|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко   Добавлено:  04 май 2011, 15:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Спасибо, Ксения, за ответ: все разъяснилось. _________________ 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко   Добавлено:  04 май 2011, 15:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Проскинитис писал(а): Я ни в коем случае не берусь делать выводы о загробной участи Гурченко. И уж, конечно, не считаю отпевание гарантированным пропуском в рай. Просто, если она так решительно потребовала, чтобы ее не отпевали, это говорит о сознательном выборе. 
 Хотя согласен с Вами: молиться можно и даже, наверное, нужно, за всех. А принимать или не принимать молитвы - решает сам Бог.
 + 1000!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко   Добавлено:  04 май 2011, 16:04  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:55

| 

| beljano4ka писал(а): Проскинитис писал(а): Я ни в коем случае не берусь делать выводы о загробной участи Гурченко. И уж, конечно, не считаю отпевание гарантированным пропуском в рай. Просто, если она так решительно потребовала, чтобы ее не отпевали, это говорит о сознательном выборе. 
 Хотя согласен с Вами: молиться можно и даже, наверное, нужно, за всех. А принимать или не принимать молитвы - решает сам Бог.
 + 1000!Бог принимает молитвы в том случае, если человек достоин исполнения просимого, и если это Ему полезно._________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| TIXAIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко   Добавлено:  08 май 2011, 19:37  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 15:19

| 

| Господи, помилуй и упокой душу рабы Твоей Людмилы!!! Сегодня 40 дней. _________________
 Татьяна.
 "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Viv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко   Добавлено:  08 май 2011, 20:42  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 16 мар 2011, 18:55

| 

| Упокой, Господи!!! _________________Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко   Добавлено:  03 июл 2012, 16:50  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Упокой, Господи, душу рабы Твоей Людмилы!Прости ей всякое согрешение, вольное и невольное,
 и даруй ей Царствие Твое Небесное!

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |