|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2017, 17:39 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Connoakca писал(а): Если сводит ноги или ещё что, то это может быть невролгия. У меня у самого ребра бывает сводит. С этого лекарства я начала.... 
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 июл 2017, 21:43 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Drozd писал(а): Я более-менее тут. в личку мою писанину получили? нет, пишет, что было два сообщения, но они были удалены раньше, чем я открыл форум.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 09:40 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Елена-М писал(а): в личку мою писанину получили? нет, пишет, что было два сообщения, но они были удалены раньше, чем я открыл форум. Странности и превратности инета  Сейчас продублирую
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 11:24 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Drozd писал(а): нет, пишет, что было два сообщения, но они были удалены раньше, чем я открыл форум. Странности и превратности инета  Сейчас продублирую Как дела , фрау Заурих ?
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 11:55 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Странности и превратности инета  Сейчас продублирую Как дела , фрау Заурих ? Полегче-боль не такая сильная, но , ходить-проблема. Ужас в том, что я в прошлом году "с денег" накупила себе хорошей обуви-как полагается на каблучке-4-5 см. Теперь мне ходить не в чем  Туфель завал- а надо новые покупать..... 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 11:58 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Как дела , фрау Заурих ?
Полегче-боль не такая сильная, но , ходить-проблема. Ужас в том, что я в прошлом году "с денег" накупила себе хорошей обуви-как полагается на каблучке-4-5 см. Теперь мне ходить не в чем  Туфель завал- а надо новые покупать.....  Ну, слава Богу. О, Господи !!!! Каблук калечит ноги , Лена !!!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 12:55 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Полегче-боль не такая сильная, но , ходить-проблема. Ужас в том, что я в прошлом году "с денег" накупила себе хорошей обуви-как полагается на каблучке-4-5 см. Теперь мне ходить не в чем  Туфель завал- а надо новые покупать.....  Ну, слава Богу. О, Господи !!!! Каблук калечит ноги , Лена !!! Да не...3-5 см-обязательно, а то варикоз разбушуется. Я и смолоду на плоской подметке ходить не могла- ноги страшно болели- ну конструкция у меня такая. Вот теперь и сижу.....кстати- шмоток в магазинах-море, а приличного и нужного- не-а! Везут к нам всякий хлам.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 17:51 |
|
 |
|
Люди добрые.....я сегодня в собес съездила( с ноября карточка кончилась  -за лекарством на соседний проспект съездила=220р!!!) По пути зашла в хозтовары- перчатки резиновые надоть для хозяйства.....и загадывать не буду-скоко стоят-не отгадаете! 258 руб-мне их на 2 дня хватает... Это для людей! А мы-так.....шелупонь всякая...то-то нас и давят мерседесами на тротуарах.....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 17:55 |
|
 |
|
Рядом там Храм достраивают.....архитектор-редиска горькая! Пропорции не выдержаны, о золотом сечении он не знает......в общем как всегда...потому как =черный юмор-Храм Андрея Рублева- это было бы смешно, если б не было ТААААК грустно! Да...блат-он и в Африке -гад!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 17:57 |
|
 |
|
risk писал(а): Елена-М писал(а): Кидайте в меня камни-но,Верховный суд Великобритании не помог: в вывозе ребёнка на лечение в США было отказано. По мнению судей, согласившихся с врачами, экспериментальное лечение не спасло бы Чарли от неизбежной смерти, а лишь продлило бы его страдания. С доводами Верховного суда Британии согласился и Европейский суд по правам человека, вынесший решение в пользу врачей GOSH. часто-это разумно. Родители надеются, а о будущем ребенка не думают. Ребенок-не кукла и не способ самоутверждения(что часто в таких случаях) Как он жить будет, когда они помрут? Даже, если его вылечат. Хотя, в данном случае- британцы не правы- в штаты надо было отпустить- не людям решать- вылечат-не вылечат. Дать возможность нужно. Все забыли- человек-не собственность государства!!! Этот шаг к принудительной эвтаназии , как "окно овертона" медленно, но верно Ну какой шаг? Это она самая -эвтаназия принудительная- и есть.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 19:27 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Рядом там Храм достраивают.....архитектор-редиска горькая! Епархиальный архитектор Петербургской епархии, между прочим.
|
|
|
|
 |
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 20:26 |
|
 |
|
Елена, я покупаю хозяйственные перчатки в аптеке (они синего цвета), очень прочные , цена до 50 р. за пару. Судороги в ногах у меня были такие, что выступали синяки. Мне помогло регулярное, в течение двух лет, употребление тыквенных семечек на завтрак с кашей ( я её не варю, а завариваю кипятком), и бросаю в тарелку сверху горсть семок. Можно конечно и просто семечки тыквенные покушать, но они очень калорийные и можно ими увлечься... 
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:23 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
TIXAIA, Про тыквенные семечки - интересно! Выздоравливайте, Елена! Может, отпустит эта стадия и туфли еще очень даже все пригодятся, подождите расстраиваться! А у меня вопрос к знатокам Почты России. Посылка может заблудиться и поблуждать или это заведомо адрес написан неверно? Уже неделю наблюдаю по треку, как моя посылка колесит по всей МО 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:25 |
|
 |
|
Лента писал(а): А у меня вопрос к знатокам Почты России. Посылка может заблудиться и поблуждать или это заведомо адрес написан неверно? Уже неделю наблюдаю по треку, как моя посылка колесит по всей МО  Валя, а ты наверняка уверена, что адрес может быть неверным?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:28 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Лента писал(а): А у меня вопрос к знатокам Почты России. Посылка может заблудиться и поблуждать или это заведомо адрес написан неверно? Уже неделю наблюдаю по треку, как моя посылка колесит по всей МО  Валя, а ты наверняка уверена, что адрес может быть неверным? Я не уверена, что не уверена  . В том то и дело, но мне пока неудобно беспокоить человека своими гнусными подозрениями, что он ошибся при написании адреса. Вот, наблюдаю пока за этими колесениями...думаю - уже пора побеспокоить отправителя или еще понаблюдать  Поэтому и спрашиваю - может, это нормально для почты и так бывает, что ошибается контора.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:32 |
|
 |
|
Лента писал(а): Connoakca писал(а): Валя, а ты наверняка уверена, что адрес может быть неверным? Я не уверена, что не уверена  . В том то и дело, но мне пока неудобно беспокоить человека своими гнусными подозрениями, что он ошибся при написании адреса. Вот, наблюдаю пока за этими колесениями...думаю - уже пора побеспокоить отправителя или еще понаблюдать  Поэтому и спрашиваю - может, это нормально для почты и так бывает, что ошибается контора. Смотря откуда "едет" посылка. Вот я заказывал с Алиэкспресс. Там у меня пришло очень быстро, несмотря на неблизкий Китай.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:33 |
|
 |
|
Если есть номер трека, то это круто. Никуда в итоге не денется. Почта работает хорошо. Хотя, конечно, имеет значение откуда посылка. Например, из Англии простая отправка, без трека - в 10 дней. А из Польши, например - минимум месяц.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:35 |
|
 |
|
Идет из Малой Пурги!  Это вам не Алиэкспрессы и чопорная Англия!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:36 |
|
 |
|
Лента писал(а): Вот, наблюдаю пока за этими колесениями.... Если там в Химках будет или Куркино, то выдерну Ваш мешок от Санта Клауса.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:39 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Вот, наблюдаю пока за этими колесениями.... Если там в Химках будет или Куркино, то выдерну Ваш мешок от Санта Клауса. Спасибо! Не хватало еще вас напрягать! Пока в Ступино! И каждый день новые города!  Даже буду скучать, когда это закончится.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:40 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Вот, наблюдаю пока за этими колесениями.... Если там в Химках будет или Куркино, то выдерну Ваш мешок от Санта Клауса. Отказываюсь. Вот эти оленьи головы из Малой Пурги - не надо, спасибо.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 21:44 |
|
 |
|
Вот, у всех такая реакция, как про оленьи головы узнают! Эх, так и не получу 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 23:17 |
|
 |
|
Лента писал(а): Эх, так и не получу  Получишь, не боись! Помнишь слоган Почты России? "Еще не все потеряно!"
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 23:23 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Эх, так и не получу  Получишь, не боись! Помнишь слоган Почты России? "Еще не все потеряно!" А-ха  Точно, Светик! Да, не боюсь)) Мне столько насоветовали хорошего в ЛС. Даже форумчане, которых и не знала совсем А про слоган, мне еще вот это очень нравится: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rh_WfSfbzzA[/youtube]
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 23:24 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Эх, так и не получу :sad2: Получишь, не боись! :) Помнишь слоган Почты России? "Еще не все потеряно!" 
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 23:24 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qrrXUjNlzLc[/youtube]
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 23:25 |
|
 |
|
Ну вот смотрите, какое лицо доброе и расслабленное! Считаю, ей можно доверять. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 23:25 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 23:27 |
|
 |
|
Оля, прелесть, что за ролик  Но у нас на почте не такие, они озверевшие, хотя пальцами шуршат неспешно.
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 июл 2017, 23:40 |
|
 |
|
Нам наверное повезло с почтой. Сколько раз сталкиваюсь - сотрудники шуршат только так,( хотя возраст совсем не юный).Причем обязанностей - у них- хоть отбавляй. Только успевай кружиться во все стороны. И доброжелательны. Они помимо прочего еще и как в магазине торгуют, полные полки хозтоваров и других товаров. В понедельник отправляла посылку, сотрудница рассказала, что у них в отделении недавно была уборщица на оклад 400 рублей!!! ( в месяц), потом уборщица ушла с такого богатого оклада( а кто б остался?). И они сами стали убирать за эти 400 рублей. А потом и 400 рублей убрали.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
 |
|