|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 18 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:11  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Васильева Людмила, Мисс Независимость 2012, мастер спорта международного класса по фехтованию на колясках, призёр мировых соревнований, чемпионка России, Европы, участница Паралимпиады в Пекине и Лондоне по фехтованию на колясках, Лауреат всероссийских вокальных конкурсов, участник хора ЮНЕСКО. С мужем Елизаром и дочерью Златой.  Гусарова Алеся, кандидат в мастера спорта по стрельбе на колясках и пауэрлифтингу на колясках, «Мама года ЦСО Западного АО Москвы», финалист конкурса «Социальный работник 2011 ЗАО». С мужем Александром и дочерью Ксенией.  Овсянникова Ксения, Генеральный секретарь Федерации паралимпийского фехтования России, Мастер спорта по фехтованию на колясках, двукратная чемпионка России, призер Кубков мира, призер чемпионатов Европы по фехтованию на колясках. С мужем Юрием и дочерью Софией.  Виноградова Марина, модель, призер чемпионатов России по паралимпийской выездке. С мужем Дмитрием и дочерьми Анастасией и Марией. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:14  |  |  
		| 

| 

| Гаврилина Наталья, Финалистка конкурса красоты Миссис Независимость 2012, руководитель отдела контент-менеджмента интернета-магазина. С мужем Владимиром и сыном Дмитрием.  Ёлкина Елена, призер общероссийских соревнований по настольному теннису на колясках, призер чемпионата России и международных соревнований по танцам на колясках. С мужем Евгением и сыном Артемом.  Виноградова Марина, модель, призер чемпионатов России по паралимпийской выездке. С мужем Дмитрием и дочерьми Анастасией и Марией. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:18  |  |  
		| 

| 

| Карелина Елена, Финалистка конкурса красоты Миссис Независимость 2012, Контент менеджер портала I-parking. С мужем Юрием и дочерью Дарьей.  Ледовских Ольга, домохозяйка. С мужем Виктором и дочерью Анастасией. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:19  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Какие мужественные женщины, какие мужественные семьи!     Пошли им Господь стойкости. Очень важно, когда близкие, любящие люди рядом._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:20  |  |  
		| 

| 

| Персианова Ольга, специалист по работе с инвалидами РОО ПРИ «КАТЮША». С дочерью Анастасией.  Присецкая Наталья, Президент РОО ПРИ «КАТЮША», Председатель городского общественного Совета родителей с инвалидностью, воспитывающих несовершеннолетних детей при Департаменте социальной защиты населения города Москвы. С мужем Александром и дочерью Екатериной. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Больше всего поражают мужчины.есть ведь такие.....Обычно бросают,сразу.... _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:23  |  |  
		| 

| 

| Цитата: Больше всего поражают мужчины. Вооооооооооооооот!  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:24  |  |  
		| 

| 

| Точилова Инна, Вице-миссис Независимость 2012, экономист в крупной международной компании. С мужем Алексеем и сыном Егором. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:26  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:37  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 21:46  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 22:07  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pGPYHbUbZkA[/youtube] _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 22:09  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Какие спокойные и счастливые у всех лица!Но смотреть на них всё равно ОЧЕНЬ тяжело.
 Лишь терпенья и силы проси.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 22:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

|  Цитата: История Яны Костиной говорит нам о том, что добиться высот может каждый человек, имеющий волю и рвение к победе. Эта молодая девушка за два года, с помощью изнуряющих тренировок, смогла вырастить из себя чемпионку, конкуренцию которой могут составить лишь несколько человек в мире.
 Яна с детства прикована к креслу, врачи поставили ей диагноз ДЦП. Людям с таким диагнозом, медики всегда советуют заниматься плаванием, так как вода помогает разрабатывать мышцы и держать себя в тонусе. Мама Яны, Лидия Федоровна, признается, что когда они первый раз пришли в бассейн, никаких мыслей о спортивной карьере дочери у нее не было. Однако Яна проявила невероятное рвение и волю и очень скоро добилась высоких успехов.

Яна Костина пришла в бассейн в 2007 году, и уже сегодня она пятикратная чемпионка России по плаванию и наша надежда на золото в Европейских соревнованиях. Мы будем болеть за Яну, ведь ее история — это пример мужества, упорства и невероятной воле к победе!
 Удивительного мужества девочка, настоящая русалочка - она не ходит и почти не говорит, но в воде как рыбка._________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  21 апр 2013, 22:27  |  |  
		| 

| 

| Радостно за тех, у которых семьи, любящие мужья...и кто ведет активную жизнь, несмотря ни на что! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  22 апр 2013, 00:21  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| liuda писал(а): Какие спокойные и счастливые у всех лица!Но смотреть на них всё равно ОЧЕНЬ тяжело.
 Зря вы так,Люда.Эти люди намного благополучней многих "не инвалидов".Это магия пиара.Почему-то зведы эстрады плачутся как им тяжело и как они пашут-и все им сочуствуют.а что такое работа хирурга или шахтера-за копейки в сравнении с гонорарами звезд,причем еще и с отвратительными бытовыми условиями....все забывают.Эти спортсмены достойны уважения,но,не следует забывать,что они что-то смогли только потому,что имели мощную поддержку и помощь.То,что мало кто нынче имеет.Почаще вспоминайте закон Ломоносова,если хотите видеть жизнь в реалии,а не в розовых очках.Есть смысл кому-нибудь соврать,а вот себя обманывать....и глупо и безсмысленно,а часто и чревато..._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей Ч. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  22 апр 2013, 21:25  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 16:38

|  |  
		|  |   |  |  |  

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Просто портреты.   Добавлено:  22 апр 2013, 21:54  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| Красивые,сильные люди !!!Добрые лица!!! 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 18 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |