|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 00:10 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Connoakca писал(а): Lента писал(а): Алексей, в каком месте течет? Вы фильтр прочищали? (специальное окошко с дверцой внизу). Снизу спереди c правого бока. Не, ну я же не вижу боков вашей машины. Протечка бывает из фильтра - если он забит, поищите, может, есть в другом месте он, открываемая должна быть маленькая панелька или в таком духе. Или может проблема с замком самой дверцы - он отходит и просачивается вода. А если из бака течет снизу - то хана машине.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 00:18 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Lента писал(а): Connoakca писал(а): Снизу спереди c правого бока.
Не, ну я же не вижу боков вашей машины. Протечка бывает из фильтра - если он забит, поищите, может, есть в другом месте он, открываемая должна быть маленькая панелька или в таком духе. Или может проблема с замком самой дверцы - он отходит и просачивается вода. А если из бака течет снизу - то хана машине. Lента,а Вы не плохо разбираетесь в стиральных машинах 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 00:20 |
|
 |
|
Lента писал(а): Connoakca писал(а): Снизу спереди c правого бока.
Не, ну я же не вижу боков вашей машины. Протечка бывает из фильтра - если он забит, поищите, может, есть в другом месте он, открываемая должна быть маленькая панелька или в таком духе. Или может проблема с замком самой дверцы - он отходит и просачивается вода. А если из бака течет снизу - то хана машине. Вот панельки с фильтром не нашел. Есть только вводные, откуда шланги тянутся. Другого нет. Вода течет из под низа машины. Никак не из дверцы. А вот на счет бака не знаю.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 00:26 |
|
 |
|
Ну, может, кто-то пограмотнее подтянется. Но мне сдается, что если точно течет дно, то настало время для новой машины, к сожалению.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 00:30 |
|
 |
|
Lента писал(а): Но мне сдается, что если точно течет дно, то настало время для новой машины, к сожалению. Мне тоже сдается, что придется тратиться... ( Единственно меняли шланги. А так, да, без ремонта. Спасибо, Валя. Очень помогли поддержкой. 
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 00:59 |
|
|
Connoakca писал(а): Кто-нибудь, знающие, подскажите! У меня дома машинка стиральная течет. Я в курсе того, что это может быть из-за банально много насыпчатого стирального порошка. Ну истинно, если почти каждая стирка сопровождается такими протечками. На ремонт? Машинка старая, конца 90-х! Но долго и надежно без ремонта работала. Так посмотри откуда течет.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 01:02 |
|
 |
|
vasil писал(а): Connoakca писал(а): Кто-нибудь, знающие, подскажите! У меня дома машинка стиральная течет. Я в курсе того, что это может быть из-за банально много насыпчатого стирального порошка. Ну истинно, если почти каждая стирка сопровождается такими протечками. На ремонт? Машинка старая, конца 90-х! Но долго и надежно без ремонта работала. Так посмотри откуда течет. В том-то и дело, меня в момент протечки рядом нет. И тем более я же не буду работающую машину поднимать, так сказать, чтобы увидеть своими глазами.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 12:34 |
|
|
Connoakca писал(а): На ремонт? Машинка старая, конца 90-х! Но долго и надежно без ремонта работала. Ого, долго машинка работала. Можно мастера вызвать, но это дополнительные расходы, если ремонтировать не планируете, а новую покупать. Бывает, что новую купить дешевле, чем ремонтировать старую.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 13:04 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Кто-нибудь, знающие, подскажите! У меня дома машинка стиральная течет. Я в курсе того, что это может быть из-за банально много насыпчатого стирального порошка. Ну истинно, если почти каждая стирка сопровождается такими протечками. На ремонт? Машинка старая, конца 90-х! Но долго и надежно без ремонта работала. Шланг насоса(он внутри)-как правило. И самому заменить можно. Это если дырки в корпусе нет.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Мышь
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 15:15 |
|
|
А у меня как-то не машинка, а соединение машинкиного шланга с водосточной трубой потекло. Я бегала и понять не могла что с агрегатом, а потом выяснилось, что не в машинке дело. Но лужа прям под ней была.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 19:14 |
|
|
Да вроде, можно ж найти спеца по машинкам. А то, может, тогда крепче технику делали, чем сейчас.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 22:04 |
|
|
Connoakca писал(а): В том-то и дело, меня в момент протечки рядом нет. И тем более я же не буду работающую машину поднимать, так сказать, чтобы увидеть своими глазами. Зачем поднимать, купи квартиру этажом ниже сделай стеклянный пол, поставь под ним диванчик и с комфортом лежи и наблюдай где капает))). В самом деле обычно если где то что-то протекает то по сырости можно понять в каком месте, если посмотреть после окончания работы.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 окт 2016, 22:14 |
|
 |
|
vasil писал(а): Connoakca писал(а): В том-то и дело, меня в момент протечки рядом нет. И тем более я же не буду работающую машину поднимать, так сказать, чтобы увидеть своими глазами. Зачем поднимать, купи квартиру этажом ниже сделай стеклянный пол, поставь под ним диванчик и с комфортом лежи и наблюдай где капает))). Чо пил , Вася ? 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2016, 08:35 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2016, 08:39 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): vasil писал(а): Так посмотри откуда течет. В том-то и дело, меня в момент протечки рядом нет. И тем более я же не буду работающую машину поднимать, так сказать, чтобы увидеть своими глазами. Не включая-налейте ведро подкрашенной воды- и всех делов.... В Москве сейчас ремонтные конторы усиленно собирают технику-старше 10 лет У знакомой сдох холодильник- мастер заклинал её не выбрасывать- ни в коем случае!!! У меня сдохла машинка-эврика полуавтомат-хотела выбросить...а в инете-полно объявлений- бесплатно вывезем...Выводы-в студию!( до помойки дотащить -гастеры-не меньше 1000 возьмут)
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2016, 15:39 |
|
|
Елена-М писал(а): У меня сдохла машинка-эврика полуавтомат-хотела выбросить...а в инете-полно объявлений- бесплатно вывезем...Выводы-в студию!( до помойки дотащить -гастеры-не меньше 1000 возьмут) ну... у нас в каком-то году на Эврике тоже протечка была. матери какая-то подруга дала телефон спеца, всё свелось к замене манжеты на помпе. Да, тоже советовал не выбрасывать!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2016, 15:46 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Не включая-налейте ведро подкрашенной воды- и всех делов.... Если что, порадует соседей цветной капелью  .
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2016, 18:35 |
|
|
Елена-М писал(а): Не включая-налейте ведро подкрашенной воды- и всех делов....
Лучше клея налить, он все протечки заклеит. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2016, 18:55 |
|
 |
|
vasil писал(а): Елена-М писал(а): Не включая-налейте ведро подкрашенной воды- и всех делов....
Лучше клея налить, он все протечки заклеит.  Чо курил , Вася ? 
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2016, 22:08 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 окт 2016, 23:35 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 00:08 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Злата писал(а): Каляка писал(а): чиста - поржать Donald and Hillary - I've Had The Time of My Life https://www.youtube.com/watch?v=jB2zoidUeLUэто же надо так испоскудить такую прекрасную песню  но зато как виртуозно совместили песню с видеорядом? даже артикуляция совпала 
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 08:39 |
|
|
Пара артистов, в жанре "политика". Шоу. Эдакие условные " киркоров" с "пугачевой". И они будут (кого бы не выбрали) определять политику США? Кто то в это верит?
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 20:00 |
|
|
sem82 писал(а): Чо курил , Вася ?
Что-то у меня странное искушение, как захожу на форум так настроение портится.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 20:08 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Чо курил , Вася ?
Что-то у меня странное искушение, как захожу на форум так настроение портится. +1 на меня местные женщины нападают! Пишу, а сам осматриваюсь, тихими ранимыми маскируются!
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 20:30 |
|
 |
|
Что-то у меня странное искушение, как захожу на форум так настроение портится. Есть вариант, заходить на форум с уже испорченным настроением! Тут два плюса - и другим можно испортить, и себе не повредить 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 20:44 |
|
 |
|
Что-то у меня странное искушение, как захожу на форум так настроение портится. Да ладно , Вась . Прости уж Христа ради. Я ж без зла.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 20:56 |
|
|
Что-то у меня странное искушение, как захожу на форум так настроение портится. Вася, это ты брось. Ты, правда, приходи с испорченным настроением, будем тебе его поднимать. Ты в анекдоты ходишь, у нас тут на форуме. Там очень смешные попадаются. А вот это видел? Маргарита II писал(а): Я даже в метро ехала, вспоминала и смеялась.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 20:57 |
|
|
Молчун писал(а): vasil писал(а): Что-то у меня странное искушение, как захожу на форум так настроение портится. +1 на меня местные женщины нападают! Пишу, а сам осматриваюсь, тихими ранимыми маскируются! Все будет хорошо! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 окт 2016, 21:14 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|