|
Автор |
Сообщение |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2016, 22:34 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
Елена-М писал(а): А что, собственно. вы хотели сказать ? Что я дура? Соглашусь-дура, раз отвечаю на посты. где единственный аргумент-злоба. 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 июн 2016, 22:39 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): ВадДим писал(а): У меня есть квашеная капуста. Половина трехлитровой банки. Готов в субботу в Москве её безжалостно передать. Обращаться в ЛС. Только ерунда это всё, на мой взгляд. Шашлыки и малосольные огурцы, вот что нужно. Что мешает передать оные ? В смысле "оны"? Возможно, меня наше легендарные филологи поправят. А мешает то, что я в субботу и до субботы как минимум шашлык делать не собираюсь - у меня разгрузочные дни запланированы, сколько же можно, на самом деле.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2016, 13:11 |
|
|
Время перемен писал(а): ОРЗ и ОРВИ не бывают без повышенной температуры. В этом году был как раз такой вирус, по всем ощущениям как орви, но без температуры.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2016, 17:28 |
|
 |
|
любой гастрит лечится спиртом))) может, просто, на 3 дня уйти в коньячный загул под одеялом?))) грандексин, правда, тогда нельзя, он с алкоголем несовместим ни под каким видом.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2016, 17:48 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): любой гастрит лечится спиртом))) может, просто, на 3 дня уйти в коньячный загул под одеялом?)))
свой чел!!! 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2016, 18:36 |
|
|
Fox-ik писал(а): любой гастрит лечится спиртом))) может, просто, на 3 дня уйти в коньячный загул под одеялом?))) Марина у нас - нежное создание. Думаешь, выдержит такую терапию?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 июн 2016, 21:09 |
|
 |
|
Спасибо всем огромное за участие и обилие вариантов)))) Больше всего порадовало предложение Вадима, но, того....  
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2016, 21:26 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Fox-ik писал(а): любой гастрит лечится спиртом)))
Облегчает симптомы скажем так. Лечатся вообще то таблетками и диетой. ))
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2016, 22:11 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Fox-ik писал(а): любой гастрит лечится спиртом)))
Облегчает симптомы скажем так. Лечатся вообще то таблетками и диетой. )) Не лечится. Превращается в язву с прободением. Помню, как нам это в красках описывал генерал от медицины на своих лекциях... 
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2016, 22:32 |
|
 |
|
Спирт убивает хелико бактер.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2016, 23:34 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Спирт убивает хелико бактер. И воспалённую слизистую желудка - тоже.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2016, 23:41 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Спирт убивает хелико бактер. Спирт убивает плохое настроение! 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 июн 2016, 23:42 |
|
 |
|
Был такой метод - рубцевать язву с помощью спирта. На самом деле сейчас это уже в условиях, далеких от условий полярной станции, уже не актуально. И хеликобактер убивается копеечным трихополом, и с собственно язвой можно более гуманными способами разобраться. Есть еще такая штука, как алкогольные гастриты. Понятно, что у алкоголика причин для гастритов может быть много, но вот людям с нежным желудком стоит знать, что одной из значимых причин таких гастритов является запивание крепких напитков. В первую очередь - газироваными и сладкими напитками, но и водой тоже не стоит. Евгений45 писал(а): Fox-ik писал(а): Спирт убивает хелико бактер. Спирт убивает плохое настроение! :lol: Интересно, сколько надо выпить, чтобы с утра было весело?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 00:01 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Был такой метод - рубцевать язву с помощью спирта. На самом деле сейчас это уже в условиях, далеких от условий полярной станции, уже не актуально. И хеликобактер убивается копеечным трихополом, и с собственно язвой можно более гуманными способами разобраться. Есть еще такая штука, как алкогольные гастриты. Понятно, что у алкоголика причин для гастритов может быть много, но вот людям с нежным желудком стоит знать, что одной из значимых причин таких гастритов является запивание крепких напитков. В первую очередь - газироваными и сладкими напитками, но и водой тоже не стоит. Евгений45 писал(а): Спирт убивает плохое настроение!  Интересно, сколько надо выпить, чтобы с утра было весело? Литр выпей , сынок - там узнаешь ....как это весело.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 00:10 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Интересно, сколько надо выпить, чтобы с утра было весело? про весело... мне один раз - было "весело" Мне дали стакан со спиртом, а запить нечем, там бывалые были, привыкшие. Ну, я выпил, и начал метаться в поисках запивки - дело было в полевой военной рем машине, там стоял приваренный верстак с точило, и там была маленькая металлическая (тоже приваренная наглухо к верстаку) ёмкость с водой, куда опускают для охлаждения свёрла, после обточки. Так вот я лакал, аки пёс эту воду многолетнюю с окалиной. Весело было тем кто это видел. Ну и мне - само собой было очень "весело" 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 00:13 |
|
 |
|
Чё усох то ? Вы....которые разглагольствуете тута.. "интересно...блин...неинтересно .." Зато всегда тычешь мне : "Что ты ноешь по Афону" . Клоуны...блин... Жизни не видели...а туда же.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 00:19 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Drozd писал(а): Интересно, сколько надо выпить, чтобы с утра было весело? про весело... мне один раз - было "весело" Мне дали стакан со спиртом, а запить нечем, там бывалые были, привыкшие. Ну, я выпил, и начал метаться в поисках запивки - дело было в полевой военной рем машине, там стоял приваренный верстак с точило, и там была маленькая металлическая (тоже приваренная наглухо к верстаку) ёмкость с водой, куда опускают для охлаждения свёрла, после обточки. Так вот я лакал, аки пёс эту воду многолетнюю с окалиной. Весело было тем кто это видел. Ну и мне - само собой было очень "весело"  А ты где служил , Евгений ? Войска ? Просто напомнило...блин... Такая примерно была ? 
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 01:06 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Евгений45 писал(а): про весело... мне один раз - было "весело" Мне дали стакан со спиртом, а запить нечем, там бывалые были, привыкшие. Ну, я выпил, и начал метаться в поисках запивки - дело было в полевой военной рем машине, там стоял приваренный верстак с точило, и там была маленькая металлическая (тоже приваренная наглухо к верстаку) ёмкость с водой, куда опускают для охлаждения свёрла, после обточки. Так вот я лакал, аки пёс эту воду многолетнюю с окалиной. Весело было тем кто это видел. Ну и мне - само собой было очень "весело"  А ты где служил , Евгений ? Войска ? Просто напомнило...блин... Такая примерно была ?  Да!!!!! Точно!!!!!!!!!! Она - родимая!!!!  Там вход сзади, как заходишь налево верстак, прямо стол со всякой шурум-бурум инструментом, направо тоже какой то станок - уже не помню В Украине я служил. 70-е и 80-е
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 14:10 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Не лечится. Превращается в язву с прободением. Помню, как нам это в красках описывал генерал от медицины на своих лекциях...  Гастрит лечится, и весьма успешно, вы просто не в теме вместе с генералом!
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 14:12 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Спирт убивает хелико бактер. От спирта будет только хуже, хелико бактер успешно убивается антибиотиками )) Метод не новый.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 14:59 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): sem82 писал(а): А ты где служил , Евгений ? Войска ? Просто напомнило...блин... Такая примерно была ?  Да!!!!! Точно!!!!!!!!!! Она - родимая!!!!  Там вход сзади, как заходишь налево верстак с точило, и сверлильный станок, прямо стол со всякой шурум-бурум инструментом, направо тоже какой то станок - уже не помню В/на Украине я служил. 70-е и 80-е
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 15:32 |
|
 |
|
 В нашем экскурсионном отделе за последние полгода просто шквал событий: две свадьбы, одни роды и сегодня - рукоположение мужа коллеги, нашей любимой Светочки. Она теперь матушка.  Интересно, что позитивного оставшиеся полгода принесут?.. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 15:37 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Ивона писал(а): Не лечится. Превращается в язву с прободением. Помню, как нам это в красках описывал генерал от медицины на своих лекциях...  Гастрит лечится, и весьма успешно, вы просто не в теме вместе с генералом! Вы тоже не в теме того, что я написала. 
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 16:25 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Вы тоже не в теме того, что я написала.  Прекрасно в теме, так как не один раз посещал врачей в одной из лучших московских клиник по вопросу гастродуоденита. Гастрит - лечится.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 16:54 |
|
 |
|
ребзя, ну харэ уже - гастрит-шмастрид/лечиццо-не лечиццо давайте о чём-нить другом потрындим темы: пиво женчины/мужуки рокынролл а то скоро пост - и не потрындишь 
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 17:12 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
А тему про одинокого папу удалили уже? Только хотела задать вопрос а как они раньше справлялись что там за супермама была, что после ее смерти нет денег?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 22:04 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Gold-life писал(а): Fox-ik писал(а): Спирт убивает хелико бактер. От спирта будет только хуже, хелико бактер успешно убивается антибиотиками )) Метод не новый. Угу... Причём такой дозой, что слона можно убить... А гастрит лечится... У меня он с 17 лет... Уже лечить сейчас перестали... В язву не перешёл, но стойко держится)))
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 22:36 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Ивона писал(а): Вы тоже не в теме того, что я написала.  Прекрасно в теме, так как не один раз посещал врачей в одной из лучших московских клиник по вопросу гастродуоденита. Гастрит - лечится. Голд, повторяю. Я не писала, что гастрит не лечится вообще. Я написала, что от алкоголя он обострится и даже до язвы. Что его можно вылечить, знаю, и что можно и не вылечить, знаю тоже. Не новость.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 22:37 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): От спирта будет только хуже, хелико бактер успешно убивается антибиотиками )) Метод не новый.
Угу... Причём такой дозой, что слона можно убить... А гастрит лечится... У меня он с 17 лет... Уже лечить сейчас перестали... В язву не перешёл, но стойко держится))) Ирина, фосфолюгель не пробовала? 
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 июн 2016, 22:38 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): ребзя, ну харэ уже - гастрит-шмастрид/лечиццо-не лечиццо давайте о чём-нить другом потрындим темы: пиво женчины/мужуки рокынролл а то скоро пост - и не потрындишь  Да просто Голду нравится меня подправлять. Ну вот нравится так, что он это делает, даже не вчитываясь в мои слова. ))) Не может удержаться. 
|
|
|
|
 |
|