|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  25 июн 2012, 15:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Господи, упокой души  раб Твоих Бориса и Раисы! Презри все его согрешения вольные и невольные и упокой их со всеми святыми! Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися душам их!
 Вечный покой рабам Божьим Борису и Раисе!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  25 июн 2012, 15:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих Бориса и Раисы! Прости им вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Вечное! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  25 июн 2012, 16:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих Бориса и Раисы,прости им всякое согрешение, вольное и невольное,
 и даруй им Царствие Твое Небесное!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  25 июн 2012, 18:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| Упокой, Господи, души рабов Твоих Бориса и Раисы. Утешь сродников! Люда, помощи Божией!  _________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  25 июн 2012, 19:44  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Упокой, Господи, души раб Твоих Бориса и Раисы, прости им согрешения вольная и невольная, даруй им Царствие Небесное. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  26 июн 2012, 10:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

| 

| Упокой, Господи, души усопших - раба Твоего Бориса и рабы Твоей Раисы! _________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  16 июл 2012, 14:04  |  | 

| 

| 

| Господи, упокой души раб Твоих Бориса и Раисы! Презри все его согрешения вольные и невольные и упокой их со всеми святыми! Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися душам их!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  22 июл 2012, 08:58  |  | 

| 

| 

| Господи, упокой души рабов Твоих Бориса и Раисы и, очистив их от прегрешений, вчини во святых Твоих дворех, в месте преподобных Твоих.Богородице Дево, моли Бога преставльшимся рабам Твоим Борису и Раисе подати покой

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Закхей | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  22 июл 2012, 09:01  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Люда а вы за всех вот так запросто? ...а если чел самоубийцу поставил на " помолитесь? вы ж их не знаете а молитесь-вам самой не страшно? _________________
 Блажен муж, иже не иде на совет ничестивых.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  01 авг 2012, 22:21  |  | 

| 

| 

| Господи, упокой души раб Твоих Бориса и Раисы! Презри все его согрешения вольные и невольные и упокой их со всеми святыми!Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися душам их!

Искренне благодарю молящихся о родителях моих!
 Храни вас Господь!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сергеич | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  02 авг 2012, 08:26  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30

| 

| Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих, Бориса и Раисы, прости им все согрешения вольные и невольные и даруй Царство Небесное. _________________
 С уважением,

Сергеич

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  02 авг 2012, 10:46  |  | 

| Зарегистрирован: 28 апр 2011, 15:44

| 

| Упокой, Господи, души усобших рабов Твоих Бориса и Раисы!! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  06 авг 2012, 21:00  |  | 

| 

| 

| Спаси Вас Господи, дорогие братья и сестры за Ваши святые молитвы!Даруй, Господи, всем молящимся вся благая!

Господи, упокой души раб Твоих, родителей моих, Бориса и Раисы!
 Прости им все согрешения и осени тихим светом спасения!  Да отверзятся им врата райские!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Элена | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  06 авг 2012, 21:11  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 июн 2012, 22:13

| 

| Упокой, Господи , души усопших раб Твоих Бориса и Раисы во Царствии Твоем! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  11 авг 2012, 23:36  |  | 

| 

| 

| Господи, упокой души раб Твоих Бориса и Раисы! Презри все его согрешения вольные и невольные и упокой их со всеми святыми!Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися душам их!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: О упокоении р. Б. Бориса и р. Б. Раисы (родители)   Добавлено:  16 авг 2012, 21:41  |  | 

| 

| 

| Господи, упокой души раб Твоих, родителей моих, Бориса и Раисы! Презри все их согрешения вольные и невольные и упокой их со всеми святыми!Пресвятая Богородица и все святые молите Бога спастися душам их!

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |