|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Оляя | 

|  Заголовок сообщения: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  27 июл 2012, 20:50  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 10 мар 2012, 11:44

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Дорогие братия и сестры , мы всей семьей на грани отчаяния ...Моя сестра была в браке больше 20 лет , 10 лет у них не было детей ... Потом по молитвам Боженька даровал мальчика, все было хорошо, счастливая семья, достаток ... Но вот весной муж уехал на работу в другой город , вернулся и оставляет их теперь , так как нашел другую женщину. В него словно вселился бес , он не хочет ничего слушать, ведет себя неадекватно, говорит , что безумно влюблен и хочет быть с любимой женщиной. Ребенок  (ему сейчас 11 лет) очень сильно переживает , для него это сильный удар. Помимо эмоциональной травмы , им придется пережить и материальные трудности , так как он не хочет им финансово помогать , а сестра инвалид с пенсией 7 тысяч рублей , родители тоже помочь не могут - так сами пенсионеры. Я остаюсь работающей одна , но за вычетом всех кредитов тоже не могу им помогать ...  Помолитесь о рабе Божьей Светлане и отроке Максиме  ,помогите им пожалуйста, !!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  27 июл 2012, 21:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Помоги, Господи, рабам Твоим Светлане и отроку Максиму! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  27 июл 2012, 21:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Помоги Господи,рабам Твоим, Светлане и отроку Максиму! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  27 июл 2012, 21:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

| 

| Образумь, Господи, главу семейства; помоги сохранить семью! _________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Диана | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  27 июл 2012, 22:06  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 06 июн 2006, 10:07

| 

| Святителю отче Спиридоне, моли Бога о семье - Светлане, отр.Максиме и главе семейства! Господи, спаси и сохрани!.. _________________
 Спаси Господи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Надеющаяся Нина | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  27 июл 2012, 22:07  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2012, 18:11

| 

| Владычице Преблагословенная, возьми под Свой покров семью р.Б. Светланы. Всели в сердца супруга и их чада р.Б. отр.Максима мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи до разлуки и тяжкаго расставания, до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния.А дом их и всех живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавольскаго наваждения.
 Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
 Пресвятая Богородице, моли Бога о них!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  28 июл 2012, 07:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Помоги, Господи, рабам Твоим Светлане и отроку Максиму! _________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Оляя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  30 июл 2012, 16:01  |  | 

| 

| 

| Спасибо за молитвы. Храни ,  Господи, всех молящихся ! Благодаря молитвам становится спокойнее .Упованием на Господа держимся. Светлана впадает то в отчаяние , то оптимистично смотрит на будущее. Максимка плачет , всячески пытается помирить родителей и думает , что папа поживет с другой тетей и вернется к маме .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  30 июл 2012, 21:17  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Господи, помоги рабе Твоей Светлане и отроку Максиму! Укрепи! Вразуми отца семейства! _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  31 июл 2012, 02:37  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

| 

| Помилуй, Господи, рабов Твоих!   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  31 июл 2012, 05:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Помилуй, Господи, рабов Твоих Светлану и Максима.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Svetta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  31 июл 2012, 08:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Господи, помоги рабам Твоим Светлане и отроку Максиму!
 На ребенка муж всё-равно должен давать деньги, можно через суд взыскать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  31 июл 2012, 12:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Господи, помилуй раб Твоих Светлану и отр. Максима, управи все им ко благу и спасению! Сохрани души их от отчаяния и уныния! Вразуми отца семейства!Научи нас, Господи, покорно переносить все испытания, все бедствия, которыми Тебе угодно нас посетить!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  01 авг 2012, 21:34  |  | 

| 

| 

| Господи, помилуй раб Твоих Светлану и отр. Максима, управи все им ко благу и спасению! Сохрани души их от отчаяния и уныния! Вразуми отца семейства! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  03 авг 2012, 20:40  |  | 

| 

| 

| Образумь, Господи, главу семейства; помоги сохранить семью!Господи, помилуй раб Твоих Светлану и отр. Максима, управи все им ко благу и спасению! Сохрани души их от отчаяния и уныния!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЭлиШева | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  04 авг 2012, 22:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 12:02

| 

| +1 _________________
 Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  05 авг 2012, 01:01  |  | 

| 

| 

| Образумь, Господи, главу семейства; помоги сохранить семью!Господи, помилуй раб Твоих Светлану и отр. Максима, управи все им ко благу и спасению! Сохрани души их от отчаяния и уныния!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  05 авг 2012, 19:29  |  | 

| 

| 

| Господи, помилуй раб Твоих Светлану и отр. Максима, управи все им ко благу и спасению! Сохрани души их от отчаяния и уныния! Вразуми отца семейства! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Оляя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  05 сен 2012, 20:11  |  | 

| 

| 

| Спаси Господи за молитвы ! Не знаю как бы мы прожили все эти дни без помощи Божией и молитвенной поддержки вас братия и сестры ! Пускай на вас сойдет Божия благодать ... А у нас жизнь немного налаживается. Побывали в нескольких паломнических поездках, и знаете душа как то успокоилась. Светлана по молитвам устроилась на работу, зарплата хоть и небольшая - ну на какие то нужды будет хватать. Максим тоже ведет спокойно ,но видно что переживает и очень тревожится , но вся боль  внутри. Очень жаль его , жалко его чистую и ранимую душу , которая не понимает почему все так неправильно происходит. Но во всей этой истории есть очень хороший и положительный момент - наша мама пришла к церкви , воцерковилась- так еще одна душа встала на путь спасения ...  _________________
 Счастливые люди не всегда имеют все самое лучшее, просто они принимают с радостью то, что встречается им на жизненном пути...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Donna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  06 сен 2012, 09:25  |  | 

| Зарегистрирован: 24 апр 2006, 11:02

| 

| Слава Богу за все! _________________
 Мело весь месяц в феврале,
 И то и дело
 Свеча горела на столе,
 Свеча горела.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  06 сен 2012, 21:08  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Хорошо хоть так...Слава Богу! _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Михаил Геннадьевич | 

|  Заголовок сообщения: Re: Очень нужны молитвы , помогите нам   Добавлено:  28 сен 2012, 04:24  |  | 

| 

| пока присматриваюсь |  |  |  Зарегистрирован: 12 июл 2011, 21:46

| 

| Помоги, Господи, рабам Твоим Светлане и отроку Максиму! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |