|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Не знаю православный ли, но вопрос... Добавлено: 06 июл 2014, 16:25 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
В миру часто говорят: .... к чертовой матери. А кто она, чертова матерь?
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
|
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю православный ли, но вопрос... Добавлено: 06 июл 2014, 18:16 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Во-первых, это карикатура на Божию Матерь, т.е. богохульство. Во-вторых, ругательство. А нам сказано, что за каждое праздное, даже, слово мы дадим отчет в день суда, тем более за бранное слово. Мало ли какие гадости сделались обычными в миру, не надо нам марать ими душу.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|