|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:51 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): на работе она работу работает. Ну, ладушки. Будем подождать. Она, полагаю, будет очень рада моему приезду и тому , что я поселюсь у нее. Я знаю !Знаешь , Слава - я сам себе завидую ! смайлик. сами знаете какой. http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... ujTuie_UXI
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:58 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Маринка ! Маринка ! Я в ноябре в Питер еду. На неделю. Жить у тебя буду . (согласия не спрашиваю , конечно ! ну кому оно нужно...согласие это твое) Какой у нас тама адрест ? У Антона спроси - он все про всех знает. Канешна не забоюсь... Вот еще, мужиков в самом расцвете бояться. Чай у меня в ассортименте, хотя лично я люблю хороший кофе. Цитата: Знаешь , Слава - я сам себе завидую ! И правильно делаешь!  Можешь у МаришкиВ узнать, каково оно, у меня жить...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:02 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Маринка ! Маринка ! Я в ноябре в Питер еду. На неделю. Жить у тебя буду . (согласия не спрашиваю , конечно ! ну кому оно нужно...согласие это твое) Какой у нас тама адрест ? У Антона спроси - он все про всех знает. Канешна не забоюсь... Вот еще, мужиков в самом расцвете бояться. Чай у меня в ассортименте, хотя лично я люблю хороший кофе. Цитата: Знаешь , Слава - я сам себе завидую ! И правильно делаешь!  Можешь у МаришкиВ узнать, каково оно, у меня жить... Тэк....что улыба у меня сползла с лица...почему то... Ну и лады .
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:03 |
|
 |
|
Чёй-та?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:04 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): на работе она работу работает. Ну, ладушки. Будем подождать. Она, полагаю, будет очень рада моему приезду и тому , что я поселюсь у нее. Я знаю !Знаешь , Слава - я сам себе завидую ! смайлик. сами знаете какой. http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... ujTuie_UXI Братцы -прозорливцы . Угадать сможете какая из присутствующих женщин мне понравилась больше всего ? А вам слабо ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:05 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Чёй-та? Да.....настроение у меня (и не так хорошее ) рухнуло. Я то думал.......
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:07 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Маринушка писал(а): Чёй-та? Да.....настроение у меня (и не так хорошее ) рухнуло. Я то думал....... Что думал? Я испугаюсь, начну убегать, говорить, что все места забронированы на три года вперед? Если что, то Антон знает мой адрес чисто виртуально - ему-то вход в мои пенаты строго закрыт за недостойным поведением. Впрочем, я и так знаю, что ты в Питер не приедешь... Шестое чувство, батенька.
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:10 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Да.....настроение у меня (и не так хорошее ) рухнуло. Я то думал.......
Что думал? Я испугаюсь, начну убегать, говорить, что все места забронированы на три года вперед? Если что, то Антон знает мой адрес чисто виртуально - ему-то вход в мои пенаты строго закрыт за недостойным поведением. Впрочем, я и так знаю, что ты в Питер не приедешь... Шестое чувство, батенька. Я к товарищу сьездить хочу. Он в 96 м погиб. На Кавказе. Ну и попутно у матушки Ксюшеньки помолиться. На Смоленском. Антон ? Да он знаешь , мне как то не авторитет. Не нужен мне твой адрес . Обойдусь.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:12 |
|
|
Маринушка писал(а): У Антона спроси - он все про всех знает. Ну-ну! Для это придётся сперва найти способ связаться с самим Антоном!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:12 |
|
 |
|
Ну, обойдешься, так обойдешься... Счастливой поездки!
Марина
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:17 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Ребята, не ссорьтесь. Просто, я так поняла, Сэм всерьез адрес спросил, зондировал почву. А ты, Мариш, так в шутку ответила, что мол - спроси Антона. Как будто, не хочешь адрес давать на самом деле.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:18 |
|
 |
|
Ммм. Да, Валя, ты права - это была неудачная шутка.
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:28 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ребята, не ссорьтесь. Просто, я так поняла, Сэм всерьез адрес спросил, зондировал почву. А ты, Мариш, так в шутку ответила, что мол - спроси Антона. Как будто, не хочешь адрес давать на самом деле. Да, Валюша. Спрашивал всерьез , конечно. Да не ссоримся мы .
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:30 |
|
|
- Изя! - Яша! Сколько лет, сколько зим! Пойдём, выпьем что-нибудь! - Почему бы и нет! - Ну нет, так нет!
Как-то так.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:44 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): - Изя! - Яша! Сколько лет, сколько зим! Пойдём, выпьем что-нибудь! - Почему бы и нет! - Ну нет, так нет!
Как-то так. Смеялсо. Ну, да, Слав. Так оно и есть. О. Господи ! Куда ж деться то мне?! На черной скамье , на скамье подсудимых.... ...его доченька Нина и какой то жиган ! Это было во вторник....... (Промокашка во время ареста. Место встречи изменить нельзя) http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... p6bJUk00Cw
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:46 |
|
 |
|
Что делать, что делать... Личку читать. 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:52 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Что делать, что делать... Личку читать.  Господь просвещение мое и Спаситель мой! Ё !Я , как всегда, лоханулся ! Всё. Пошел. Читать . Личку. Маринка ! Любимая ! А тебе - грех ! Я тута так разглагольствал уже было (ну..как меня жалко какой я несчастный и что ночевать мне негде , что аж сам расплакался! ) Нет ! Я определенно убью тебя (когда приеду) ! Это ж надо - с небес на землю опустить ! (Розенбаум) Блин. Ежели честно - а про чо речь то ? Забыл...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 14:59 |
|
 |
|
Ну, убьешь, так убьешь. Не судьба мне, значит, в монастырь уйти...
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:01 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Ну, убьешь, так убьешь. Не судьба мне, значит, в монастырь уйти... Хм...И то, сестричка. Имя ! Имя ! Адрес, сестра, адрес ! Имя !!!!! (уйдешь. даже не сумлевайся)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:03 |
|
 |
|
Марин, время свободное пяток минут найдешь ? В Скайп через часок -полтора ? Базар есть.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:04 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Марин, время свободное пяток минут найдешь ? В Скайп через часок -полтора ? Базар есть. Дык на работе я.
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:04 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Ну, убьешь, так убьешь. Не судьба мне, значит, в монастырь уйти... Я любя тебя убивать буду. Любя. Медленно так , значит, разде....убиваю.... Ой ! Что это я ! Склероз ! Блин. Я так давно по русски не говорил (дома не считается.) А эт лежу я ! Кверху пузом ! (эт мечты ) Маринка рядом ! И я ей : Wie geht's , meine Katz ? И в ответ - скалкой по голове - Пашел вооооон !!!!! Слава !!!!!!!! Я у тебя переночую ?!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:31 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Маринушка писал(а): Ну, убьешь, так убьешь. Не судьба мне, значит, в монастырь уйти... Я любя тебя убивать буду. Любя. Медленно так , значит, разде....убиваю.... Ой ! Что это я ! Склероз ! Блин. Я так давно по русски не говорил (дома не считается.) А эт лежу я ! Кверху пузом ! (эт мечты ) Маринка рядом ! И я ей : Wie geht's , meine Katz ? И в ответ - скалкой по голове - Пашел вооооон !!!!!
Последний раз редактировалось sem82 30 сен 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:33 |
|
 |
|
А ведь у нас действительно почти никого из Ленинграда не осталось, кроме Маринушки. Раньше полтора десятка было. Всех выжили, москали клятые.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:34 |
|
 |
|
Всё ! Все бросили ! Вот так...добрые христиане....туда вас в качель. Подыхать под забором будешь - никто и корки не подаст . Читал у Торика Флаваиана. Когда он на Афоне был . Той писал , что в душе у него запела молитва. Я усомнился. Как пред Богом моим так и вам говорю - запело во мне (монашеский афонский хор , представляете) : Слава Отцу И Сыну и Святому духу ! Пело днем и ночью. Ей ей. Это не тело ..блин. Честное слово , мож оно и грех говорить - иду в туалет - поет . Я уж сам себе - Заткнись , урод ! бесполезно. разве что потише стало. ЭТО у меня в душе пело до Салоников где то. И еще мож день держало. Потом смолкло. Ничо так, да, братие ? Слава !!!!!!!! Я у тебя переночую ?![/quote]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:38 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): А ведь у нас действительно почти никого из Ленинграда не осталось, кроме Маринушки. Раньше полтора десятка было. Всех выжили, москали клятые. А лихо я тебе тогда : ..сколько жить буду...! Главное : Гордо ! Тьфу на меня, Вадь. Ты прости уж меня , дружище. С дурака и взять то нечего . Да уж...ну , ты и напомнил : Ленинград ! Эх ! Бывал я тама. Красивей города нетути. А уж я то по Европе помотался , по столицам. Ленинград.....блин. Видео не нашел , жаль. Но все равно послушайте. Посвящение Роме Казакову. Задумчив Кировский проспект....... http://russ-mp3.ru/pesnya/rozenbaum-pam ... a-kazakova Блин ! Мариша наша- обязательно должна быть хорошим человеком. Обязательно ! В таком городе то...! Не может быть там плохих людей, братие .
Последний раз редактировалось sem82 30 сен 2015, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:48 |
|
 |
|
Ты не переживай, мне не привыкать.
Заряжаю: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0[/youtube]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:49 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ты не переживай, мне не привыкать.
Заряжаю: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0[/youtube] Вадька ! Когда нибудь ты убьешь меня ! (пошел пионерский галстук одевать)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:50 |
|
 |
|
Ещё:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tqg7ooeDvU8[/youtube]
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 15:54 |
|
|
sem82 писал(а): Мариша наша- обязательно должна быть хорошим человеком. Обязательно ! В таком городе то...! не то слово! Вы ее там это, за бюргера приличного сосватали бы. В Германии же женщин меньше Моя соседка вышла замуж за немца, лет в 47, который ее младше на семь лет. Хорошо живут, сначала была домохозяйкой, потом подучилась, работать по своей специальности пошла. Так что я на Вас, Виктор, полагаюсь, да? Так сказать, докажите свою любовь на деле
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
Последний раз редактировалось landish 30 сен 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|