|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  18 сен 2012, 23:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 12:02

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Парень накуралесил тут, пришлось уволить. Наша к нему жалость сменилась сильным недовольством    Сейчас вышла на стажировку женщина вообще без опыта. Пока у нее получается плохонько. Но я пока надеюсь на лучшее. Впрочем, в скором будущем, если ситуация как-то чудом не переменится, или наконец-то откроется возможность перейти в свое помещение, я буду закрываться там, где я сейчас. Доход так мал, что он не стоит того риска и нервов. Потери при закрытии будут, но я надеюсь, что невелики, если Бог даст.  Надоело.   А что дальше-не знаю. С открытием своего тянется(бюрократия там всякая), в промежутке вариантов подзаработать без вреда душе я не вижу. Хочется чего-то такого, чтоб и людям приятно,и мне заработок    ,а то торгую всяким пищевым барахлом, потому что спрос на это    и сама себя неуважаю._________________
 Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НатальюшкаС. | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  19 сен 2012, 00:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 25 авг 2012, 22:54

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  19 сен 2012, 00:49  |  |  
		| 

| 

| На некоторое время-да  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Михаил Геннадьевич | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  28 сен 2012, 03:53  |  |  
		| 

| пока присматриваюсь |  |  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:46

| 

| Господи,устрой все ко благу рабе Твоей Анне! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  28 сен 2012, 08:02  |  |  
		| 

| 

| закрываюсь    что дальше-неведомо  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  28 сен 2012, 08:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| О-ёёёё!    Помоги, Господи! Лиз, все эти торговые дела очень неустойчивы, к сожалению. У меня БМ занимался перепродажами, мелкими - и мы постоянно были в подвешенном состоянии. Хотя тем не менее, порой очень везло и в общем-то, квартиру купили в основном за счет этого. Но так сложно все угдадать , предугадать.     В общем, очень нервное дело, да.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Svetlaya | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  28 сен 2012, 09:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 апр 2011, 15:44

| 

| Господи, помоги и управи всё по Твоей Святой Воле! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  28 сен 2012, 13:55  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Господи, не оставь рабу Твою  без милости Твоей! Дай ей сил и терпения! _________________
 Не ропщи на суровую долю,
 Крест тяжёлый покорно неси,
 Уповай ты на Божию волю,
 Лишь терпенья и силы проси.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  28 сен 2012, 14:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Господи, спаси и помилуй! _________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  28 сен 2012, 17:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Как жаль, столько стараний...    Господи, помилуй, спаси и сохрани рабу Твою и ее сродников.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  30 сен 2012, 00:15  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Господи, помоги рабе Твоей Анне! Устрой всё ко благу!  Да, жаль, что так не получилось. Но всё к тому шло...  _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  04 окт 2012, 08:24  |  |  
		| 

| 

| Было нервно, очень трудно морально и умственно,но, слава Богу! высчитались, перепродали основную часть товара. Та,что под меня "копала" выкупила. Не иначе,как с Божией помощью!   Все,я теперь безработная,зато свободная.  А мужу предложили большой объем привлекательной работы... в синагоге.    Там не знают,что он крещенный, думают "свой", ура,нанимаем с удовольствием      а других предложений нет  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  04 окт 2012, 17:30  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| А что ему надо делать в синагоге? 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  04 окт 2012, 18:24  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Лиза(Анна) писал(а): Все,я теперь безработная,зато свободная.  А что с новым магазином? Будете открывать, когда построите?_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  04 окт 2012, 21:51  |  |  
		| 

| 

| Синий платочек писал(а): А что ему надо делать в синагоге? ремонт, строительство нового жилого здания на ее территории. Непочатый край._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  04 окт 2012, 21:53  |  |  
		| 

| 

| Антон К. писал(а): Лиза(Анна) писал(а): Все,я теперь безработная,зато свободная.  А что с новым магазином? Будете открывать, когда построите?постараюсь открыть    ,возможно, буду лишь сдавать помещение. Уже боязно связываться  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: могу остаться без источника дохода   Добавлено:  05 окт 2012, 14:56  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Ну хорошо хоть мужу работу предложили!     А на счет магазина...Продукты питания  - нужный и востребованный товар, Но надо следить и за сроками годности...  В общем надо 10 раз подумать, на сколько выгодно этим заниматься...Может если продавать что-то другое, то не так страшно..._________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |