|
Автор |
Сообщение |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 май 2017, 14:35 |
|
Вероисповедание: иное
|
|
|
|
 |
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 май 2017, 15:11 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
это скорее всего монтаж:)
_________________ Ольга
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 май 2017, 15:25 |
|
|
Очень жаль ). Хотя тип однозначно веселый. "Морда протокольная" - явно не про него.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 09:09 |
|
|
Сегодня утром на работе:
Уборщица: - Скоро на работу будем приходить со своей туалетной бумагой! Я: - Скоро будем приходить со своими деньгами и за вход платить! Коллега: - А мы и так со своими ходим! Коньяк, думаешь, на свои жрет?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 10:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Вячеслав писал(а): Сегодня утром на работе:
Уборщица: - Скоро на работу будем приходить со своей туалетной бумагой!
Гм...да вы там шикуете по нынешним временам! Просто филиал Нефтьгазаламаз!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 10:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Ну и зачем работать на такой работе?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 10:51 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну и зачем работать на такой работе? Золотые слова! Считаю, надо все-таки дождаться, пока предъявят ходить со своей и сразу заявление. Так и сформулировать: мол, ухожу де, по причине унижения моего человеческого достоинства ношением рулона и грубого вмешательства в мое личное пространство!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 10:55 |
|
|
Фразу про коньяк читать следует так: "Коньяк, думаешь, на зарплату жрем"?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 10:56 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну и зачем работать на такой работе? Дотянуть до лета.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 11:12 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Ну и зачем работать на такой работе? Дотянуть до лета. Программистам сейчас так плохо с работой ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 11:12 |
|
 |
|
Разумею, работу, на которую можно приносить и употреблять коньяк - менять нельзя!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 11:26 |
|
 |
|
Лента писал(а): Разумею, работу, на которую можно приносить и употреблять коньяк - менять нельзя! Вспомнил, один из наших слесарей объяснительную писал по поводу злоупотребления: "У меня болел зуб, я выпил 100 грамм, не помогло. Выпил ещё 100 - стало легче. Допил бутылку и работать уже не мог".
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 13:22 |
|
 |
|
Вячеслав, я не понял, вы на работу работу работать ходите или выпить и облегчиться?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 13:31 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 14:28 |
|
|
ВадДим писал(а): Вячеслав, я не понял, вы на работу работу работать ходите или выпить и облегчиться? Я что-то про себя сказал?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 16:09 |
|
 |
|
Москва, Подмосковье, осторожно - у нас бродит ураган. Попала сейчас...это страшно -в одну секунду, возник песчаный столп, залепил все, потом стали падать деревья, треск, звон стекла, люди кричат, летят фрамуги, куски деревьев....Думала, не выберусь на дорогу, когда выбралась...как после обстрела - все валяется, оконные стекла, шифер, деревья... Будьте осторожны с передвижениями сегодня, закрывайте окна, уходя, это происходит в один момент!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 16:11 |
|
|
Около работы во дворе навес над помойкой уронил на машину.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 16:35 |
|
|
Лента писал(а): Москва, Подмосковье, осторожно - у нас бродит ураган. Попала сейчас...это страшно -в одну секунду, возник песчаный столп, залепил все, потом стали падать деревья, треск, звон стекла, люди кричат, летят фрамуги, куски деревьев....Думала, не выберусь на дорогу, когда выбралась...как после обстрела - все валяется, оконные стекла, шифер, деревья... Будьте осторожны с передвижениями сегодня, закрывайте окна, уходя, это происходит в один момент! Валя, спасибо за предупреждение. Неподалеку тут тоже, говорят, железные листы с крыш срывало. Страшно на улицу-то выходить... К вечеру это все уймется или как?.. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 17:00 |
|
|
В районе Сокола уже спокойно
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 17:09 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Москва, Подмосковье, осторожно - у нас бродит ураган. Попала сейчас...это страшно -в одну секунду, возник песчаный столп, залепил все, потом стали падать деревья, треск, звон стекла, люди кричат, летят фрамуги, куски деревьев....Думала, не выберусь на дорогу, когда выбралась...как после обстрела - все валяется, оконные стекла, шифер, деревья... Будьте осторожны с передвижениями сегодня, закрывайте окна, уходя, это происходит в один момент! Валя, спасибо за предупреждение. Неподалеку тут тоже, говорят, железные листы с крыш срывало. Страшно на улицу-то выходить... К вечеру это все уймется или как?..  МЧС просит до 21 воздержаться всех, кто может от выхода. Юльчик, я никому не советую рисковать сегодня, но я не объективна после всего))))
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 17:13 |
|
|
Спасибо, Валя, Вячеслав. Буду наблюдать за погодой...
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 17:29 |
|
 |
|
Все, Ю-В тоже успокоился и выглянуло солнце.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 17:43 |
|
 |
|
МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Число погибших в результате ураганного ветра в Москве достигло семи человек, почти 70 пострадали. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.http://tass.ru/proisshestviya/4291309
Последний раз редактировалось ConstM 29 май 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
уточнение ссылки на сайте |
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 17:46 |
|
|
Нехило.
Мой одноклассник в 2001 тоже погиб во время урагана.
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 18:12 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 20:57 |
|
 |
|
ConstM писал(а): Ничего себе... И жертвы есть 
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 22:20 |
|
 |
|
Лента писал(а): Москва, Подмосковье, осторожно - у нас бродит ураган. Попала сейчас...это страшно -в одну секунду, возник песчаный столп, залепил все, потом стали падать деревья, треск, звон стекла, люди кричат, летят фрамуги, куски деревьев....Думала, не выберусь на дорогу, когда выбралась...как после обстрела - все валяется, оконные стекла, шифер, деревья... Будьте осторожны с передвижениями сегодня, закрывайте окна, уходя, это происходит в один момент! Суровый ураган, главное внезапно все. Осторожнее, ребята.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 22:34 |
|
|
Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Вячеслав, я не понял, вы на работу работу работать ходите или выпить и облегчиться? Я что-то про себя сказал? Мда... меня это таки слегка задело сегодня. А коллегу, превратившегося в "недвижимость", пришлось оставить здесь, чтобы не нашёл себе приключений.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 май 2017, 22:39 |
|
 |
|
Да, сильный уроган. У нас погода, с Москвой 100%е совподание но на два дня позже. Не знаю как это обьяснить, но факт. В Мариуполе прогноз смотрят по Москве. Вот думаем теперь чего ждать учитывая что у нас летнии ураганы не редкость и резкая смена погоды оборачивается плохо. В прошлом году у нас стопку доски 25ки разметало по участку. Да так неожиданно и полосой прошло, что мама не заметила и думала что кто-то, почему-то нарошно. Сосед потом рассказал как дело было. Он в дом только успел заскочить. Прошло только через наш участок, в десяти ме рах от дома. Потом немного вдоль дороги и через сад ушло в поля. Доски так и лежали по пути следования.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 май 2017, 09:21 |
|
 |
|
Говорили ,что на Рижской разрушена какая то башня Пирамида, 44 метра высотой, построена в 1999 году как центр оккультизма, и тп дряни. Туда стекались якобы чародеи,на спиритизм и поклонение.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
|