|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Смирная писал(а): Ну жалейте дальше... Кисель разводите...
А Вы что предлагаете? Ну, очевидно новаторский метод донесения истины - через оскорбления.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:35 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): А Вы что предлагаете? Ну, очевидно новаторский метод донесения истины - через оскорбления. А какое оскорбление? Разве это не правда? Виктор себя так называет. А то, что алкоголизм это психическое заболевание, это факт. Надо признать все это на Исповеди, иметь мужество. И обязательно причащаться. Это отводит его...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:42 |
|
|
|
винтаж писал(а): sem82 писал(а): Разумеется.
Это или как? Просто в одной теме вроде ты сказал, что крестили тебя староверы. Все так и осталось или перекрещивали? Меня тоже староверы крестили. В Волге. Не надо перекрещиваться. Миропомазание только надо пройти.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:43 |
|
|
sem82 писал(а): винтаж писал(а): Да подпись - православный смущает. Бывает. Нет , я к тому, что как то случайно зашел в церковь, кресты на куполах , внутри иконы. Только было перекрестился . Подбегает ко мне отец в керзачах и служка. Говорят , храм старообрядный и меня так вежливо отправили на выход. Я так думаю , что разница меж православным крещением и старообрядным все же есть. Даже если обратить внимание ,то Святаго в православии , ставится в начале.
Последний раз редактировалось винтаж 18 мар 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:44 |
|
|
|
Смирная писал(а): Виктор себя так называет. Ну это ведь совсем не означает, что мы его так должны называть
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:44 |
|
|
Паладин писал(а): винтаж писал(а): Это или как? Просто в одной теме вроде ты сказал, что крестили тебя староверы. Все так и осталось или перекрещивали? Меня тоже староверы крестили. В Волге. Не надо перекрещиваться. Миропомазание только надо пройти. Ну вот и решение проблемы. Но я бы не стал рисковать - покрестился бы.
|
|
|
|
|
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:46 |
|
|
Паладин писал(а): Смирная писал(а): Виктор себя так называет. Ну это ведь совсем не означает, что мы его так должны называть Да это я ему ответила на его любезность ко мне. Он меня вообще "крабом" назвал, ну вот я его "клешней"...
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:55 |
|
|
|
винтаж писал(а): Паладин писал(а): Меня тоже староверы крестили. В Волге. Не надо перекрещиваться. Миропомазание только надо пройти. Ну вот и решение проблемы. Но я бы не стал рисковать - покрестился бы. Я прежде чем миропомазаться проконсультировался со священником. В Духовной академии, между прочим.))) Мне все четко объяснили.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:56 |
|
|
|
Смирная писал(а): Паладин писал(а): Ну это ведь совсем не означает, что мы его так должны называть Да это я ему ответила на его любезность ко мне. Он меня вообще "крабом" назвал, ну вот я его "клешней"... Родные! Пост на дворе, а вы ругаетесь. Нехорошо, помириться бы надо, и простить друг друга.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Паладин писал(а): винтаж писал(а): Ну вот и решение проблемы. Но я бы не стал рисковать - покрестился бы. Я прежде чем миропомазаться проконсультировался со священником. В Духовной академии, между прочим.))) Мне все четко объяснили. И я тоже консультировался.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 13:59 |
|
|
|
Смирная писал(а): Паладин писал(а): Ну это ведь совсем не означает, что мы его так должны называть Да это я ему ответила на его любезность ко мне. Он меня вообще "крабом" назвал, ну вот я его "клешней"... "Терпением вашим спасайте души ваши" (Лк. 21, 19).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 14:00 |
|
|
|
Паладин писал(а): Смирная писал(а): Да это я ему ответила на его любезность ко мне. Он меня вообще "крабом" назвал, ну вот я его "клешней"... Родные! Пост на дворе, а вы ругаетесь. Нехорошо, помириться бы надо, и простить друг друга. Да все нормально .
Последний раз редактировалось sem82 18 мар 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
винтаж
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 14:01 |
|
|
Паладин писал(а): винтаж писал(а): Ну вот и решение проблемы. Но я бы не стал рисковать - покрестился бы. Я прежде чем миропомазаться проконсультировался со священником. В Духовной академии, между прочим.))) Мне все четко объяснили. Да я не против. Да же знаю случай когда мамаша ушла с крещения не взяв молитв. пришла после.
|
|
|
|
|
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 14:06 |
|
|
Паладин писал(а): Смирная писал(а): Да это я ему ответила на его любезность ко мне. Он меня вообще "крабом" назвал, ну вот я его "клешней"... Родные! Пост на дворе, а вы ругаетесь. Нехорошо, помириться бы надо, и простить друг друга. А ведь я просто задала вопрос... и надо же было ему прицепиться со своим троллингом Ну да ладно. Бог все видит. Прошу прощения у всех кого смутила и тем более обидела. Виктор - sem82 , за "крабов и собак, и нелюдей", Бог простит, а я Вас прощаю и Вы меня простите. Помоги ГОсподи, вразуми и помилуй нас всех!
|
|
|
|
|
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 14:12 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Смирная писал(а): Да это я ему ответила на его любезность ко мне. Он меня вообще "крабом" назвал, ну вот я его "клешней"... "Терпением вашим спасайте души ваши" (Лк. 21, 19). Да
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2016, 14:13 |
|
|
|
Вот и хорошо! Душевного всем благолепия и Храни вас Господь!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 мар 2016, 14:10 |
|
|
|
Добрый день. Пью чай. Присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 мар 2016, 17:18 |
|
|
|
Написал в редакцию "Мой полк" . Скинул данные своего деда. Сегодня получил ответ. Сказали, что запустили поиск. Может , Бог даст , найдут его фронтовой путь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 мар 2016, 17:31 |
|
|
|
Блин. Только щас узнал (сестра позвонила) - дед после войны работал в Киевском обкоме партии. Вместе с Хрущевым. Потом его по 58 й статье .
Аа...! " Бессмертный полк " называется.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 мар 2016, 23:51 |
|
|
|
Donna писал(а): Лента писал(а): ЕленаМ благодарит всех форумчан за молитвы! - ей сегодня сняли гипс и результаты не плохи. Теперь надо потихонечку разрабатывать руку. Помоги Господи, молимся. Елене нужны молитвы, похоже, все не так радужно, как я было вам пообещала.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 мар 2016, 07:36 |
|
|
|
Лента писал(а): Donna писал(а): Теперь надо потихонечку разрабатывать руку. Помоги Господи, молимся. Елене нужны молитвы, похоже, все не так радужно, как я было вам пообещала. Конечно , Валь.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 мар 2016, 09:38 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Елене нужны молитвы, похоже, все не так радужно, как я было вам пообещала. Конечно , Валь. +
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 мар 2016, 19:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 мар 2016, 20:53 |
|
|
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Елене нужны молитвы, похоже, все не так радужно, как я было вам пообещала. Конечно , Валь. СпасиБо, Вить! Грустно вышло, ушел с форума человек.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 мар 2016, 21:10 |
|
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Конечно , Валь.
СпасиБо, Вить! Грустно вышло, ушел с форума человек. Может еще вернется. Ведь здесь друзья. А в жизни всяко бывает.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 мар 2016, 23:18 |
|
|
|
А Патриарх-то оказывается, в архиерейском сане служит Богу больше, чем я на свете живу! Сегодня праздновали 40-летие его архиерейской хиротонии.
Всегда поражаюсь таким срокам, особенно когда человек такое время на одном месте находится. Читаю о ком-то - настоятель храма с года моего рождения, или с того же года - управляет епархией... В уме не укладывается. Жаль только, что скоро такого уже не будет...
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 мар 2016, 23:27 |
|
|
|
Да, такие цифры впечатляют. Нам как раз рассказывал настоятель, который уже больше 40 лет в нынешнем храме)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 00:04 |
|
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Конечно , Валь.
СпасиБо, Вить! Грустно вышло, ушел с форума человек. Валюша, может, Елена вернётся еще... Передай, пожалуйста, ей пожелание скорейшего выздоровления для руки и вообще здоровья.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 00:10 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): СпасиБо, Вить! Грустно вышло, ушел с форума человек. Валюша, может, Елена вернётся еще... Передай, пожалуйста, ей пожелание скорейшего выздоровления для руки и вообще здоровья. Спасибо, Юлечка. Елена будет рада весточке. Уговорить на возврат пока не могу ее, но, надеюсь, что она и тут читает. Поэтому, ваши слова, друзья очень важны.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 мар 2016, 00:15 |
|
|
|
|
|
|
|
|