|
Автор |
Сообщение |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 11:49 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
Вероисповедание: Православный, МП
|
Рисунок давно есть! Нет только волшебного слова. И скажите, куда выкладывать, на какой сервис?
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:02 |
|
|
Stardancer писал(а): Рисунок давно есть! Нет только волшебного слова. И скажите, куда выкладывать, на какой сервис? Спасибо. Наверное, можно отправить Оле в ЛС... Если это невозможно, то выложите, пожалуйста, здесь, на форуме.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Stardancer писал(а): а волшебное слово не хочешь сказать? Запросто: ПОЖАЛУЙСТА, помогите с рисунком.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:27 |
|
 |
|
Κύριε ἐλέησον писал(а): Stardancer писал(а): а волшебное слово не хочешь сказать? Запросто: ПОЖАЛУЙСТА, помогите с рисунком. Чо там было нарисовано то , Оль ?
|
|
|
|
 |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:44 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Κύριε ἐλέησον писал(а): Stardancer писал(а): а волшебное слово не хочешь сказать? Запросто: ПОЖАЛУЙСТА, помогите с рисунком. ого
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
 |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:46 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Чо там было нарисовано то , Оль ? Витя, там типа древа было, добродетели как ступени к высшей добродетели-любви. Вроде тридцать ступеней, вершину венчала любовь.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:47 |
|
 |
|
Stardancer писал(а): Картинка очень большая. Это не она. Это главы из книги, а не ступени добродетелей.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:55 |
|
 |
|
Не она? Ну ИЗВИНИ.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 12:58 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
|
 |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 13:00 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 13:03 |
|
 |
|
"Хождение с молитвой в полночь в места в которые боишься ходить". Есть такое место, но оно к полуночи уже закрыто. Как быть?
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 13:26 |
|
 |
|
Не те это картинки. Эти я видела. Там были добродетели: смирение, нестяжание, терпение и тд. Всего двадцать, или тридцать? Спасибо.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 14:27 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): "Хождение с молитвой в полночь в места в которые боишься ходить". Есть такое место, но оно к полуночи уже закрыто. Как быть? Вадим! По нынешним временам это не добродетель, а из раздела=Не искушай Господа своего!= Нынче куда ни пойди- хоть днем-опасность реальная! В Москве-точно!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 апр 2017, 15:32 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): куда ни пойди- хоть днем-опасность реальная! В Москве-точно! Откуда инфа ??? Вот ты и проговорилась , Ленок ! Ну ! Давай ! Колись, куда это ты после полуночи ходишь ? Где это тебя так сильно напужали ?
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 00:30 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): куда ни пойди- хоть днем-опасность реальная! В Москве-точно! Откуда инфа ??? Вот ты и проговорилась , Ленок ! Ну ! Давай ! Колись, куда это ты после полуночи ходишь ? Где это тебя так сильно напужали ? То-то и оно, что примерно в 18 час я вышла из трамвая(кто не знает- даже при красном свете-дорога моя)=прямо на зебру, мне был зеленый свет. Так меня не только сбили-но и ещё и обругали, при этом заявили, что ни ГАИ. ни Бога не боятся. И это был отнюдь не олигарх и не браток. Так- невзрачный мужичонко на раздолбайке. Соседка вышла погулять с собакой, встретились- стоим общаемся. До подъезда=1,5 м. Подходит мент и требует документы. Он с автоматом!!! У меня был паспорт, у И.-естественно нет. Все мои заверения, что она здесь живет-в такой-то квартире и я её знаю 40 лет-не действуют. Он пытается её увезти в отделение....что было бы дальше.....знаем. Продолжать???
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 06:06 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Откуда инфа ??? Вот ты и проговорилась , Ленок ! Ну ! Давай ! Колись, куда это ты после полуночи ходишь ? Где это тебя так сильно напужали ?
То-то и оно, что примерно в 18 час я вышла из трамвая(кто не знает- даже при красном свете-дорога моя)=прямо на зебру, мне был зеленый свет. Так меня не только сбили-но и ещё и обругали, при этом заявили, что ни ГАИ. ни Бога не боятся. И это был отнюдь не олигарх и не браток. Так- невзрачный мужичонко на раздолбайке. Соседка вышла погулять с собакой, встретились- стоим общаемся. До подъезда=1,5 м. Подходит мент и требует документы. Он с автоматом!!! У меня был паспорт, у И.-естественно нет. Все мои заверения, что она здесь живет-в такой-то квартире и я её знаю 40 лет-не действуют. Он пытается её увезти в отделение....что было бы дальше.....знаем. Продолжать??? Конечно, продолжайте. Интересно же.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 08:35 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Откуда инфа ??? Вот ты и проговорилась , Ленок ! Ну ! Давай ! Колись, куда это ты после полуночи ходишь ? Где это тебя так сильно напужали ?
То-то и оно, что примерно в 18 час я вышла из трамвая(кто не знает- даже при красном свете-дорога моя)=прямо на зебру, мне был зеленый свет. Так меня не только сбили-но и ещё и обругали, при этом заявили, что ни ГАИ. ни Бога не боятся. И это был отнюдь не олигарх и не браток. Так- невзрачный мужичонко на раздолбайке. Соседка вышла погулять с собакой, встретились- стоим общаемся. До подъезда=1,5 м. Подходит мент и требует документы. Он с автоматом!!! У меня был паспорт, у И.-естественно нет. Все мои заверения, что она здесь живет-в такой-то квартире и я её знаю 40 лет-не действуют. Он пытается её увезти в отделение....что было бы дальше.....знаем. Продолжать??? А чо , в стране военное положение ? С паспортами надо ходить ? Ну, я понимаю куда то поехал , но в своем городе ..?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 10:32 |
|
 |
|
Елена, Вы наверное под ориентировку подходили. Не знаю, я никаких проблем в плане безопасности ни ночью, ни днём не ощущаю. Правда, по ночам в каких-то непонятных районах шляюсь редко. Не потому что страшно, а просто неприятно - русских нету, слава Собянину. Да и делать там нечего.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 11:13 |
|
 |
|
Почему меня задвинули и изменили пароль? Это переходит всякие границы. Только друзья помогли. Правда мама сказала "Да за грехи , Саш , тебя".
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 11:43 |
|
 |
|
Вы наверное просто забыли свой пароль. На бумажке надо записывать.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 12:16 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): "Да за грехи , Саш , тебя". Не за грехи, Саня. Это 
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 13:26 |
|
 |
|
Всё , я на работе,во мне уже сидит 0,5 вотки, отчаливаю домой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 13:40 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Всё , я на работе,во мне уже сидит 0,5 вотки, отчаливаю домой. Страстная. Нельзя водку. Грех.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 18:55 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): То-то и оно, что примерно в 18 час я вышла из трамвая(кто не знает- даже при красном свете-дорога моя)=прямо на зебру, мне был зеленый свет. Так меня не только сбили-но и ещё и обругали, при этом заявили, что ни ГАИ. ни Бога не боятся. И это был отнюдь не олигарх и не браток. Так- невзрачный мужичонко на раздолбайке. Соседка вышла погулять с собакой, встретились- стоим общаемся. До подъезда=1,5 м. Подходит мент и требует документы. Он с автоматом!!! У меня был паспорт, у И.-естественно нет. Все мои заверения, что она здесь живет-в такой-то квартире и я её знаю 40 лет-не действуют. Он пытается её увезти в отделение....что было бы дальше.....знаем. Продолжать??? А чо , в стране военное положение ? С паспортами надо ходить ? Ну, я понимаю куда то поехал , но в своем городе ..? У приятельницы мужа замели-просто так- документов не было. Хорошо, дали позвонить...отделалась за 300$, хорошо, деньги дома были...и такси быстро поймала... А Романа посадили-на 11 лет-при 100% алиби и полном отсутствии улик-"грабеж". И ещё выплачивать всё, что кто-то там спер...а там-миллионы(2 джипа + куча денег и драгоценностей) И осталась жена с 3 мес ребенком на руках, без работы, детдомовка...помочь некому....А ещё-его страшно пытали- выдай, мол, сообщников. Поди, сами менты и обчистили бизнесмена....Кстати- за убийство с отягчающими-8 дают......А некоторым -за 2х человек(напросились)-пожизненное, а профессиональному киллеру=11 человек-только доказанных-21 год(меньше 2х лет за человека) За изнасилование малолетних- ( девочки-меньше 7и лет) и потом убийство=по 4 года за каждую-давали 4 раза...сейчас опять в розыске....... Кстати-незаметненько так отменили нижний предел в УК. Т.е. раньше было, например-от 5 до 10 лет...а теперь- просто-до 10 лет. То есть-могут дать и 1 год...за убийство. Удобно...кому-то. Всё что написано-не сплетни-официальные сводки. У меня соседа убили и подожгли.....мы чуть не сгорели. Свидетель назвал фамилию заказчика.....и ничего. Никого не посадили.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 22:40 |
|
 |
|
Не нашла тему=Что у нас хорошего=.... А веселое есть! Смотрите-это здорово! http://www.5-tv.ru/news/121416/Хотя....и грустно, отчасти.....от кого зависят судьбы мира! 
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2017, 23:15 |
|
|
Елена-М писал(а): Не нашла тему=Что у нас хорошего=.... А веселое есть! Смотрите-это здорово! http://www.5-tv.ru/news/121416/Хотя....и грустно, отчасти.....от кого зависят судьбы мира!  Ох Елена ,судьба мира зависит ,если даже 2 останется. Крестный ход ,это не мало ......
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 апр 2017, 13:20 |
|
 |
|
Россия заняла 109 место в рейтинге самых безопасных стран по версии ВЭФ Эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ) составили рейтинг самых безопасных стран мира для туристов. При составлении списка, в который вошли 136 стран, учитывались уровень преступности и угроза терроризма, а также наличие военных конфликтов. Лидером рейтинга стала Финляндия, вторую строчку занимают Объединенные Арабские Эмираты, на третьем месте оказалась Исландия. В топ-10 рейтинга также вошли Оман, Гонконг, Сингапур, Норвегия, Швейцария, Руанда и Катар. Россия в рейтинге заняла 109-ое место, расположившись между Перу (108 место) и Камеруном (110 место). Казахстан занимает 58 строку рейтинга, Украина — 127 место. Самыми опасными странами мира, как считают эксперты ВЭФ, стали Йемен и Колумбия (135 и 136 места). Главные новости от «Ъ» вы можете получать в Telegram 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 апр 2017, 18:46 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 15 апр 2017, 20:00 |
|
 |
|
Знающим немецкий, думаю, м.б. интересен этот пасхальный опрос... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SEl83oqCVEY[/youtube] вкратце перевели суть: на этот простой вопрос большинство опрошенных затруднилось ответить. То есть, знают, что есть такой день в календаре праздников, но, почему - их вайсе нихт. Наиболее развёрнутый (и, к слову, правильный) дал торгующий на улице всякой мелочью товарищ в тюбетейке, мусульманин.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
|