствию уже нет. И слава Богу! Разочарование в блуде -- очень хорошо! Может, начнет жить по Божьим заповедям. Хотя бы в зарегистрированном браке -- уже не блуд!!!_________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| первенец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  28 май 2012, 23:04  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| rabboga Василий Новиков писал(а): первенец писал(а): подумала, что возврата к прежнему благоденствию уже нет. И слава Богу! Разочарование в блуде -- очень хорошо! Может, начнет жить по Божьим заповедям. Хотя бы в зарегистрированном браке -- уже не блуд!!!Нужно ли пытаться прежнему сожителю возвращать к себе, покинувшую его женщину, если он думает, что обязан вознаградить эту женщину за всё сделанное ею прежде добро / чувство долга /?_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  28 май 2012, 23:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Это дежавю? Эта тема же уже была?     Ответы были таковы, что блуднику не стоит возобновлять отношения в блуде.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| первенец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  28 май 2012, 23:42  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Синий платочек писал(а): Это дежавю? Эта тема же уже была?     Ответы были таковы, что блуднику не стоит возобновлять отношения в блуде.Это были самые длительные любови в их жизнях. "Любовь всё покрывает, никогда не перестаёт, хотя и языки умолкнут, и знание упразднится" /1 Кор 12:4-8 /_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  29 май 2012, 09:15  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| первенец писал(а):  покинувшую его женщину, если он думает, что обязан вознаградить эту женщину   Интересно, как он хочет вознаградить её?     Если любовь - то пусть вступают в брак._________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  29 май 2012, 12:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Елена32 писал(а): первенец писал(а):  покинувшую его женщину, если он думает, что обязан вознаградить эту женщину   Интересно, как он хочет вознаградить её?     Если любовь - то пусть вступают в брак.Мне вот тоже интересно, как он ее хочет вознаградить?_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  29 май 2012, 12:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Учитывая, что отец автора темы не разведен с его матерью, видимо, вернуть все на круги своя из страха одиночества.   _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| первенец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  29 май 2012, 23:48  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Маринушка писал(а): Учитывая, что отец автора темы не разведен с его матерью, видимо, вернуть все на круги своя из страха одиночества.   Вы около истины. Отец говорит, что хотел бы оставаться ей другом._________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| первенец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  29 май 2012, 23:51  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| первенец писал(а): Маринушка писал(а): Учитывая, что отец автора темы не разведен с его матерью, видимо, вернуть все на круги своя из страха одиночества.   Вы около истины. Отец говорит, что хотел бы иметь с ней дружеские отношения, если исчезла любовная близость._________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  30 май 2012, 09:09  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| А чем вознаградить? Первенец, вы так и не ответили. _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  30 май 2012, 11:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Господи, вразуми и помилуй рабов Твоих и направи их на путь истинный! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| первенец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  30 май 2012, 11:17  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Елена32 писал(а): А чем вознаградить? Первенец, вы так и не ответили. Не переставать помнить, быть готовым помочь в любое время, не быть врагами_________________ "И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет;" ( Псалтирь)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  22 июн 2012, 16:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Да низойдёт на неё милость Господня, и будет она спасёна!!! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  23 июн 2012, 17:16  |  | 

| 

| 

| Господи, помилуй рабов Твоих! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  25 июн 2012, 15:46  |  | 

| 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  27 июн 2012, 22:55  |  | 

| 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  29 июн 2012, 21:36  |  | 

| 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о заблудшей овце   Добавлено:  01 июл 2012, 09:18  |  | 

| 

| 

| Господи, помилуй рабов Твоих! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |