|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дочь
|
Заголовок сообщения: Венчание Добавлено: 25 окт 2011, 23:09 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Знаю, что не расписанных не венчают. Знаю, что люди массово пишут и просят обвенчать, но есть же исключения из правел. Кому можно написать письмо, чтоб получить разрешение на венчание? В двух словах, мой муж не может официально жениться на мне. Так сложились порядки в России, что при поступлении на работу, проверяют всех родственников, и зять может стать причиной отказа в хорошей работе. Сама я не из Москвы. Живу я в Москве, и все сейчас начнут меня просто ненавидить, говоря о том, что я хочу "отхапать" квартиру. А я??? я просто хочу любить своего не молодого мужчину, молиться о неё, не думать, что каждая ночь проведённая с ним, это грех. Не должны мы ничего государству. А вот Богу должны! Бог столько для нас сделал! Только Бог был с нами! Бог поднял мою маму с 4-ой стадией на ноги. ОПУХОЛЬ рассосалась!!!! Бог помог моему мужчине алкоголику со стажем бросить пить, и устроится в кризес на отличную работу. Бог даже соседей мне отличных дал, моих однофамильцев с редкой фамилией=) Богу я всю свою жизнь должна. Я хочу не за себя просить, а за будующих наших деток, если Бог позволит, хочу за то просить, чтоб как можно меньше грехов им во круг себя встречать. Помогите советом. Куда ехать? Кого просить об разрешении на венчание?
_________________ Надо спешить, надо стараться делать добрые дела сегодня, а не завтра.
|
|
|
|
 |
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Венчание Добавлено: 01 ноя 2011, 17:34 |
|
священнослужитель |
 |
|
Попробуйте обратиться, сходить на прием к епископу той области, где вы сейчас живете. По большей части, это в его власти.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|