|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Алексей И. | 

|  Заголовок сообщения: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 12:03  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| pokaxontes | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 12:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 13 окт 2007, 15:53

| 

| И смех и грех!  ..хотя..может быть и не страшно?..  _________________
 Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| онаАнна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 13:53  |  | 

| Зарегистрирован: 09 май 2011, 19:01

| 

| Алексей И. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=wxZbgs2NdHM&feature=player_embeddedЯ даже не знаю, что сказать...
   Наша церковь не дает покоя всему миру. Ее хотят сломать и изничтожить. Большой вопрос кто этот батюшка? Настоящий ли? Может просто переодетый человек для раздувания очередного скандала вокруг православной церкви? Может чья-то злая шутка? И потому как слишком много вопросов я руководствуюсь принципом "не хули и не принимай".

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 14:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Информация устаревшая:Ночной клуб Studio 74 был открыт в январе 2008 года. В здании на пересечении улиц Труда и Елькина разместились два танцпола, коктейль-холл, японский суши-бар, английский паб и клуб-кабаре Show Girls. В начале января 2010 года Studio 74 закрылся. Причиной стали предписания Госпожнадзора. Напомним, как ранее сообщал Chel.ru, в связи с произошедшей в декабре прошлого года трагедией в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» в Челябинске и Челябинской области после проверки пожарными службами было закрыто несколько десятков развлекательных заведений.
 Освящал заведение священник из храма Cвятых апостолов Петра и Павла, отец Николай. Местная епархия объявила отцу Николаю устный выговор от лица митрополита Челябинского и Златоустовского Иова. Как объяснили в епархии, священника заставили участвовать в действе обманом.

От себя добавлю что в Челябинске храма Cвятых апостолов Петра и Павла нет,разве только в поселке Сосновка возле Челябинска.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сергеич | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 14:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30

| 

| Алексей И. писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=wxZbgs2NdHM&feature=player_embeddedЯ даже не знаю, что сказать...
 А ничего говорить и не надо. Вот помрёте, тогда и расскажите Богу с какими, несомненно благими целями, выложили этот материал._________________
 С уважением,

Сергеич

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей И. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 15:13  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| pokaxontes писал(а): И смех и грех!  ..хотя..может быть и не страшно?..  Как не страшно? Да это просто кощунство!  Слова священника: "От того как вы будете молиться  зависит ваша зарплата!" Получается что он сознательно благословляет это богомерзкое дело?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 15:30  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Алексей И. писал(а):  Получается что он сознательно благословляет это богомерзкое дело?  А Вам, лично, какое дело до этого священника, он Ваш приходской батюшка?_________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 15:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Алексей И. с того времени уже 3 года прошло,священник получил выговор клуб тот закрылся,остыньте немого.Чего ещё хотите,или вам хочется помусолить горяченькое? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей И. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 16:29  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): Алексей И. с того времени уже 3 года прошло,священник получил выговор клуб тот закрылся,остыньте немого.Чего ещё хотите,или вам хочется помусолить горяченькое?  Ну так  для меня то это новость! Не думал, что такое вообще возможно...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сергеич | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 19:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30

| 

| Алексей И. писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Алексей И. с того времени уже 3 года прошло,священник получил выговор клуб тот закрылся,остыньте немого.Чего ещё хотите,или вам хочется помусолить горяченькое?  Ну так  для меня то это новость! Не думал, что такое вообще возможно... Люди, служащие в храмах, всего лишь люди (кроме святых). Поэтому с ними возможно тоже самое, что и с прочими людьми. Не нужно выкладывать на форуме все гадости (правдивы они или нет) о священстве, которые Вам попались._________________
 С уважением,

Сергеич

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 19:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Сергеич писал(а):  Не нужно выкладывать на форуме все гадости (правдивы они или нет) о священстве, которые Вам попались. +1000_________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Южанка-Светланка33 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Освящение стриптиз клуба?   Добавлено:  02 авг 2011, 19:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:24

| 

| Алексей И.
 есть пример из советов старцев:
 молодой послушник спрашивает у старца: отче, если я вижу как брат дремлет на службе, надо ли мне его разбудить и усовестить?
 старец ответил: не только не усовестить, а еще и положить его голову себе на колени, ибо душевный покой брата твоего важнее даже самых справедливых укоров...

если Вы, Алексей И., абсолютно чисты и безгрешны, то не выложили бы тут никакой фигни,
 а если бы сами стали свидетелем греха, то как человек безгрешный постарались бы скрыть грех брата...
 А если быть честным, то и про Вас много интересного можно наснимать...

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |