|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 04:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Светлана_Д писал(а): zlata1204 писал(а): Я от туда только что пришла  Теперь хочу что бы тыда сходили модераторы и привели от туда Владимира  Гы. Ну хотите. Только умеренно. Иначе, можете оказаться там же. (низнаю при этом, кто такой Владимир). PS меня в этом смысле всегда потрясают некоторые православные, к которым в этом конкретно смысле я себя не отношу. С одной стороны, они очевидно признают иерархию священства и готовы терпеть многие пакости от местноблюстителя в общине, не противостоя и никуда не жалуясь. С другой стороны, вне церкви они уходят "в разнос", преимущественно в виртуале - что-то доказывают, требуют, получают баны и тыпы. Вместо того, чтобы просто прочитать правила форума и вести себя соответственно.  Вот на счет правил - ВААПЩЕ интересно! Я честно искала эти самые "правила", в том числе ЗА ЧТО банят. Как таковых "правил" здесь нет. Нет, они, конечно, есть, но только в головах у администрации.  А хотелось бы иметь в открытом доступе, чтоб можно было полистать на досуге. Не пора ли администрации заняться этим вопросом, что бы небыло недорозумений?
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 08:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
zlata1204 писал(а): Светлана_Д писал(а): Гы. Ну хотите. Только умеренно. Иначе, можете оказаться там же. (низнаю при этом, кто такой Владимир). PS меня в этом смысле всегда потрясают некоторые православные, к которым в этом конкретно смысле я себя не отношу. С одной стороны, они очевидно признают иерархию священства и готовы терпеть многие пакости от местноблюстителя в общине, не противостоя и никуда не жалуясь. С другой стороны, вне церкви они уходят "в разнос", преимущественно в виртуале - что-то доказывают, требуют, получают баны и тыпы. Вместо того, чтобы просто прочитать правила форума и вести себя соответственно.  Вот на счет правил - ВААПЩЕ интересно! Я честно искала эти самые "правила", в том числе ЗА ЧТО банят. Как таковых "правил" здесь нет. Нет, они, конечно, есть, но только в головах у администрации.  А хотелось бы иметь в открытом доступе, чтоб можно было полистать на досуге. Не пора ли администрации заняться этим вопросом, что бы небыло недорозумений? Злата, а Вы внесите предложение в Правила viewforum.php?f=28 Кажется, это не возбраняется...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 08:50 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
zlata1204 писал(а): Вот на счет правил - ВААПЩЕ интересно! Я честно искала эти самые "правила", в том числе ЗА ЧТО банят. Как таковых "правил" здесь нет. Нет, они, конечно, есть, но только в головах у администрации.  А хотелось бы иметь в открытом доступе, чтоб можно было полистать на досуге. Не пора ли администрации заняться этим вопросом, что бы небыло недорозумений? Насколько я понял, нет здесь администрации. Модераторы есть, администрации - нет. Да, по Правилам здесь целый одноимённый раздел: viewforum.php?f=28
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 08:53 |
|
|
zlata1204 писал(а): Светлана_Д писал(а): Гы. Ну хотите. Только умеренно. Иначе, можете оказаться там же. (низнаю при этом, кто такой Владимир). Хороший мужчина. Один из немногих НОРМАЛЬНЫХ в нашей маленькой добрословской "палате". Владимир разбанен, даже пораньше Вас. Чего-то не приходит.
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 09:27 |
|
|
Оля-я писал(а): zlata1204 писал(а): Хороший мужчина. Один из немногих НОРМАЛЬНЫХ в нашей маленькой добрословской "палате". Владимир разбанен, даже пораньше Вас. Чего-то не приходит. А нет, я перепутала, это Евгений разбанен, его имела ввиду 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 09:29 |
|
 |
|
Оля-я писал(а): Владимир разбанен, даже пораньше Вас. Чего-то не приходит.
Он мне написал, что не понял ничего про свой бан, вроде за мат, а говорит, мата не было и все такое. Сообщил, что уходит с форума и хотел связаться с кем-то из модераторов и программистов удалить свои сообщения и все данные, связался или нет, не знаю.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 09:39 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Оля-я писал(а): Владимир разбанен, даже пораньше Вас. Чего-то не приходит.
Он мне написал, что не понял ничего про свой бан, вроде за мат, а говорит, мата не было и все такое. Сообщил, что уходит с форума и хотел связаться с кем-то из модераторов и программистов удалить свои сообщения и все данные, связался или нет, не знаю. Я про Евгения думала, а кто - Владимир? забыла 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 10:11 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Оля-я писал(а): Владимир разбанен, даже пораньше Вас. Чего-то не приходит.
Он мне написал, что не понял ничего про свой бан, вроде за мат, а говорит, мата не было и все такое. Сообщил, что уходит с форума и хотел связаться с кем-то из модераторов и программистов удалить свои сообщения и все данные, связался или нет, не знаю. Не нужно уходить с форума, особенн людям, которые адекватно общаются и правил не нарушают. Я надеюсь, что забанивший модератор сможет объяснить причины бана и все проблемы закроются.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 10:16 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): PS меня в этом смысле всегда потрясают некоторые православные, к которым в этом конкретно смысле я себя не отношу. С одной стороны, они очевидно признают иерархию священства и готовы терпеть многие пакости от местноблюстителя в общине, не противостоя и никуда не жалуясь.
Ну так у любой иерархии есть не только права, но и обязанности, то есть они связаны границами в своей власти  Мне кажется, и для пользы местоблюстителя, чтобы власть не испортила, ему об обязанностях не грех аккуратненько напоминать...
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 10:17 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Не нужно уходить с форума, особенн людям, которые адекватно общаются и правил не нарушают. Я надеюсь, что забанивший модератор сможет объяснить причины бана и все проблемы закроются. Я тоже это Владимиру написала и отговаривала, надеюсь все уладится.
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 10:21 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Светлана_Д писал(а): PS меня в этом смысле всегда потрясают некоторые православные, к которым в этом конкретно смысле я себя не отношу. С одной стороны, они очевидно признают иерархию священства и готовы терпеть многие пакости от местноблюстителя в общине, не противостоя и никуда не жалуясь.
Ну так у любой иерархии есть не только права, но и обязанности, то есть они связаны границами в своей власти  Мне кажется, и для пользы местоблюстителя, чтобы власть не испортила, ему об обязанностях не грех аккуратненько напоминать... Надо-то надо... но, критику правильно воспринимаю единицы. Обычно после критики следуют санкции  Это всегда и везде было и этот форум не исключение  Про отношения начальников и подчиненных мноого пословиц сложено.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 10:30 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 10:31 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну так у любой иерархии есть не только права, но и обязанности, то есть они связаны границами в своей власти  Мне кажется, и для пользы местоблюстителя, чтобы власть не испортила, ему об обязанностях не грех аккуратненько напоминать... C этим соглашусь - не грех. Но аккуратненько... 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 10:40 |
|
 |
|
Оля-я писал(а): Надо-то надо... но, критику правильно воспринимаю единицы. Обычно после критики следуют санкции  Это всегда и везде было и этот форум не исключение  Про отношения начальников и подчиненных мноого пословиц сложено. Иногда санкции двигатель прогресса  Как в нашей стране, где пока гром не грянет, как известно  а как грянул, так все крестятся ))))
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 10:43 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Оля-я писал(а): Надо-то надо... но, критику правильно воспринимаю единицы. Обычно после критики следуют санкции  Это всегда и везде было и этот форум не исключение  Про отношения начальников и подчиненных мноого пословиц сложено. Иногда санкции двигатель прогресса  Как в нашей стране, где пока гром не грянет, как известно  а как грянул, так все крестятся )))) Ну и СЛАВА БОГУ! Светлана_Д писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ну так у любой иерархии есть не только права, но и обязанности, то есть они связаны границами в своей власти  Мне кажется, и для пользы местоблюстителя, чтобы власть не испортила, ему об обязанностях не грех аккуратненько напоминать... C этим соглашусь - не грех. Но аккуратненько...  Светик, так по жизни аккуратность - только плюс)) А по Евангелию "скажи брату своему" чем обидел, не послушается - скажи Церкви, т.е. Всем
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 11:10 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Оля-я писал(а): Надо-то надо... но, критику правильно воспринимаю единицы. Обычно после критики следуют санкции  Это всегда и везде было и этот форум не исключение  Про отношения начальников и подчиненных мноого пословиц сложено. Иногда санкции двигатель прогресса  Как в нашей стране, где пока гром не грянет, как известно  а как грянул, так все крестятся )))) Ну вот мы все, совместными усилиями и пришли к выводу, что начальники от Бога. А что Бог не делает, все - к лучшему 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 11:12 |
|
 |
|
Оля-я писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Иногда санкции двигатель прогресса  Как в нашей стране, где пока гром не грянет, как известно  а как грянул, так все крестятся )))) Ну вот мы все, совместными усилиями и пришли к выводу, что начальники от Бога. А что Бог не делает, все - к лучшему  Ну что ж, блестящий пример женской логики! Просто браво! Я-то все поняла, а другие? 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 12:11 |
|
 |
|
Оля-я писал(а): Ну вот мы все, совместными усилиями и пришли к выводу, что начальники от Бога. А что Бог не делает, все - к лучшему  То есть, мы отсюда должны заключить, что "чего хочет начальник, того хочет Бог?" )))))) 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 13:47 |
|
|
Оля-я писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Иногда санкции двигатель прогресса  Как в нашей стране, где пока гром не грянет, как известно  а как грянул, так все крестятся )))) Ну вот мы все, совместными усилиями и пришли к выводу, что начальники от Бога. А что Бог не делает, все - к лучшему  Ууууу.... как здесь все запущенно....  Эка болезнь прогрессирует... раньше наполеоны в рубашках бегали, а щас уже боги... и, почему-то, без присмотра... Я-то думала сравнивать себя со священнослужителями - клиника лесбиянская, а тут вообще мрак... Вы только это, дорогие модераторши, не ходите штурмом Афон брать, ладно? Вы, конечно, "церковная иерархия", но Бог поругаем не бывает. Хотя куда уж больше вас наказывать, чем уже наказал.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 13:50 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Оля-я писал(а): Ну вот мы все, совместными усилиями и пришли к выводу, что начальники от Бога. А что Бог не делает, все - к лучшему  То есть, мы отсюда должны заключить, что "чего хочет начальник, того хочет Бог?" ))))))  Не, отсюда мы должны заключить именно то, что и заявили... Папы Римские, наместники Бога на земле, тут разбегались... да так, что уже отлавливать пора Царя, видать, свергли, а сами воспапились А ну отвечайте, изверги, что с царем сделали?  Тьфу, с Админом что сделали, нехрести? 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 13:54 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): А ну отвечайте, изверги, что с царем сделали?  Тьфу, с Админом что сделали, нехрести?  ААААА, вот в чем дело  оказывается и у нас случалась своя оранжевая революция, причем ранее Украинской, а может они тут на нас просто прорепетировали? 
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 14:02 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Оля-я писал(а): Ну вот мы все, совместными усилиями и пришли к выводу, что начальники от Бога. А что Бог не делает, все - к лучшему  То есть, мы отсюда должны заключить, что "чего хочет начальник, того хочет Бог?" ))))))  Ну это так в Церкви Послание к Римлянам 13 глава 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. 6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. 7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 14:03 |
|
|
zlata1204 писал(а): Оля-я писал(а): Ну вот мы все, совместными усилиями и пришли к выводу, что начальники от Бога. А что Бог не делает, все - к лучшему  Ууууу.... как здесь все запущенно....  Эка болезнь прогрессирует... раньше наполеоны в рубашках бегали, а щас уже боги... и, почему-то, без присмотра... Я-то думала сравнивать себя со священнослужителями - клиника лесбиянская, а тут вообще мрак... Вы только это, дорогие модераторши, не ходите штурмом Афон брать, ладно? Вы, конечно, "церковная иерархия", но Бог поругаем не бывает. Хотя куда уж больше вас наказывать, чем уже наказал. Экий винегретик в Вашей головушке 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 14:11 |
|
|
Оля-я писал(а): Vita-Viktoria писал(а): То есть, мы отсюда должны заключить, что "чего хочет начальник, того хочет Бог?" ))))))  Ну это так в Церкви Послание к Римлянам 13 глава 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. 6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. 7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Модератор - это не "высшая власть", модератор это дворник, который обязуется почистить, прибрать за другими, цветочки посадить чтоб покрасивше было. Это во первых. Во вторых, напоминает вот это: "Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его." А то сами получивши метлу и лопату от Админа, богами себя возомнили. Хотя может так и надо
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 14:13 |
|
|
Оля-я писал(а): Экий винегретик в Вашей головушке  В моей голове - мозг. Хотя есть желающие свой винегрет на другие головы наделать  Я к ним не отношусь
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 14:19 |
|
|
Оля-я писал(а): Vita-Viktoria писал(а): То есть, мы отсюда должны заключить, что "чего хочет начальник, того хочет Бог?" ))))))  Ну это так в Церкви Послание к Римлянам 13 глава 1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. 3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. 5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. 6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. 7 Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Тогда, по заповедям Апостола, "отдавайте мне честь" (всмысле "почет") 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 15:15 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): Модератор - это не "высшая власть", модератор это дворник, который обязуется почистить, прибрать за другими, цветочки посадить чтоб покрасивше было. Так они и прибирают, как умеют, даже в отсутствие барина. Подозреваю, что ещё и безвозмездно (т.е. даром) метут-то. Давайте им лучше спасибо скажем. Можно даже не хором, в разнобой.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 15:37 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Так они и прибирают, как умеют, даже в отсутствие барина. Подозреваю, что ещё и безвозмездно (т.е. даром) метут-то. Давайте им лучше спасибо скажем. Можно даже не хором, в разнобой. +1
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 15:58 |
|
|
zlata1204 писал(а): Тогда, по заповедям Апостола, "отдавайте мне честь" (всмысле "почет")  Сначала до модератора дослужитесь 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 18:47 |
|
|
Оля-я писал(а): zlata1204 писал(а): Тогда, по заповедям Апостола, "отдавайте мне честь" (всмысле "почет")  Сначала до модератора дослужитесь  Опоздали Вы, матушка, я уже была ЗДЕСЬ модератором. Слава Богу, освободили. И модератором была на нескольких православных форумах, и админом была. И что теперь? Так что дослуживаться мне уже выше некуда. Осталось только объявить себя "богом данной", но меня, слава Богу, корона в голову не шибанула. Закалка, знаете ли.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8 |
|
|
|