|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Жаннуля | 

|  Заголовок сообщения: О чудесах исцеления детей.   Добавлено:  14 сен 2012, 07:26  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:59

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Есть у меня одна знакомая семья, у них трое деток и все тяжёлые аутисты. Родители любящие и заботливые, милосердные, всегда готовы всем вокруг помогать. Очень трудно им, так хочется поддержать, привести к Господу, дать надежду на чудо. Что можно рассказать об исцелении детей Господом нашим? Боюсь, что если сама начну искать, попаду на сектантские лжесвидетельства. Направте пожалуйста, подскажите. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей.   Добавлено:  14 сен 2012, 09:01  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Жаннуля писал(а): Есть у меня одна знакомая семья, у них трое деток и все тяжёлые аутисты. Родители любящие и заботливые, милосердные, всегда готовы всем вокруг помогать. Очень трудно им, так хочется поддержать, привести к Господу, дать надежду на чудо. Что можно рассказать об исцелении детей Господом нашим? Боюсь, что если сама начну искать, попаду на сектантские лжесвидетельства. Направте пожалуйста, подскажите.  Дети крещенные?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| hlukhi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей.   Добавлено:  14 сен 2012, 10:11  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2011, 00:02

| 

| Я вот другого понять не могу: - зачем копировать исходный текст - его же и так видно - какое имеет значение крещеные ли дети? К автору - вот тутviewtopic.php?f=5&t=31190 пошерстите. Там и про детей писали не мало._________________
 ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...
 Рим. 12:12
 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей.   Добавлено:  14 сен 2012, 10:20  |  |  
		| 

| 

| К автору - вот тутviewtopic.php?f=5&t=31190 пошерстите. Там и про детей писали не мало.[/quote]  Молодец! Хорошо сказано !  "какое имеет значение крещеные ли дети?"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Жаннуля | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей.   Добавлено:  14 сен 2012, 14:05  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 фев 2012, 13:59

| 

| hlukhi писал(а): Я вот другого понять не могу: - зачем копировать исходный текст - его же и так видно - какое имеет значение крещеные ли дети? К автору - вот тутviewtopic.php?f=5&t=31190 пошерстите. Там и про детей писали не мало.Спасибо. Может быть ещё кто-то ссылочкой поделится о чудесных исцелениях? sem82 писал(а):  Дети крещенные? Я вашей аватарки испугалась, как в тему заглянула    О детях: старшая крещена, остальных, надеюсь покрестят в ближайшее время с Божьей помощью.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей.   Добавлено:  14 сен 2012, 15:06  |  |  
		| 

| 

| Я вашей аватарки испугалась, как в тему заглянула    О детях: старшая крещена, остальных, надеюсь покрестят в ближайшее время с Божьей помощью.[/quote]  Не пугайся ,Жанна. Это я просто две недели не брился.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| hlukhi | 

|  Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей.   Добавлено:  14 сен 2012, 15:30  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2011, 00:02

| 

| sem82 писал(а): Молодец! Хорошо сказано ! "какое имеет значение крещеные ли дети?" Нет, а правда. Какое?_________________
 ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...
 Рим. 12:12
 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |