|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Екатерина V | 

|  Заголовок сообщения: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 16:31  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Давайте вспомним кто такой праведник      Мы же стремимся к праведности, известно что праведнику дадут жезл пасти язычников, еще то что на иных языках будут говорить ,на суд не придет, заповеди легки для него. Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Никита + 1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 16:59  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Екатерина V писал(а): Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?     Спасись ты      и мы вокруг тебя спасемся , а то я думаю что я не смогу       Очень сложно   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Екатерина V | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 17:14  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Никита + 1 писал(а): Екатерина V писал(а): Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?     Спасись ты      и мы вокруг тебя спасемся , а то я думаю что я не смогу       Очень сложно   Спасибо конечно ,но не знаю даже что ответить   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 17:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Никита + 1 писал(а): Екатерина V писал(а): Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?     Спасись ты    и мы вокруг тебя спасемся , а то я думаю что я не смогу       Очень сложно   Не мы, а Вы. Мы в отличии от Вас с Екатериной не знакомы._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Никита + 1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 20:00  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| ВадДим писал(а): Не мы, а Вы. Мы в отличии от Вас с Екатериной не знакомы.
 Я Вас первый раз вижу и за Вас ни чего не говорил,если вы об этом .

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 21:59  |  | 

| 

| 

| Я о том, что Вы с Екатериной знакомы. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Никита + 1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 23:33  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| ВадДим писал(а): Я о том, что Вы с Екатериной знакомы. А я думаю что все мы братья и сестры. То что мы на одном форуме тоже считается что знакомы ,если переписываемся и общаемся , у кого то даже фотографии есть. Возможно вы старых нравов и так не думаете, а молодежь должна быть комуникабельна и общительна . Мне не так много лет, и все эти называния на Вы меня не много раздражают, вы все как будто такие умные , взрослые .проблемы у вас тут странные немного и темы тоже...я думал тут только про Бога...Хочу общаться легко как с друзьями во дворе , а в основном от всех чувствуется какая то напряженка , а от Кати нет. Она и Вконтакте свой показала,будем дружить     Наверно на форум пока не буду заходить, потом когда побольше знать буду , а пока с Катей вконтакте пообщаюсь  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 23:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Никита + 1 писал(а): ВадДим писал(а): Я о том, что Вы с Екатериной знакомы. А я думаю что все мы братья и сестры. То что мы на одном форуме тоже считается что знакомы ,если переписываемся и общаемся , у кого то даже фотографии есть. Возможно вы старых нравов и так не думаете, а молодежь должна быть комуникабельна и общительна . Мне не так много лет, и все эти называния на Вы меня не много раздражают, вы все как будто такие умные , взрослые .проблемы у вас тут странные немного и темы тоже...я думал тут только про Бога...Хочу общаться легко как с друзьями во дворе , а в основном от всех чувствуется какая то напряженка , а от Кати нет. Она и Вконтакте свой показала,будем дружить     Наверно на форум пока не буду заходить, потом когда побольше знать буду , а пока с Катей вконтакте пообщаюсь  Давай, парень. Это ты правильно. Лучше во дворе.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 23:52  |  | 

| 

| 

| Никита + 1 писал(а): Возможно вы старых нравов  Я точно старых нравов. Вы с Катей пишите с одного компьютера, установленного в вашем дворе. Это не плохо и не хорошо. Просто это обуславливает некоторые моменты, а так - добро пожаловать._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| вашими молитвами | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  02 дек 2012, 23:57  |  | 

| Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 18:39

| 

| У Осипова в книжке "Стать святым" названы как пути спасения; спасительность, праведность и святость. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  03 дек 2012, 00:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| вашими молитвами писал(а): У Осипова в книжке "Стать святым" названы как пути спасения; спасительность, праведность и святость. Таки уже все! Они с Катей уже передумали...праведниками становицца.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Екатерина V | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  03 дек 2012, 00:42  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| sem82 писал(а): вашими молитвами писал(а): У Осипова в книжке "Стать святым" названы как пути спасения; спасительность, праведность и святость. Таки уже все! Они с Катей уже передумали...праведниками становицца.Это вы за меня решили?   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Екатерина V | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  03 дек 2012, 00:53  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| ВадДим писал(а): Никита + 1 писал(а): Возможно вы старых нравов  Я точно старых нравов. Вы с Катей пишите с одного компьютера, установленного в вашем дворе. Это не плохо и не хорошо. Просто это обуславливает некоторые моменты, а так - добро пожаловать.   Попросите  администратора пусть проверит ай ди компьютера, если хотите конечно !!! Только об этом я не хочу разговаривать, как у вас тут говорят- пустословие, давайте о праведности     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  03 дек 2012, 00:59  |  | 

| 

| 

| У компьютера нет ай-пи. Компьютер индентефецируется (?) иначе. Но это не важно. Вас же не ограничивают в общении.
 И не связывайтесь со мной.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| МихаилЮ | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  03 дек 2012, 12:27  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 27 июн 2012, 15:43

| 

| Екатерина V писал(а): Давайте вспомним кто такой праведник      Мы же стремимся к праведности, известно что праведнику дадут жезл пасти язычников, еще то что на иных языках будут говорить ,на суд не придет, заповеди легки для него. Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?    Праведником стать очень сложно. Это огромная духовная работа._________________
 Помилуй мя Боже, яко немощен есмь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Никита + 1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  12 дек 2012, 14:58  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Здравствуйте еще раз, Вы напугали Катю... теперь она боится стать праведником, так как Господь тока без греха, как Вы дали понять . И теперь специально пьет пиво и курит сигареты ,что бы не быть праведником. И что теперь делать? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  12 дек 2012, 17:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Никита + 1 писал(а): Здравствуйте еще раз, Вы напугали Катю... теперь она боится стать праведником, так как Господь тока без греха, как Вы дали понять . И теперь специально пьет пиво и курит сигареты ,что бы не быть праведником. И что теперь делать? Что значит пьет пиво и курит сигареты? Вы ее знаете лично?_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ивона | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  12 дек 2012, 18:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25

| 

| Connoakca писал(а): Никита + 1 писал(а): Здравствуйте еще раз, Вы напугали Катю... теперь она боится стать праведником, так как Господь тока без греха, как Вы дали понять . И теперь специально пьет пиво и курит сигареты ,что бы не быть праведником. И что теперь делать? Что значит пьет пиво и курит сигареты? Вы ее знаете лично?Насколько я поняла, очень лично, как клон знает клона._________________
 "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Никита + 1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  12 дек 2012, 19:48  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Connoakca писал(а): Никита + 1 писал(а): Здравствуйте еще раз, Вы напугали Катю... теперь она боится стать праведником, так как Господь тока без греха, как Вы дали понять . И теперь специально пьет пиво и курит сигареты ,что бы не быть праведником. И что теперь делать? Что значит пьет пиво и курит сигареты? Вы ее знаете лично?То и значит ,что пьет пиво и курит настоящие ! сигареты.... Общаюсь вкантакте и в скайпе.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: праведник   Добавлено:  12 дек 2012, 19:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Нежелание слушать собеседника, который хочет помочь, а их здесь (на форуме) было много, - вот приводит к таким последствиям.. _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |