|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Люб@ша | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продаём квартиру - риэлторы навязывают военную ипотеку   Добавлено:  02 ноя 2012, 22:02  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 26 дек 2007, 23:26

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Сегодня пришла радостная новость, что нашу квартиру утвердили в Москве для военных, остаётся ещё 1,5 мес ждать перечисляемых денег.  Так уж и вышло, что связались с военными, хотя метались, были покупатели с наличкой после недельного поиска по другим агентствам, но жена военного стала сильно настаивать, что раз мы обещались, то только с ними, она как бы повторно в положении, и нельзя так с ними поступать (может это и была очередная выдумка риэлторов). Оставалось только шутить, что когда сделка состоится - все уже разродятся     Ждали месяц утверждения, риэлторы даже не соизволили позвонить хоть разок, сказать,как  дела. Но все нервы покрылись радостью, у нас родился мальчик, все хорошо, и после роддома мы уже вьехали в новую купленную квартиру, которую, как сам муж сказал - Бог помог найти - и с ремонтом и тот район и солнечная - живём сейчас и радуемся! Спасибо всем за молитвы!!!_________________
 Чем больше усилий мы направляем на то, чтобы сделать жизнь легкой, тем меньше в ней остается истинного смысла.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продаём квартиру - риэлторы навязывают военную ипотеку   Добавлено:  02 ноя 2012, 22:07  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Какая хорошая новость! Поздравляю!   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продаём квартиру - риэлторы навязывают военную ипотеку   Добавлено:  02 ноя 2012, 22:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Хорошо, что у вас все благополучно устроилось.     Поздравляю!  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Продаём квартиру - риэлторы навязывают военную ипотеку   Добавлено:  03 ноя 2012, 18:01  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Хорошие новости! Поздравляю, Любаша!  _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |