|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Егор | 

|  Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка   Добавлено:  18 май 2012, 18:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:43

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Vita-Viktoria писал(а): Я не сомневаюсь в достойности всех перечисленных, но утверждать что их правление было безупречным значит считать его совершенным. Совершенен же лишь Господь Бог.
 Кто хочет поспорить, тот найдет повод   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка   Добавлено:  18 май 2012, 18:53  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Егор писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я не сомневаюсь в достойности всех перечисленных, но утверждать что их правление было безупречным значит считать его совершенным. Совершенен же лишь Господь Бог.
 Кто хочет поспорить, тот найдет повод     Дело не в споре, а в здравом смысле без розовых очков_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка   Добавлено:  18 май 2012, 22:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Егор писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я не сомневаюсь в достойности всех перечисленных, но утверждать что их правление было безупречным значит считать его совершенным. Совершенен же лишь Господь Бог.
 Кто хочет поспорить, тот найдет повод   А Вам важно победить в споре или понять Истину?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Егор | 

|  Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка   Добавлено:  19 май 2012, 06:50  |  |  

| 

| IRUS писал(а): Егор писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я не сомневаюсь в достойности всех перечисленных, но утверждать что их правление было безупречным значит считать его совершенным. Совершенен же лишь Господь Бог.
 Кто хочет поспорить, тот найдет повод   А Вам важно победить в споре или понять Истину?Какую еще истину мы поймем обсуждая правление разных правителей (совершенно оно или безупречно)? Это схоластический спор.  Даже если бы вопрос был задан прямо, как говорится "в лоб": почему многие представители Церкви мечтают о монархии если все монархи были грешниками? То и тогда наш спор не привел бы ни к какой истине... Лишь выражение субъективных мнений малокомпетентных в вопросах государственного управления людей.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка   Добавлено:  19 май 2012, 06:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Егор писал(а):  Какую еще истину мы поймем обсуждая правление разных правителей (совершенно оно или безупречно)? Это схоластический спор. Даже если бы вопрос был задан прямо, как говорится "в лоб": почему многие представители Церкви мечтают о монархии если все монархи были грешниками? То и тогда наш спор не привел бы ни к какой истине... Лишь выражение субъективных мнений малокомпетентных в вопросах государственного управления людей.
 Тогда следующий вопрос: зачем спорить? Высказывайте свое мнение и учитесь слушать чужое.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| elen2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка   Добавлено:  19 май 2012, 08:38  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58

| 

| Егор писал(а):  Да были. Тот же Константин Великий, Владимир Великий после обращения в христианство для своего времени был лучше всех предыдущих. Да и Ярослав Мудрый тоже. И первый московский князь, забыл название. И Мхаил Федорович, первый из династии Романовых. Это только те, что сразу без подготовки пришли на ум. А если специально поискать, то можно много найти, я думаю. Так вы уважаемый и истории не знаете?     А влезаете в разговор   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Егор | 

|  Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка   Добавлено:  19 май 2012, 12:16  |  |  

| 

| elen2010 писал(а): Егор писал(а):  Да были. Тот же Константин Великий, Владимир Великий после обращения в христианство для своего времени был лучше всех предыдущих. Да и Ярослав Мудрый тоже. И первый московский князь, забыл название. И Мхаил Федорович, первый из династии Романовых. Это только те, что сразу без подготовки пришли на ум. А если специально поискать, то можно много найти, я думаю. Так вы уважаемый и истории не знаете?     А влезаете в разговор   Ну простите уж меня, невежу, что посмел влезть в спор таких сведущих в истории лиц.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| elen2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Александр II и гадалка   Добавлено:  19 май 2012, 20:27  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58

| 

| Егор писал(а): elen2010 писал(а): Егор писал(а):  Да были. Тот же Константин Великий, Владимир Великий после обращения в христианство для своего времени был лучше всех предыдущих. Да и Ярослав Мудрый тоже. И первый московский князь, забыл название. И Мхаил Федорович, первый из династии Романовых. Это только те, что сразу без подготовки пришли на ум. А если специально поискать, то можно много найти, я думаю. Так вы уважаемый и истории не знаете?     А влезаете в разговор   Ну простите уж меня, невежу, что посмел влезть в спор таких сведущих в истории лиц.Так и быть, прощаем..в последний раз     

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |