|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 22:59 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
ConstM писал(а): Цитата: Если б не было зла, Добрым делом бы все занимались, И плохие слова, В словарях никогда б не встречались. http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?p=1074127#p1074127ВОООООТ! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! А слово "заблокирован(а)" - сие есть ПЛОХОЕ слово, НЕ ДОБРОЕ. Вот. Давайте быть добрее друг к другу, особенно в предверии праздника Св.Серафима. Искоренять ЛИЧНУЮ неприязнь, и не забывать о врагах Госсударства и Церкви. И будет нам счастье.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 23:06 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): Накрыло же вас, друзья, муками самоидентификации. То интеллигенция, то русские...) А ты что о себе скажешь? Помолчу.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июл 2016, 23:07 |
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): А ты что о себе скажешь? Помолчу. Ты традиционно неподражаема!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 01:01 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Справедливости ради, в музеях бываю часто и сумочку проверяют, даже какой- то палкой. Охранники не спят.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 04:48 |
|
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 08:56 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Оля-я писал(а): Послание к Римлянам 13 глава
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Тема власти всегда сложная, ну если от форума отстраниться и просто порассуждать.. На мой взгляд нужно различать власти Богом установленные и решения которые они принимают, иначе католики правы, все, что сказал папа римский - сказал Бог, все решения папа - решения Бога, все наказания папы - наказания Божьи. А теперь вспомним римские догматы и на всякий случай великую инквизицию Ну и заодно, Сталина, Ленина, Гитлера и взвесим их решения в свете христианской морали. Перечислим дальше, решение Понтия Пилата, решение Ирода об избиении младенцев, решения фараона по неотпущению евреев из Египта. По Вашей логике, евреи должны были повиноваться фараону и сидеть ровно в Египте, а Церковь в СССР обязана была подчиниться Хрущеву, показать последнего верующего по телевидению и самораспуститься Еще раз, само устройство человеческого общества не возможно без иерархии, руководства и т.д., это Божье установление и человеческая потребность в лидере, руководителе, но каждое решение лидера и руководителя это только его решение, за которое он несет ответственность перед людьми и перед Богом. Если решения руководителя, президента, папы римского противоречат христианской морали, принципам, заповедям, то эти решения не верные и подчиняться ли им человек будет думать советуясь с Богом и совестью. И еще вопрос, в ракурсе обговоренного, пришествие Антихриста как лидера и руководителя обязывает христиан подчиняться ему? Зачем огород городить? Не лучше ли обратиться к святым отцам за помощью, вот как объясняет Свт. Феофан Затворник «Образовав нравы (то есть показав в предыдущей главе, какими должны быть христиане по нраву), Апостол повелевает и начальствующим воздавать подобающую честь. Ибо, как преизобильно приявший благодать Всесвятого Духа, предвидел, что иные, водясь паче кичливостию, нежели ревностию (к доброму), будут пренебрегать мирских начальников, почитая себя высшими по ведению; притом же делает это, чтоб подавить распространившуюся об Апостолах молву; ибо клеветали на них, будто бы низвергают общественные порядки; и одни говорили: иже развратиша вселенную, сии и зде приидоша (Деян. 17, 6); а другие: они вводят иные обычаи (ср.: Деян. 16, 21). Посему-то поставил неизлишним постановить закон и о сем» (блаженный Феодорит). «Апостол много рассуждает о сем и в других Посланиях, когда говорит о подчиненности, как слуг господам, так и подначальных начальникам. А чрез сие желает он показать, что Христос ввел Свои законы не для испровержения общего гражданского устройства, но для исправления и улучшения оного; и вместе хочет научить, чтобы мы не предпринимали лишних и бесполезных войн. С нас довольно тех козней, какие устрояют против нас за истину; а лишних и бесполезных искушений прилагать не должно. Заметь же, как кстати завел Апостол речь об этом предмете. После того как предложил слушателям различные требования христианского любомудрия, настроил их жить в мире с друзьями и врагами, научил быть полезными и для счастливых, и для несчастных, и для нуждающихся, коротко сказать — для всех, насадил уставы общежития, приличные Ангелам, истощил гнев, низложил высокоумие и совершенно умягчил их сердца, — после всего этого предлагает свои увещания о повиновении властям. Он призывает нас к повиновению представлением долга. И, желая внушить, что заповедь его простирается не на одних мирских людей, но на всех, и на священников, и на монахов, объявляет о том наперед, говоря так: всяка душа властем предержащим да повинуется. Хотя бы ты был Апостол, хотя бы Евангелист, хотя бы Пророк, хотя бы другой кто, повинуйся. Подчинение власти не подрывает благочестия. Апостол здесь разумеет не простое повиновение, но подчинение (смиренное, с преклонением главы). Первое основание такого установления, удовлетворяющее разуму верных, состоит в том, что власти учреждены от Бога. Несть бо власть аще не от Бога — говорит Апостол. Как это? Ужели всякий начальник поставлен от Бога? Не то, говорю я, ответствует Апостол. У меня идет теперь речь не о каждом начальнике в особенности, но о самом начальстве. Что есть начальства, что одни начальствуют, а другие подчинены им и что нет того неустройства, чтоб происходило что-нибудь кое-как и без порядка, чтобы народы носились туда и сюда подобно волнам, — все сие я называю делом Божией премудрости. Посему Апостол не сказал, что нет начальника, который не был бы поставлен от Бога, но, рассуждая вообще о начальстве, говорит: несть бо власть аще не от Бога: сущия же власти от Бога учинены суть. Подобно сему, когда Премудрый говорит, что: от Господа сочетавается жена мужеви (ср.: Притч. 19, 14), — разумеет чрез сие, что брак установлен от Бога, а не то, что Бог сочетавает каждого вступающего в брак. Ибо видим, что многие вступают в брак с худыми видами и не по закону, чего, однако ж, никак не можем вменить Богу. Но что сказал Христос: Сотворивши искони, мужеский пол и женский сотворил я есть; и рече: сего ради оставит человек отца своего и матерь и прилепится к жене своей (ср.: Мф. 19, 4 — 5), то же самое разумел и Премудрый. Поелику равенство часто доводит до ссор, то Бог установил многие виды начальства и подчиненных, как то: между мужем и женою, между сыном и отцом, между старцем и юношею, рабом и свободным, между начальником и подчиненным, между учителем и учеником. И дивиться ли такому установлению между людьми, когда то же самое учредил Бог в теле? Ибо Он так устроил, что не все члены имеют равное достоинство, но один ниже, другой важнее, и одни управляют, другие состоят под управлением. То же самое замечаем и у бессловесных животных: у пчел, у журавлей, в стадах диких овец. Даже и море не лишено такого благоустройства, но и там во многих родах рыб одна управляет и предводительствует многими, и под ее начальством они отправляются в отдаленные путешествия. Напротив, безначалие везде есть зло и производит замешательство» (святой Златоуст). Впрочем, из других мест Писания видно, что и начальники, такие или другие, бывают по Божескому промыслительному устроению; только добрых и благодетельных поставляет Бог, а худых попускает быть начальниками в наказание за грехи людские. Так пишет блаженный Феодорит: «если благоволит Бог, то дает начальников, почитающих справедливость. Ибо сказано: дам вам пастыри по сердцу Моему и упасут вас разумом (ср.: Иер. 3, 15); и еще: приставлю судии твоя, якоже прежде, и советники твоя, яко от начала (ср.: Ис. 1, 26). Но чтобы вразумить погрешающих, попускает Бог начальствовать и злым начальникам. Ибо сказано: поставлю юноши князи их, и ругатели господствовать будут ими» (ср.: Ис. 3, 4). «Апостол, сказав, кем установлены начальства, присовокупил: темже противляяйся власти, Божию повелению противляется. Смотри, куда ведет дело, чем устрашает и как доказывает, что повиноваться начальству есть наша обязанность. Дабы не сказал кто из верующих: ты нас унижаешь и делаешь презренными, подчиняя (земным) начальникам тех, кому предоставлено Небесное Царство, — Апостол доказывает, что и в настоящем случае подчиняет их не (земным) начальникам, но опять Богу. Ибо подчиняющийся начальству повинуется Богу. Впрочем, Апостол не говорит сего прямо и такими словами: кто слушается начальства, тот повинуется Богу; но устрашает противным и то же самое подтверждает с большею силою, сказав: кто не повинуется начальнику, тот противится Богу, узаконившему начальства; как и везде старается внушать, что повиновение начальству есть не добровольная какая с нашей стороны уступка, а наш долг. Такими наставлениями Апостол и верных побуждал к повиновению, и неверных начальников располагал в пользу христианского благочестия. Тогда повсюду носилась молва, будто Апостолы — мятежники и нововводители, которые словом и делом стараются подорвать общественные уставы. А доказав, что общий нам Владыка всем Своим чтителям повелевает соблюдать сии уставы, можно и заградить уста клеветников, обвиняющих нас в нововведениях, и с большею смелостию защищать истинное учение. Итак, не стыдись подчиненности, говорит Апостол. Этот закон дал Бог и грозно отмщает презрителям оного. Если ослушаешься, то Он накажет тебя, накажет не легким, а самым строгим образом; никакие отговорки не спасут тебя, напротив, и от людей понесешь жесточайшее наказание, потому что никто за тебя не вступится, и Бога сильно прогневаешь. Сие-то самое внушает Апостол, говоря: противляющиися же себе грех приемлют» (святой Златоуст). Грех приемлют, κρίμα λήμψονται, — приимут κρίμα — осуждение и наказание вследствие того: ибо означает то и другое.» Толкование послания апостола Павла к Римлянам.Так что антихрист и иже с ним тут ни при чем, никто им не собирается подчиняться из верующих.
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 09:14 |
|
|
zlata1204 писал(а): Оля-я писал(а): Сначала до модератора дослужитесь  Опоздали Вы, матушка, я уже была ЗДЕСЬ модератором. Слава Богу, освободили. И модератором была на нескольких православных форумах, и админом была. И что теперь? Так что дослуживаться мне уже выше некуда. Осталось только объявить себя "богом данной", но меня, слава Богу, корона в голову не шибанула. Закалка, знаете ли.  Тем более, если Вы были модератором, то должны представлять, какой это тяжелый и неблагодарный труд, а Вас колбасит не по децки. Успокойтесь, смиритесь пред очами начальства 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 16:30 |
|
|
Оля-я писал(а): Успокойтесь, смиритесь пред очами начальства  Спасибо  рассмешили Но я уж, как нибуть, сама разберусь перед кем мне смиряться.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 16:35 |
|
 |
|
Цитата: ВОRSCHTSCH Вместо одного знака Щ немцам приходится писать семь букв. Это правда, что по немецки так длинно наш борщ выходит?
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 18:29 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Цитата: ВОRSCHTSCH Вместо одного знака Щ немцам приходится писать семь букв. Это правда, что по немецки так длинно наш борщ выходит? вполне возможно, по тому что по польски - BORSCHT (произночится как боршт) Вообще, низкий поклон Кирилу и Мефодию за то что нам не пришлось уродрвать мозги и ломать языки с этой дикой латиницей
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 18:34 |
|
|
Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" ("thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs", как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... "zаshtshееshtshауоushtshееkhsуа". Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии.  правда мне не понятно зачем в транскрипцию напихали "t", но, видно, чтоб жизнь малиной не казалась 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 20:30 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): "zаshtshееshtshауоushtshееkhsуа". Я русская, но не только не могу произнести, понять не могу, что это за зверь?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 20:31 |
|
 |
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 20:36 |
|
 |
|
Да уж... Нагородил ... Правда слово действительно достойно внимания)) Есть в русском еще и буква "Ы", которую никто произнести не может и это всегда очень комично))
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июл 2016, 20:48 |
|
|
IRUS писал(а): Да уж... Нагородил ... Правда слово действительно достойно внимания)) Есть в русском еще и буква "Ы", которую никто произнести не может и это всегда очень комично)) У меня любой американец в течении 10 минут начинает произносить Ы без проблем. Для этого звука даже слух не нужен.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 00:23 |
|
|
zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): Да уж... Нагородил ... Правда слово действительно достойно внимания)) Есть в русском еще и буква "Ы", которую никто произнести не может и это всегда очень комично)) У меня любой американец в течении 10 минут начинает произносить Ы без проблем. Для этого звука даже слух не нужен. Фигасе, педагогогические успехи! С Днем Ангела! PS Ну и всем, кого от меня не колбасит, привет с Русского Севера! Как хорошо на русском Севере летом!!! PPS Да ещё и без форума!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 00:33 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): PS Ну и всем, кого от меня не колбасит, привет с Русского Севера! Как хорошо на русском Севере летом!!!
PPS Да ещё и без форума!  И чего Вы здесь делаете? 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 01:03 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): У меня любой американец в течении 10 минут начинает произносить Ы без проблем. Для этого звука даже слух не нужен. Цитата: Фигасе, педагогогические успехи! Тссс! а то и Вас забанят за нецензурную лексику Цитата: С Днем Ангела! Спасибо Цитата: PS Ну и всем, кого от меня не колбасит, привет с Русского Севера! Как хорошо на русском Севере летом!!! PPS Да ещё и без форума! Опять, батенька, дразнитесь?  С Вас фотки! Без форума хорошо, а с нами лучше, даже на севере 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 01:11 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): Цитата: С Днем Ангела!
Спасибо 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 01:12 |
|
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 13:03 |
|
|
Лес-то подернулся осенью... Что-то рано желтеют и опадают листья с деревьев... Или уже время? У меня в голове еще начало лета.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 14:23 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Лес-то подернулся осенью... Что-то рано желтеют и опадают листья с деревьев... Или уже время? У меня в голове еще начало лета. Видимо в вашем регионе засушливое лето
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 16:59 |
|
|
Вячеслав писал(а): PS Ну и всем, кого от меня не колбасит, привет с Русского Севера! Как хорошо на русском Севере летом!!!
PPS Да ещё и без форума! Цитата: 30 июля 2016 Комментарии синоптика http://www.meteo-tv.ru/ По Европейской территории России продолжается шествие циклонов. Сейчас основной свой акцент они сделали на севере, пролив там сильные дожди. Несомненно, в большинстве областей Европейской территории России нынешний июль впишет себя в метеорологическую летопись как очень сырой месяц.
Обширный атлантический циклон с центром над странами Скандинавии, обладая большими запасами влаги, пролил сильные дожди над Мурманской областью (до 15 мм). Сильные дожди с грозами отмечались в Ленинградской (до 38 мм), Вологодской (до 24 мм) областях.
Связанные с этим циклоном атмосферные фронты, активно проявили себя на северо-западе Центрального района. Сильный дожди и гроза наблюдались в Смоленской (до 23 мм), Тверской (до 28 мм) областях. В Белгородской области грозовые дожди сопровождались ветром до 23 м/с.
В предстоящие сутки волновой циклон, закрутившись над Северо-западным районом, сместится на побережье Архангельской области. Связанные с ним атмосферные фронты протянутся с севера востока на юго-запад и принесут грозовые дожди разной интенсивности на большую часть Европейской России. С прохождением атмосферных фронтов усилится ветер до 15-18 м/с. Сильные дожди ожидаются в Архангельской области и в республике Коми.ЮлияЛ писал(а): Лес-то подернулся осенью... Что-то рано желтеют и опадают листья с деревьев... Или уже время? У меня в голове еще начало лета. Цитата: 30 июля 2016 Комментарии синоптика http://www.meteo-tv.ru/ Погода в Москве: жара и грозовые дожди Сегодня в течение дня в Москве жаркая погода. Переменная облачность, местами кратковременный дождь, гроза, максимальная температура 28..30, по области 25..30, ветер юго-западный 2-7 м/с.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 17:24 |
|
|
zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): Да уж... Нагородил ... Правда слово действительно достойно внимания)) Есть в русском еще и буква "Ы", которую никто произнести не может и это всегда очень комично)) У меня любой американец в течении 10 минут начинает произносить Ы без проблем. Для этого звука даже слух не нужен. Вспомнил о букве/звуке Ы в якутском, песня Намыына - Ыһыах (кто как прочитает  ) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HzmVKbHwPt4[/youtube] И разминка Цитата: 50 русских слов на букву Ы - это просто чудо какое-то! http://stanspb.livejournal.com/43879.html Ы – серия грузовых паровозов, производились в России в 1910-20-х гг. Ы – голый вепрь, из книги Стругацких «Трудно быть богом» Ыал-Усуга - посёлок в Якутии Ыб – село в респ. Коми Ыгуамока - река в Нигерии Ыгыатта - река на западе Якутии, левый приток Вилюя. 601 км. Ыджид – порог на реке Ухте Ыджид-Яг –деревня в респ. Коми Ыджыдпарма - возвышенность на Сев. Урале; Коми. Ыйбён -в средневековой Корее народное ополчение Ыйзу – поселок и железнодорожная станция в Эстонии Ыйсмяэ – район Таллина Ыйсон – село и железнодорожная станция в Южной Корее Ыкштыма – тушеная фаршированная утка в Туркмении Ылаш –навес над котлами у башкир Ыллымах - посёлок и три реки в Якутии Ылыджа – город в Турции Ымыяхтях - посёлок в Центральной Якутии Ында-Сылласе – город в Эфиопии Ындыбыр – насел. пункт в Эфиопии Ынлу – эскимосская землянка Ынталы - озеро и село в Казахстане Ынторсура-Бузэулуй – город в Румынии Ыныкчанский – старательский поселок в Якутии (упразднен в 2008г) Ынырга – село, Алтайский край Ыомжу – железнодорожная станция в Пхеньяне Ыппыт - молочно-товарная ферма в Якутии Ыр - общее название песен у некоторых тюркских народов. Ырашпулых – деревня в Чебоксарском районе Чувашии Ырбан – село, Тува Ыргак – деревянная вешалка, прикрепленная к балке крыши в карачаевском доме Ыргактыг-Хову – поселок, республика Тува Ыргэн-Шар – поселок, респ. Коми Ыргыз – деревня в Самарской обл., газета в Башкирии, река и поселок в Казахстане. Ыргырон - корякский ансамбль народной музыки Ыру – поселок в Эстонии Ырчи - народные сказители у кумыков в Дагестане, исполняющие ыр Ыспарта – область и город в Турции Ыстаннах - остров на реке Лена Ыстаннах-Хочо – поселок в устье Олёкминской протоки Лены Ысыах – якутский праздник встречи лета Ыт-Юрях – река в Якутии Ытык-Кюёль – село в Якутии Ытык-хая (Сургуев камень ) - гора в Якутии на берегу Лены Ытыккельское – озеро в Якутии Ытымджа - река на юге Якутии Ыхмиф - остров рядом с Сахалином Ыштык – город в Киргизии Ышыклы – озеро в Турции Ыых - хакасский народный инструмент
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июл 2016, 21:35 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 июл 2016, 01:47 |
|
 |
|
Т.е. Злата отвлекла на себя внимание аж в 2х темах, практически заставила обратить внимание на ее именины. Эта тема, между тем, возникла в общей теме поздравлений от другой форумчанки, на что у златы не хватило сердца - нужно ведь говорить только про себя, любимую, да и заради защиты несправедливо угнетенных банами за мат, можно поднять и бунт, и революцию. Злата - Марина? (я ведь не знаю Вашего имени, хотя давно на форуме, так же как и Вы, да и модератором этого форума вы были когда- не припомню.) Вы хороший человек, только очень горячий. Из-за такой горячности Вы готовы порушить все, что есть и ничего не предлагаете взамен, только критикуете. Вот, как Вы писали, попробуйте создать правила форума - так, как Вам это видится, и выложите их.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 июл 2016, 01:59 |
|
 |
|
Злата, не слушайте Светлану_Д, не тратьте время и силы, не составляйте правила форума. Всё это плохо кончится.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 июл 2016, 02:02 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Злата, не слушайте Светлану_Д, не тратьте время и силы, не составляйте правила форума. Всё это плохо кончится.  это точно плохо кончится, но дайте человеку хотя бы попытаться, она же где-то была модератором! А вдруг это будет так прекрасно, что мы тут же возьмем это в правила форума? PS у нас демократия или где?
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 июл 2016, 02:08 |
|
|
Как же хорошо летом на Русском Севере! и нунаф все эти форумы!
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 июл 2016, 02:13 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Как же хорошо летом на Русском Севере! и нунаф все эти форумы! У меня глюк или я это второй раз читаю на форуме? Слава - повторюсь - если так хорошо на Русском Севере, что Вы делаете на этом форуме?! А по завершении Вашего вояжа мы как раз готовы насладиться Вашими впечатлениями с традиционно замечательными фотографиями, но вот никак не подобными замечаниями. Короче, ФОТО, СЛАВА, ДАВАЙ! 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: sashk и гости: 8 |
|
|
|