|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Ольга_Д | 

|  Заголовок сообщения: Кто из Москвы или Питера (посодействовать)   Добавлено:  13 дек 2013, 19:41  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 05 мар 2006, 17:27

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Кто есть из Москвы или Питера? Начала осваивать витражную роспись, но у нас на Украине с качественными красками оказалась проблема. Купила краски, и расстроилась результату. Краски пузыряться, отступают от контура. Есть хорошие краски "Glass & Tile" от "LEFRANC & BOURGEOIS" на водной основе. В инет-магазинах Украины их в наличии нет. Нашла 2  магазина в Питере и Москве. У них в наличии они есть, но в Украину они не пересылают. Если можно, кто может купить (вернее я в инет-магазине куплю на ваш адрес), а вы потом перешлёте мне. За пересылку я заплачу. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы или Питера (посодействовать)   Добавлено:  13 дек 2013, 19:51  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Оля, мы с Беляночкой сделаем. Давайте ссылку, какие краски нужны- в ЛС. _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы или Питера (посодействовать)   Добавлено:  13 дек 2013, 20:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Да-да, мы с Лентой сделаем! Оля, шли ссылки.А точно можно только в интернет-магазинах или в товарах для художников тоже может быть?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы или Питера (посодействовать)   Добавлено:  13 дек 2013, 20:05  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы или Питера (посодействовать)   Добавлено:  13 дек 2013, 20:08  |  | 

| 

| 

| я уже живу по другому адресу (из села, где прожила 5 с лишним лет мы уехали), теперь живу в городе - вернулась на родину, в частном секторе города теперь живу. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Беляночка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы или Питера (посодействовать)   Добавлено:  13 дек 2013, 20:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 апр 2008, 14:45

| 

| Ольга_Д писал(а): О. Спасибо! Вот на этом московском сайте нашла http://www.for-paint.ru А это Питерский (но тут не все цвета есть, что мне нужны) http://www.cosyma.ruнам московский сайт нужен))) напиши по пунктам, что надо

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы или Питера (посодействовать)   Добавлено:  15 дек 2013, 15:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Ольга_Д, а Вы витражами какими занимаетесь? работы уже есть?Витражи очень люблю

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто из Москвы или Питера (посодействовать)   Добавлено:  15 дек 2013, 17:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Тоже могу-почта рядом. Они еще бывают в спецмагазинах. Для ткани, например, видела в "Журналисте"- в том р-не изредка бываю.Может там и ещё что интересное есть.Покупать такие вещи-моя страсть.....но, сама в этом.....хуже, чем бездарность. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |