|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:09 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Придется пипидастр делить между Ириной и Алексеем ))) Лента писал(а): Только я не поняла, это и была профессия - наследник? Нет, конечно.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:11 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ирина, у меня есть пипидастр, если зажмут, я вышлю  - на редкость бесполезная штука, только поднимает пыль. У меня тот же эффект. Может, просто пользоваться не умеем? Такая популярная вещь.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:13 |
|
 |
|
Не выбрасывайте. Пипидастр всегда можно выменять на информацию о сильных мира сего.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:15 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Да тут как раз наоборот пока выходит, его дают в нагрузку за отгадку...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:15 |
|
 |
|
Только в гугле пипидастр не набирайте, а то в картинках кое-кто попался. Цензура вообщем.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:32 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я гуглом не пользовалась)) То, что он из очень состоятельных, видно невооружённым глазом.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:34 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Кто, не пользуясь поиском, угадает профессию этого веселого человека?  Да, ответ так и не прозвучал. Изучал мастерство спецслужб, работает министром внутренних дел.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:37 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Drozd писал(а): Да, ответ так и не прозвучал. Изучал мастерство спецслужб, работает министром внутренних дел. Второй заместитель премьер-министра, министр внутренних дел страны, председатель Совета по вопросам политики и безопасности, наследный принц. Член дома Саудитов и племянник короля Салмана.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
Последний раз редактировалось Алексей_ 05 янв 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 22:38 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Да, ответ так и не прозвучал. Просто, после нашей с Олей анти-рекламы, все испугались выиграть пипидастр.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 23:18 |
|
 |
|
Лента писал(а): Drozd писал(а): Да, ответ так и не прозвучал. Просто, после нашей с Олей анти-рекламы, все испугались выиграть пипидастр. Ну раз никто не отгадал, то приз остается автору 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 янв 2016, 23:48 |
|
 |
|
Olga* писал(а): Лента писал(а): Ирина, у меня есть пипидастр, если зажмут, я вышлю  - на редкость бесполезная штука, только поднимает пыль. У меня тот же эффект. Может, просто пользоваться не умеем? Такая популярная вещь.  Его надо сильно покрутить между ладошками, на манер дикаря, разжигающего трением огонь. Он наэлектризуется и будет притягивать пыль. Но всё равно с влажной уборкой не сравнить. ))) Филипп, спасибо, повеселили! )
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 00:09 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Я позитивный...) Когда там у вас утро? Немного позитива. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WlcVhJNhF_k[/youtube]
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 00:22 |
|
 |
|
Поскольку вы там скорее всего вкалываете в праздники как негры на плантациях.... Лучшая песня всех времён и народов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2rlYPb2plaY[/youtube]
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 00:29 |
|
 |
|
Чё та я не тот вариант запелил. Исправляюсь.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WmnUayaQyBk[/youtube]
Ну и песня всех времен и народов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2rlYPb2plaY[/youtube]
У меня почему-то что-то другое включилось. Тогда бонус.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FhDTVq8C-Yc[/youtube]
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 07:39 |
|
 |
|
Рождество близится... 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 08:51 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Мытapb писал(а): Я позитивный...) Когда там у вас утро? У нас утро утром. Прикинь? Минус 8 часов от Москвы. И негры тут давно уже не вкалывают а сидят на велфере и беспорядки устраивают. Но я всё равно позитивный)))) и ставлю картинки. Ну не пипидастр не каждый день же 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 09:00 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 09:59 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): И негры тут давно уже не вкалывают а сидят на велфере и беспорядки устраивают. Велфер - это сейчас так Белый дом называют ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 10:22 |
|
 |
|
Welfare пособие для тех кто не хочет работать.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 11:36 |
|
 |
|
Распустили вы там негров, как я погляжу.
А для тех, кто очень сильно не хочет работать, пособие повышенное?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 12:27 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Мытapb писал(а): Welfare пособие для тех кто не хочет работать. Маммо миа!!! И за что же им такое счастье-то????  У нас пенсионный возраст увеличили - "биип" доживешь еще до возможности не работать, или глубоким инвалидом уже станешь, а неграм такая халява... Или это значит - на тебе денег, только на глаза нам не попадайся? 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 янв 2016, 17:17 |
|
 |
|
Olga* писал(а): Лента писал(а): Ирина, у меня есть пипидастр, если зажмут, я вышлю  - на редкость бесполезная штука, только поднимает пыль. У меня тот же эффект. Может, просто пользоваться не умеем? Такая популярная вещь. Для прочистки вентиляции годится.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 янв 2016, 13:32 |
|
|
Drozd писал(а): Да, ответ так и не прозвучал. Изучал мастерство спецслужб, работает министром внутренних дел. Не знаю, как там для спецслужб, но по мне они там все на одно лицо!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 янв 2016, 14:25 |
|
 |
|
Люди! Кто помнит как называлась игрушка-вроде пейджера с цыпленком-его кормить, поить надо было?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 янв 2016, 14:29 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Елена-М писал(а): Люди! Кто помнит как называлась игрушка-вроде пейджера с цыпленком-его кормить, поить надо было? Тамагоччи! С Рождеством Вас, Елена!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 янв 2016, 14:30 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Вячеслав писал(а): Drozd писал(а): Да, ответ так и не прозвучал. Изучал мастерство спецслужб, работает министром внутренних дел. Не знаю, как там для спецслужб, но по мне они там все на одно лицо! А что не так с этим радио Радонеж?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 янв 2016, 17:06 |
|
 |
|
Патриарх Кирилл (...) призвал молиться о Данииле Максудове, и пожелал, «чтобы подвиг его вдохновил многих совершать и профессиональный, и, что может быть еще более трудным, подвиг несения ответственности за свою семью и за своих ближних». http://www.ntv.ru/novosti/1592356/
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 янв 2016, 21:23 |
|
 |
|
Спаси и помилуй, Господи, раба Твоего Дионисия с родными.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 янв 2016, 21:40 |
|
 |
|
Валенок писал(а): Спаси и помилуй, Господи, раба Твоего Дионисия с родными. Его зовут Даниил.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 янв 2016, 14:31 |
|
 |
|
Понравилась статья. "Мы боимся, что Христос является некой неосязаемой идеей, чем-то далеким, что даже может испугать. Между нами и Христом стена, непроходима стена, мрак. Мы смотрим на стену, и нам становится страшно. Мы даже боимся начать процесс преодоления, ставим под сомнение саму возможность и таким образом еще с большим рвением погружаемся в наши мечты и наши цели". http://www.pravoslavie.ru/89478.html
|
|
|
|
 |
|