|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Indigo | 

|  Заголовок сообщения: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  09 май 2012, 09:51  |  | 

| Зарегистрирован: 22 окт 2011, 06:28

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Зовут его Игорь, у него тяжелой формы детский церебральный паралич. Он взрослый, ему и его маме очень тяжело. Помолитесь, чтобы он и его мама вместе пришли к Господу. Они крещеные, но воспитаны как атеисты и о церковной жизни и помыслить не могут. Вразуми их Господи, ибо без Тебя нет им спасения!

Помолитесь братия и сестры, о тяжело болящем рабе Божием Игоре и матери его, Наталье!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  09 май 2012, 09:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Господи,спаси,сохрани и укрепи раба Твоего,тяжкоболящего Игоря и рабу Твою Наталью!!! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  09 май 2012, 12:18  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью! _________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  09 май 2012, 16:39  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Помилуй, Господи, тяжкоболящего раба Твоего Игоря и рабу Божию Наталью. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  09 май 2012, 23:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

| 

|  * Управи, помоги, спаси и сохрани, Господи!_________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  10 май 2012, 08:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| Господи,спаси и сохрани рабов Божьих Игоря и Наталью. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  10 май 2012, 10:13  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Господи, помилуй и спаси рабов Твоих тяжкоболящего Игоря и мать его Наталью! Управи всё по воле Своей! _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Indigo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  10 май 2012, 10:36  |  | 

| Зарегистрирован: 22 окт 2011, 06:28

| 

| Спаси Вас Господь, дорогие мои братья и сестры! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  07 июл 2012, 17:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Господи Иисусе Христе, призри на тяжкоболящего раба Твоего Игоря! Воздвигни его от одра болезненнаго цела и всесовершенна!  Мати Божия, сохрани раба Твоего  под кровом твоим! Вси святии и ангелы Господни, молите Бога о  исцелении раба ЕгоИгоря!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  11 июл 2012, 16:49  |  | 

| 

| 

| Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  12 июл 2012, 20:08  |  | 

| 

| 

| Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью!Господи, помоги им на жизненном пути, храни от бед, напастей, всякого зла, защити от мыслей чёрных и внушений бесовских! Богородица Дева, заступись за них, помолись о здравии их духовном, душевном, и телесном, и спасении! Святые Угодники, Силы Небесные молитесь за них!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  13 июл 2012, 04:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Помилуй, Господи, рабов Твоих Игоря и Марию, направи их и укрепи в православной вере, подай им здравие телесное и душевное! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  13 июл 2012, 20:43  |  | 

| 

| 

| Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  16 июл 2012, 13:34  |  | 

| 

| 

| Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью!Господи, помоги им на жизненном пути, храни от бед, напастей, всякого зла! Богородица Дева, заступись за них, помолись о здравии их духовном, душевном, и телесном!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  22 июл 2012, 08:34  |  | 

| 

| 

| Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью!Господи, помоги им на жизненном пути, храни от бед, напастей, всякого зла! Богородица Дева, заступись за них, помолись о здравии их духовном, душевном, и телесном!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  03 авг 2012, 18:59  |  | 

| 

| 

| Спаси, Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью! Вразуми их Господи, ибо без Тебя нет им спасения! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Надеющаяся Нина | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  06 авг 2012, 00:17  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2012, 18:11

| 

| Господи, помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью!Господи, вразуми их, даруй здравие душевное и телесное!
 Пресвятая Богородице Дево, заступись, моли Бога о них!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  06 авг 2012, 14:30  |  | 

| 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  11 авг 2012, 23:49  |  | 

| 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| snatalya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о человеке, больным ДЦП и его матери!   Добавлено:  13 авг 2012, 07:02  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 23 апр 2012, 12:15

| 

| Господи, сохрани и помилуй рабов Твоих тяжело болящего Игоря и мать его Наталью! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |