|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| OIM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  07 авг 2012, 16:22  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 24 янв 2005, 20:30

| 

| Ивона писал(а): А сами Вы не могли бы сказать о теме предметно? С цитатами и опровержениями? Например. Если бы мучения были такими, какими их представляет себе А. Каломирос, то молитв Церкви об упокоении усопших не было бы. Или они были бы совсем не такими, как есть_________________
 Между горьким и безвкусным выбираем безвкусное

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ивона | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  07 авг 2012, 16:27  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| OIM писал(а): Ивона писал(а): А сами Вы не могли бы сказать о теме предметно? С цитатами и опровержениями? Например. Если бы мучения были такими, какими их представляет себе А. Каломирос, то молитв Церкви об упокоении усопших не было бы. Или они были бы совсем не такими, как естьА какими их представляет Каломирос? И почему не было бы молитв?_________________
 "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| МихаилЮ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  09 авг 2012, 18:28  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 27 июн 2012, 15:43

| 

| Маринушка писал(а): Моя мечта: стать такой, чтобы семья мне уже не была нужна - и тогда мне больше не будет больно.     Это было бы так здорово!!! Жить без боли.Совсем без боли жить невозможно. И без семьи плохо. Но тихие радости в семье должны быть. Марина, больше оптимизма. Молитесь и сами проявляйте инициативу, в конце концов у нас равноправие. Выберите покладистого человека и сами предложите ему встречаться  _________________
 Помилуй мя Боже, яко немощен есмь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  09 авг 2012, 18:31  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Михаил, я за эти годы уже столько способов знакомства перепробовала, что никто из моих знакомых не может предложить мне какой-то новый, более действенный способ... За полгода побывала на свиданиях с 6 парнями, с кем-то сложились хорошие приятельские отношения, с кем-то просто разошлись, как в море корабли, а вот любви ни к кому не возникло, впрочем, как и у кого-либо из них ко мне. Любовь - большая редкость... Но я буду продолжать молиться и действовать. Бог даст, мы с ним встретимся. _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| МихаилЮ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  09 авг 2012, 18:35  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 27 июн 2012, 15:43

| 

| Маринушка писал(а): Михаил, я за эти годы уже столько способов знакомства перепробовала, что никто из моих знакомых не может предложить мне какой-то новый, более действенный способ... За полгода побывала на свиданиях с 6 парнями, с кем-то сложились хорошие приятельские отношения, с кем-то просто разошлись, как в море корабли, а вот любви ни к кому не возникло, впрочем, как и у кого-либо из них ко мне. Любовь - большая редкость... Но я буду продолжать молиться и действовать. Бог даст, мы с ним встретимся. А что (или кто) мешает взаимности? Хотя у меня в своё время было много случаев, когда первое свидание становилось последним...  _________________
 Помилуй мя Боже, яко немощен есмь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  09 авг 2012, 18:49  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Ничего не мешает. Просто не свой человек, максимальные возникающие чувства - просто дружеско-приятельские... _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| elen2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  15 авг 2012, 09:39  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 22:58

| 

| Маринушка писал(а): Михаил, я за эти годы уже столько способов знакомства перепробовала, что никто из моих знакомых не может предложить мне какой-то новый, более действенный способ... За полгода побывала на свиданиях с 6 парнями, с кем-то сложились хорошие приятельские отношения, с кем-то просто разошлись, как в море корабли, а вот любви ни к кому не возникло, впрочем, как и у кого-либо из них ко мне. Любовь - большая редкость... Но я буду продолжать молиться и действовать. Бог даст, мы с ним встретимся. Да уж, очень печально, сочувствую, даже не представляла, что может такое быть! Видимо какой то комплекс в вас есть. Может лучше не рекламироваться на форумах, а в живую общаться с парнями? Найдите себе увлечение кроме форума, наверняка появятся знакомства по интересам, например начните заниматься спортом, не профессиональным конечно, это полезно и для женской фигуры и для здоровья.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| OIM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  12 ноя 2012, 11:02  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 24 янв 2005, 20:30

| 

| Маринушка писал(а): Только семей, любимых мужей (жен) там не будет... детей не будет...     Все будут просто братья и сестры.И близких друзей - тоже. Вот я тоже в упор не могу увидеть в этом ничего хорошего.  _________________
 Между горьким и безвкусным выбираем безвкусное

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ивона | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что бывает "там" с умершим, если "половинка" вступит в брак?   Добавлено:  12 ноя 2012, 17:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25

| 

| OIM писал(а): Маринушка писал(а): Только семей, любимых мужей (жен) там не будет... детей не будет...     Все будут просто братья и сестры.И близких друзей - тоже. Вот я тоже в упор не могу увидеть в этом ничего хорошего.  Просто мы не можем себе представить, каково оно, блаженство праведных     . "Не видел того глаз...", помните? Вот, преп. Макарий Египетский  достиг совершенства и описал нам, насколько могут вместить человеческие слова, что ничто земное несравнимо с упоением Небесного: Цитата: "А иной, богатый благодатью, всегда день и ночь стоит на высшей мере, будучи свободен и чист, всегда пленен и выспрен. И теперь человек, которому показаны оные чудеса, и который изведал их опытно, если бы так было с ним всегда, не мог бы уже принять на себя домостроительства слова или иного какого бремени, не согласился бы ни слышать, ни позаботиться, по обыкновению, о себе и об утрешнем дне, но только стал бы сидеть в одном углу, в восхищении и как бы в упоении. Посему-то совершенная мера не дана ему, чтобы мог он заниматься попечением о братии и служением слову, разве только разорено уже средостение ограды и смерть препобеждена". http://www.verapravoslavnaya.ru/?Makari ... i_Besedy#8_________________
 "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |