|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 20:53 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Елена-М писал(а): У них мин. зряплата-5 тыс. Это неправда. 5 тыс. это оч. хорошо и для США, и много для Европы. Т.ч. Мытарь молодец, хотя и хвастается. Но еще бОльший молодец он будет, если, несмотря на похмелье, очень быстро сориентируется и добудет для Людмилы именно то, что она хочет, доложив своих денег! Вот прямо щас, если Мытарь еще не спит! *смайл с цветочком*
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 20:55 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мытapb писал(а): Не переживайте вы так. Я умный американец сегодня пил водичку и витамины группы Б ну и таблеточки чтоб было хорошо вам не надо знать за эти таблетки. Короче я за рулем и у меня все в порядке Ну надо же.....а я-то всю ночь не спала-переживала...... Была у меня подруга-на 10 делить надо было. Вас, похоже, на 5 требуется.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 20:58 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): Ну надо же О, Елена! пользуясь случаем, пока вы тут, и помятуя ваше обещание про тему о продуктах, - хочу спросить, как вы относитесь к магазинному томатному соку? можно ли брать и чего опасаться, если в курсе конечно? спасибо!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 21:12 |
|
 |
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): Ну надо же О, Елена! пользуясь случаем, пока вы тут, и помятуя ваше обещание про тему о продуктах, - хочу спросить, как вы относитесь к магазинному томатному соку? можно ли брать и чего опасаться, если в курсе конечно? спасибо! Я отношусь к нему хорошо потому, что люблю. Однако, говорят-он весь восстановленный. Есть и др опасность- грибы-т.е. афлотоксины, которые могут быть в результате переработки подгнивших помидор. Последнее время стараюсь купить помидоры получше и съедать в день 1-2-для пользы.....сок напрягает. Но точно=Сады придонья для детей до 3х лет= хороший. Не беру-пакеты только большие-не выпиваю за день+ мне оч ограничили жидкость...  Потому как от др болезни-жажда И для смеха=хотела сделать вкууусный салатик, всё для него купила, а сырокопченую колбаску порезать не могу-сил не хватает.... Ну прям мартышка и очки.... 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 21:16 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): И для смеха=хотела сделать вкууусный салатик, всё для него купила, а сырокопченую колбаску порезать не могу-сил не хватает.... Ну прям мартышка и очки....  Какой уж тут смех...А если ее в миксер или мясорубку попробовать? А про сок- спасибо, интересно! не знала, про гниение. Очень большой я его потребитель 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 21:17 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Елена-М писал(а): У них мин. зряплата-5 тыс. Это неправда. Мой весьма вежливый и справедливый ответ модератор удалил.....а вот в глаза говорить мне. что я лгу-это нормально!!! А о вас, Дрозд, была лучшего мнения. СветланаД-вы хамите- может так не удалят? Я не повинна в ваших семейных проблемах Не "биип" на меня свои бяки вешать. А квалифицированный рабочий в США получает минимум 5 тыс долл
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 21:30 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Светлана_Д писал(а): Это неправда. СветланаД-вы хамите- может так не удалят? Я не повинна в ваших семейных проблемах Не "биип" на меня свои бяки вешать. А квалифицированный рабочий в США получает минимум 5 тыс долл Елена, я не хамлю вовсе, совершенно спокойно Вам ответила и продолжаю отвечать. Это неправда. И у меня щас нет семейных проблем, бо никто из семьи в США не проживает, и нет бяк, я просто в курсе, сколько сейчас минималка по США и что такое 5 тыс. долларов нынче. Ну не верите мне, спросите у Ирины, мне-то что. Совершенно не намерена я Вас ни переубеждать, ни далее дискутировать. *смайл, пожимающий плечами* Я вот Мытаря жду в этой теме, это да, очень жду, а Вас с Вашими наездами совсем не жду, уж извините.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 21:34 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Мой весьма вежливый и справедливый ответ модератор удалил.....а вот в глаза говорить мне. что я лгу-это нормально!!! Эту тему никто с утра не трогал. Мне кажется, что "это неправда" ближе к "это не так", чем к "Вы лжете". Ну и мы тут все - горячие финские парни )))
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 21:35 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): А квалифицированный рабочий в США получает минимум 5 тыс долл Нет, Лена. Здесь другая система. В основном озвучивается либо почасовая, либо годовая зарплата. Кроме того есть минимальная почасовая оплата, она варьируется по штатам. http://www.ncsl.org/research/labor-and- ... chart.aspxДля программиста $120,000 в год - зарплата средняя. Начальная примерно $50 в час, т.е. $100,000 в год. Хороший программист получает примерно $150 - $175 тысяч в год. Но, опять же, зависит от штата и от компании. Не забывайте, что и налоги здесь не 13%, а примерно 40 и больше. Так что львиную долю забирает себе дядя Сэм. Но, здесь совершенно не принято говорить о зарплатах, политике и религии... А уж тем более озвучивать свои доходы считается верхом неприличия. Я сначала не понимала почему, но сейчас даже ценю такие традиции: не вызывает зависти у соседа и т.о. конфликтов, тем уже хорошо.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 21:36 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Мне кажется, что "это неправда" ближе к "это не так", чем к "Вы лжете". Ну и мы тут все - горячие финские парни ))) Именно так. Вовсе не было повода упрекать Елену в намеренной лжи. Ну, банально, она же не в США живет....  Спасибо, Филипп, за расшифровку. Удивлена, что мои слова могут ТАК интерпретировать и ТАК ответить. Между прочим, переходы на личности в ответе присутствовали, но не буду на них упирать, да, спишу на "горячие финские парни". 
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 22:54 |
|
 |
|
А они все меня обсуждают может хватит уже!
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 22:59 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 23:01 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): А они все меня обсуждают...! Так мог бы сказать доллар. Вы при чем?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 23:07 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Бабы Женщины.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 23:09 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 23:09 |
|
 |
|
Виктор 822 писал(а): Мытapb писал(а): Бабы Женщины. Он просто до конца не дописал, отвлёкся по работе. Щас разберется и мысль закончит.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 23:10 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Виктор как самочувсвие Мытарь, пожалуйста, спуститесь в одну тему, вас там ждут, почитайте пост Светланы Д, пожалуйста 
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 23:12 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 23:32 |
|
 |
|
Отработал 4 часа и ушел с работы. Выпил утром таблетки оксикодон 2 штуки по моему перебор ..голова кружится все плывет
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 окт 2015, 00:08 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 окт 2015, 08:24 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Виктор как самочувсвие А здоровье мое ...не очень. На неделе жена велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Коллеги по работе надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у шефа огурцы, а шеф бьет чем попадя. И вообще - то лапы ломит , то хвост отваливается . 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 00:29 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Это неправда. . НЕПРАВДА=ЛОЖЬ-см словарь синонимов
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 00:32 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Я вот Мытаря жду в этой теме, это да, очень жду, а Вас с Вашими наездами совсем не жду, уж извините.
И кто-то тут говорит про переход на дичности Впрочем , благодарю- это мне сильный комплимент!!! Ну а кто первым наехал- мамулечка! Склероз лечить пора!!!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 00:34 |
|
 |
|
Виктор 822 писал(а): Мытapb писал(а): Виктор как самочувсвие А здоровье мое ...не очень. На неделе жена велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Коллеги по работе надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у шефа огурцы, а шеф бьет чем попадя. И вообще - то лапы ломит , то хвост отваливается .  А что ж про шерсть не написал? Я тааак ждалаааа 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 00:38 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Виктор 822 писал(а): А здоровье мое ...не очень. На неделе жена велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Коллеги по работе надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у шефа огурцы, а шеф бьет чем попадя. И вообще - то лапы ломит , то хвост отваливается .  А что ж про шерсть не написал? Я тааак ждалаааа  Ленок ! Я определенно убью тебя ...когда нибудь ! (ну! по братски конечно !) Таки не портите мне нервы ! Я смотрю фильму !
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 01:11 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): А что ж про шерсть не написал? Я тааак ждалаааа  Ленок ! Я определенно убью тебя ...когда нибудь ! (ну! по братски конечно !) Таки не портите мне нервы ! Я смотрю фильму ! Не надо, Вить.....тут без тебя хватает убивцев ближнего....не бери грех на душу!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 01:12 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Ленок ! Я определенно убью тебя ...когда нибудь ! (ну! по братски конечно !) Таки не портите мне нервы ! Я смотрю фильму !
Не надо, Вить.....тут без тебя хватает убивцев ближнего....не бери грех на душу! Хорошо . Уговорила. Не буду....брать..... http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... ajYKOXU8gE
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 01:31 |
|
 |
|
Сейчас вот жене настучу(про где твоя любимая)-полгода ни хоккей ни футбол не нужен будет-так развлечет тебя  ......  ............. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 01:33 |
|
 |
|
Тысячу раз может любить человек, но только один раз он любит . Она очень похожа на нее была , братцы. Только темненькая. Ее Светланой звали. Очень красивая. 
Последний раз редактировалось sem82 29 окт 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 01:34 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Сейчас вот жене настучу(про где твоя любимая)-полгода ни хоккей ни футбол не нужен будет-так развлечет тебя  ......  .............  Не надо . Не стучи, Ленок. Не бери грех на душу..... Покрой чужой - Господь два покроет.
|
|
|
|
 |
|