|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 10:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Марина_В писал(а): О, Клон...)))  Прошу прощения за отсталость некую. А кто чей клон? Юлечка, этот ролик Маринушки из сериала "Клон". Что-то не радуют сейчас восточные танцы женщин с кинжалами.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 10:44 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
А чо не радуют?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 10:56 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Артанс Задунайская писал(а): А чо не радуют? Из-за произошедшего возле московского метро случая, наверное...
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 11:01 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Из-за произошедшего возле московского метро случая, наверное... Да уж......смотрела вчера на ютубе съемки.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 11:11 |
|
 |
|
Просто все танцы живота дурацкие сами по себе, хоть с кинжалом, хоть с вантузом.
---
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qb_QlMs5TfU[/youtube]
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 11:33 |
|
 |
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Прошу прощения за отсталость некую. А кто чей клон? Юлечка, этот ролик Маринушки из сериала "Клон". Я тоже не понял, подумал, Маринушки что ли клон, на всякий случай промолчал  . А парняга из ролика не ожидал такого танца, похоже, сидел с открытым ртом  .
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 11:49 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): KseniaVinni писал(а): Из-за произошедшего возле московского метро случая, наверное... Да уж......смотрела вчера на ютубе съемки. На самом деле очень показательный в своем кошмаре случай. Радикальный ислам постепенно вытесняет ислам традиционный.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 13:56 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А чо не радуют? Из-за произошедшего возле московского метро случая, наверное... Даже близко не родилась такая ассоциация 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 14:13 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Прошу прощения за отсталость некую. А кто чей клон? Юлечка, этот ролик Маринушки из сериала "Клон". Что-то не радуют сейчас восточные танцы женщин с кинжалами. Спасибо, Валя. Не знала про такой сериал.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 14:40 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Юлечка, этот ролик Маринушки из сериала "Клон".
Что-то не радуют сейчас восточные танцы женщин с кинжалами.
Спасибо, Валя. Не знала про такой сериал. Это единственный сериал, который я смотрела полностью, когда он выходил; в школе еще училась... Мне он понравился очень 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 14:48 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): ЮлияЛ писал(а): Спасибо, Валя. Не знала про такой сериал. Это единственный сериал, который я смотрела полностью, когда он выходил; в школе еще училась... Мне он понравился очень  Его смотрела одна моя пожилая родственница. Когда виделась с ней, то тоже немного смотрела его. Мне он показался неоправданно бесконечным. Основные события можно было уместить в несколько серий и не растягивать в Санту Барбару на 250 серий. За что и не люблю сериалы. И практически не смотрю их.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 16:42 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): А чо не радуют? танцует плохо
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 16:46 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Да уж......смотрела вчера на ютубе съемки.
На самом деле очень показательный в своем кошмаре случай. Радикальный ислам постепенно вытесняет ислам традиционный. самое ужасное никто не заметил- Песков\от лица президента. наверное\ сказал= =не следует подобные случаи делать достоянием гласности...= короче- режьте. ребята. под шумок тихонечко тех. кто государство строил поил -кормил-= мы замнем- чтоб вам на готовеньком сладко жилось.....
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 19:00 |
|
 |
|
У меня сегодня небольшой юбилей:) Пять лет назад, в этот день я получила права!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 19:03 |
|
|
Елена-М писал(а): Паладин писал(а): На самом деле очень показательный в своем кошмаре случай. Радикальный ислам постепенно вытесняет ислам традиционный. самое ужасное никто не заметил- Песков\от лица президента. наверное\ сказал= =не следует подобные случаи делать достоянием гласности...= короче- режьте. ребята. под шумок тихонечко тех. кто государство строил поил -кормил-= мы замнем- чтоб вам на готовеньком сладко жилось..... чИТАЕМ "Спутник и погром"!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 19:34 |
|
 |
|
Кхм, зашла сейчас в несколько тем на форуме, а там всем предлагаются картинки про одного врача - психиатра Сегодня диспансеризация форума что ли ?))
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 19:39 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Кхм, зашла сейчас в несколько тем на форуме, а там всем предлагаются картинки про одного врача - психиатра Сегодня диспансеризация форума что ли ?)) Весна  .
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 19:40 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 19:43 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Елена7+1 писал(а): Кхм, зашла сейчас в несколько тем на форуме, а там всем предлагаются картинки про одного врача - психиатра Сегодня диспансеризация форума что ли ?)) Весна  . Да, уже... ? У нас сегодня столько снега навалило за ночь, а сейчас дождь идет. Ляпота!!!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 19:55 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Мятущийся дух писал(а): Весна  . Да, уже... ? У нас сегодня столько снега навалило за ночь, а сейчас дождь идет. Ляпота!!! У нас всё наоборот. Дождь прошёл, потом снег и холодно стало. Где-то скользко, где-то грязно, в общем, всё так по нашему).
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 21:47 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Да, уже... ? У нас сегодня столько снега навалило за ночь, а сейчас дождь идет. Ляпота!!! Сегодня утром так романтично добирались до транспорта по тропинке, протоптанной среди снежной равнины, колонной по одному)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 23:03 |
|
|
Olga* писал(а): Елена7+1 писал(а): Да, уже... ? У нас сегодня столько снега навалило за ночь, а сейчас дождь идет. Ляпота!!! Сегодня утром так романтично добирались до транспорта по тропинке, протоптанной среди снежной равнины, колонной по одному) Умеешь ты видеть красивое и находить романтику!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 23:38 |
|
 |
|
Так-то весна, конечно. Но я смотрю, что некоторые ещё ёлку не убрали. В смысле новогодние аватарки не сменили.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 мар 2016, 23:40 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Так-то весна, конечно. Но я смотрю, что некоторые ещё ёлку не убрали. В смысле новогодние аватарки не сменили. Вы и весной без Виты жить не можете, Вадим 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 мар 2016, 03:48 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Мятущийся дух писал(а): Весна  . Да, уже... ? У нас сегодня столько снега навалило за ночь, а сейчас дождь идет. Ляпота!!! простите-вы лепту так. наверное в шутку пишете?
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 мар 2016, 03:51 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Да уж......смотрела вчера на ютубе съемки.
На самом деле очень показательный в своем кошмаре случай. Радикальный ислам постепенно вытесняет ислам традиционный. +++ последние сообщения-у неё в телефоне нашли их номера- связь очевидна.А то. что у неё шизофрения и она вышла из под контроля...одно другому не мешает.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 мар 2016, 09:21 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): +++ последние сообщения-у неё в телефоне нашли их номера- связь очевидна.А то. что у неё шизофрения и она вышла из под контроля...одно другому не мешает. Знаю случай в протестантских кругах, когда мужчина страдающий шизофренией готовил план перехода в иной мир особым способом 15 лет, ничем не выдавая своей болезни, настоял о выезде в США семьей, там через несколько лет завершив все приготовления, убил в назначенный им день и час двоих детей и себя, жена на "переход" не успела попав в пробку, поэтому она осталась на земле в "наказание", как было сказано в его длинном предсмертном письме. Там он описал всю свою теорию, как к ней шел, готовился, про особый "переход" и дописал про жену за несколько минут до "назначенного" времени. Потом были долгие разбирательства с врачами психиатрами, давшими в России заключение о его полном здравии. А так в домашней жизни он себя ничем не выделял, кроме как выставлял на кухни все чашечки ручками в одну сторону, и другие кухонные предметы в линию.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 мар 2016, 09:27 |
|
 |
|
Специально обернулась на чашечки - фуух, в разные... А то я люблю, чтобы красиво, но, оказывается, не принципиально.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 мар 2016, 15:13 |
|
 |
|
это было бы смешно. если б не было так грустно Болгария празднует освобождение от Османского ига. Эрдоган приглашен!!! Наши-РФ- никто не приглашен!!! можно я нецензурно выругаюсь? Кровь предков вопиит к Небу!!!
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 мар 2016, 20:55 |
|
|
Лента писал(а): Таак, имели неосторожность спросить? Ну, держитесь все. Рассказываю! Посылку свою на мужское имя получила без проблем  . Работница почты, сначала солидно поглядев на меня поверх очков, потом - в паспорт, потом - на извещение, потом - снова на меня, изрекла: "Ну, а в чем ошибка?" Очередь, будучи уже в курсе моих тревог, прыснула со смеху. Позитив для очереди, не всё же ругаться. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
|