|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 10:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сейчас с ужасом обнаружил, что мы в этом году не поздравили с Днём рождения нашего замечательного ландыша.
Для избежания подобных ситуаций повторю просьбу:
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ В ПРОФИЛЕ БЫЛ ВИДЕН ВАШ ВОЗРАСТ, ТО УСТАНАВЛИВАЙТЕ ГОД РОЖДЕНИЯ 1915
В этом случае возраст не виден, но когда наступит день рождения, то будет высвечиваться в соответствующей строке, без указания возраста.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 17:28 |
|
 |
|
я тоже заметила. что меня ни с днем рожденья ни с именинами (не заметить и забыть невозможно, потому как=Владимирская) никто не поздравил. Вообще никто..... Но, почему-то ужаса не испытала- давно знаю цену людям. 
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 17:34 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): я тоже заметила. что меня ни с днем рожденья ...никто не поздравил. Вообще никто..... viewtopic.php?p=1226630#p1226630
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 17:44 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): я тоже заметила. что меня ни с днем рожденья ни с именинами (не заметить и забыть невозможно, потому как=Владимирская) никто не поздравил. Вообще никто..... Но, почему-то ужаса не испытала- давно знаю цену людям.   Поздравляли Вас, вот же тема была: viewtopic.php?f=41&t=36312&start=30
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 17:46 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Елена-М писал(а): я тоже заметила. что меня ни с днем рожденья ни с именинами (не заметить и забыть невозможно, потому как=Владимирская) никто не поздравил. Вообще никто..... Но, почему-то ужаса не испытала- давно знаю цену людям.   Поздравляли Вас, вот же тема была: viewtopic.php?f=41&t=36312&start=30Я вообще-то без претензий....Но, чегой-то мне ни одно уведомление не пришло...Простите, не знала....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 18:01 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 20:35 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): Ну чего уж, скоро снова поздравим)) ты просто просматривай "непрочитанные сообщения" чаще))
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 21:16 |
|
 |
|
В поисках сочувствия.  Накрыл синдром хронической усталости. Прихожу с работы - и вываливаюсь из времени на пару часов.  К счастью, завтра последний рабочий день перед отпуском... думаю, что можно сделать, чтобы качественнее восстановиться, потому что все, на что у меня сейчас хватит сил, это сесть под елку и смотреть на Белое море. А планов на отпуск громадье. Хнык.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 21:33 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): В поисках сочувствия.  Накрыл синдром хронической усталости. Прихожу с работы - и вываливаюсь из времени на пару часов.  К счастью, завтра последний рабочий день перед отпуском... думаю, что можно сделать, чтобы качественнее восстановиться, потому что все, на что у меня сейчас хватит сил, это сесть под елку и смотреть на Белое море. А планов на отпуск громадье. Хнык. Ничего, скоро всё переменится. ) А вообще, просто смотреть на море - это самый отдых и есть. И грядки полоть. )))
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 21:36 |
|
 |
|
Грядки я сейчас не осилю. Или в режиме "полчаса грядок - полчаса горизонтальное положение". Что бы такого выпить, чтобы силы вернулись?  Ну или съесть...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 21:43 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Грядки я сейчас не осилю. Или в режиме "полчаса грядок - полчаса горизонтальное положение". Что бы такого выпить, чтобы силы вернулись?  Ну или съесть... Я просто откидываюсь ненадолго ))) Они возвращаются. )
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 21:45 |
|
 |
|
Откидываюсь - это отдыхаю?.. Увы, я просыпаюсь уже уставшей. Кофе тонизирует ненадолго. Конфеты и котлеты уже не действуют...
Марина
|
|
|
|
 |
Ольга.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 21:48 |
|
|
Марин, зачем тонизировать искусственно, дай организму отдохнуть сколько нужно, подкорректируй планы.
_________________ Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 21:55 |
|
 |
|
Завтра в Пушкин в командировку. А я еще материалы даже не открывала... Надо будет утром пораньше встать, может, хоть с утра мозги будут получше работать. В общем, мой девиз на ближайшие дни: "Что упало, то устало" (Маша и Медведь).  А в мыслях вот представляется:   
Марина
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:00 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Откидываюсь - это отдыхаю?.. Увы, я просыпаюсь уже уставшей. Кофе тонизирует ненадолго. Конфеты и котлеты уже не действуют... Просто лапками кверху )) Полное расслабление ненадолго - и силы возвращаются. Кофе - это последнее дело, оно разрушает нервную систему. Не надо! Надо действительно подкорректировать планы и дать себе высыпаться. Обязательно, Маринушка! Поберегите себя. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:02 |
|
 |
|
Ивона, благодарю! Проблема в том, что я высыпаюсь! Порой даже до будильника просыпаюсь, но, увы, уже уставшая... Надо продержаться еще чуть-чуть - и день свободы от забот настанет.
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:10 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Увы, я просыпаюсь уже уставшей. Жарко, душно, влажно. Поэтому.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:13 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Ивона, благодарю! Проблема в том, что я высыпаюсь! Порой даже до будильника просыпаюсь, но, увы, уже уставшая... Надо продержаться еще чуть-чуть - и день свободы от забот настанет. Понятно... Накопилось. Надо на море )))
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:16 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Маринушка писал(а): Увы, я просыпаюсь уже уставшей. Жарко, душно, влажно. Поэтому. Увы, в Питере этим летом в основном дождливо, холодно и штормит... Жарко было только в июне несколько дней. Поеду на Север - там люди загорают и купаются.
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:20 |
|
 |
|
Без проблем.
Дождливо, холодно, штормит. Поэтому.
----- Я вообще сначала погоду в Питере посмотрел. Днём 25, ночью под 20, облачно с дождями. Для города это как раз и есть - жарко, душно, влажно.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:23 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Без проблем.
Дождливо, холодно, штормит. Поэтому.
----- Я вообще сначала погоду в Питере посмотрел. Днём 25, ночью под 20, облачно с дождями. Для города это как раз и есть - жарко, душно, влажно. Так это последние два дня. Даже я еще, не любящая влажную жару, особо не прочувствовала... Короче, "загнанных лошадей пристреливают, не так ли?"
Марина
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:26 |
|
 |
|
Марина, дай себе отдохнуть! А как отдохнешь, силы восстановишь, и сразу активность появится. С кем не бывает. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо! 
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 22:29 |
|
 |
|
Спасибо, Леша! Вообще-то в последнее время у меня уже все хорошо.  Это действительно просто усталость...
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 23:38 |
|
|
ВадДим писал(а): Сейчас с ужасом обнаружил, что мы в этом году не поздравили с Днём рождения нашего замечательного ландыша. Xnj ; ns nfr&
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2016, 23:50 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Сейчас с ужасом обнаружил, что мы в этом году не поздравили с Днём рождения нашего замечательного ландыша. С ужасом он обнаружил ))) Это все пустая болтовня, чтобы не просить прощения и не искупить вину подарком))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2016, 00:06 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): В поисках сочувствия.  Накрыл синдром хронической усталости. Прихожу с работы - и вываливаюсь из времени на пару часов.  К счастью, завтра последний рабочий день перед отпуском... думаю, что можно сделать, чтобы качественнее восстановиться, потому что все, на что у меня сейчас хватит сил, это сесть под елку и смотреть на Белое море. А планов на отпуск громадье. Хнык. Точно без вреда-и одна польза=5-6 дней пропить энтеросгель(как в бумажке написано)-прекрасно детоксицирует. И первые дни убить на сон. Спать , пока надоест. Иначе-отпуск на смарку.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2016, 03:25 |
|
 |
|
Марина, ты что, старая бабка уже?! Да ХЗ откуда у тебя усталость - позволь ей быть и отпуску тоже. Так, как ты захочешь.  ЗЫ вот все норовят получить советов, есличто вдруг на секундочку не так. А послушать себя, посмотреть на котиков? (у кого есть).
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2016, 03:30 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Сейчас с ужасом обнаружил, что мы в этом году не поздравили с Днём рождения нашего замечательного ландыша. С ужасом он обнаружил ))) Это все пустая болтовня, чтобы не просить прощения и не искупить вину подарком)) Ну вообще-то Вадим один практически поднимает поздравлятельные темы. Считаю, это достойно минимального спасиба. А народ некоторый, как выясняется, эти темы не только не видит, но и претензии предъявляет. Вита, ты сколько ДР в этом году на форуме подняла-отметила? ЗЫ для стеба есть свои пределы.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2016, 06:51 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Марина, ты что, старая бабка уже?! Да ХЗ откуда у тебя усталость - позволь ей быть и отпуску тоже. Так, как ты захочешь.  Так точно! Цитата: ЗЫ вот все норовят получить советов, есличто вдруг на секундочку не так. А послушать себя, посмотреть на котиков? (у кого есть). Ну, я скорее за сочувствием пришла... На котиков смотрю и даже подкармливаю, правда, наши дворовые котики очень пугливые, поэтому позволяют на себя смотреть издалека. Тискать поеду к родителям. А ночью опять громыхала гроза. Гром просто ужасающий был... ну и ливень...
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2016, 07:18 |
|
 |
|
Питер этим летом: 
Марина
|
|
|
|
 |
|