|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  19 июн 2015, 23:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

Вероисповедание: Православный, МП
 |  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  19 июн 2015, 23:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| О! В Турции я была, в июне.     По природе Кемер напомнил наш Крым, но сервис, конечно, не сравним. У меня в отеле были только завтраки и ужины, я была беременна и мне завтрака по системе Шведский стол вполне хватало до ужина. Весь день я плавала или загорала на море или в бассейне. Вспоминаю обилие фруктов и овощей - было ооочень вкусно!   _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мария 1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  19 июн 2015, 23:36  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 17 апр 2005, 12:46

| 

| landish писал(а): А не вернуться ли нам так сказать к Вильяму нашему, Шекспиру, что-то забыли мы про Турецкий берег.http://www.booking.com/hotel/tr/himeros ... al;ucfs=1& Кемер, вот сюда, 4*, все включено, 9 ночей. Как вам?Пляж далеко. В отеле в этом районе, где отдыхали мы, в бассейн было невозможно залезть из-за запаха хлорки. Думаю, что и здесь также. Но мы были в октябре, температура было +30, я даже не представляю, насколько жарко там сейчас._________________
 Всего хорошего!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  19 июн 2015, 23:38  |  |  

| 

| Еще есть вариант в Турции, те же 9 ночей, все включено http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12780/ Имеются свежие отзывы, кстати. Других вариантов с Турцией предложить не могу...  Итак есть Кемер и Аланья, можно температуры их погуглить и решить, какая больше подойдет     Маш, так Оля же на море купаться будет!  Ей бассейн зачем? Мой бассейн в Кемере хлоркой не пах. И я в Кемере была в сентябре, там каждый день почти шли дожди... купаться мы купались и под дождиком (как русские     ) а немцы на нас смотрели из ресторана ))))_________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  19 июн 2015, 23:57  |  |  
		| 

| 

| Отзывы о втором отеле очень понравились! Прям захотелось туда! И немаловажно, что у них представлено много вегетарианских блюд! Весьма поддерживаю! _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  19 июн 2015, 23:57  |  |  

| 

| в Алании пишут, что температура в среднем на 3 градуса выше в июле. Так что лучше Кемер, он зеленый, как на Крым почти. _________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 00:02  |  |  
		| 

| 

| landish писал(а): в Алании пишут, что температура в среднем на 3 градуса выше в июле. Так что лучше Кемер, он зеленый, как на Крым почти. А другой отель есть в Кемере, Наташ? И какая цена вопроса?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 00:05  |  |  

| 

| Нет. Я написала, что других вариантов на 9 ночей в Турции 4*,все включено, чтоб поместиться в наш бюджет, нет...
 Можно на 8 ночей, но не хотелось бы... или звезду одну снимать

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 00:20  |  |  
		| 

| 

| landish писал(а): Нет. Я написала, что других вариантов на 9 ночей в Турции 4*, чтоб поместиться в наш бюджет, нет...
 Можно на 8 ночей, но не хотелось бы...
 Давай поищем на 8. Просто у Оли мечта сидеть на террасе и смотреть на море... И я не нашла отзывов по нему. Вроде читаешь, потом - бац, другое название. То ли отель переименовался, то ли так спецом сделано, чтобы читали отзывы про другойй отель, думая, что про этот..._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 02:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| landish писал(а): Еще есть вариант в Турции, те же 9 ночей, все включено http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12780/Отель 3* на самом деле и очень посредственный. На фотографиях какая-то грязь... Я уже не понимаю, что вы все мечетесь, как будто сами для себя выбрать не можете??? Время-то идет.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 07:54  |  |  
		| 

| 

| Оля, я тут почитала отзывы тех, кто был в июле в Египте, суди сама:http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3830081/ На экскурсии ехать точно самоубийство, о Синае стоит забыть. Купаться в море и лежать в теньке.  Есть еще Турция и Кипр. Но надо действовать быстрее, так как на интересующие нас даты путевки улетучиваются. И так уже остатки._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 08:38  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Дайте тогда Египет,но в сентябре или октябре.Я подожду:) Зато будет Синай и прекрасное море. Сейчас лето тут не жаркое,я поживу дома. Давайте,а?
 Я жару вообще не переношу. При том,что была два тепловых(солнечных) удара в детстве.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 08:39  |  |  
		| 

| 

| М.Н. писал(а): Дайте тогда Египет,но в сентябре или октябре.Я подожду:) Зато будет Синай и прекрасное море. Сейчас лето тут не жаркое,я поживу дома. Давайте,а?
 Я жару вообще не переношу. При том,что была два тепловых(солнечных) удара в детстве.
 Лучше тогда в октябре - в сентябре еще жарко.     Ну так и порешим значит._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мария 1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 09:27  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 17 апр 2005, 12:46

| 

| Оля, на Синай лучше ехать с паломническими группами, тогда жить будете в самом монастыре и они тогда выносят святыни (нам вынесли). Туристам разрешено только восхождение на гору Синай, лично у меня это закончилось тяжелым переломом. _________________
 Всего хорошего!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 09:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2007, 16:07

| 

| Мы ездили на Синай и, когда просто отдыхали в Египте. Я через свою знакомую заказала экскурсию (я о ней тут писала) и мы вчетвером (своей компанией) поехали на Синай, и тоже вместе с другими паломниками приложились к главе св. Екатерины и получили по колечку. Тут уж как повезет )А если ехать именно паломничать, то Оля не отдохнет, она будет целый день лазить по горам на жаре (все равно солнце целый день палит) и к вечеру валиться на кровать )) я была в таком туре, все монастыри в горах и пустыне, там очень хорошо, но не отдых ) ну если только брать потом еще и неделю отдыха, то можно будет отдохнуть. Но это будет стоить больше 50 000, а то и 60 000.
 _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 12:26  |  |  
		| 

| 

| Да,Девушки,вариант с отдыхом и просты подъёмом(в качестве экскурсии) на Гору Синай мне больше нравится. Сказали,что надо на 2-3 день прибытия планировать,чтоб потом успеть после такой нагрузки успеть отдохнуть. Дома же меня тоже ждут живую:))) Давайте как БОГ даст. Я вообще ни на что не претендую,ибо не достойна совсем никаких милостей ни от вас ни от Бога. Жить стыдно.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 12:35  |  |  
		| 

| 

| Оль, я кашу заварила, мне ее и расхлебывать. До осени еще дожить надо. Две из нас (надо сказать очень крупные инвесторы) настаивают на отдыхе летом. Поэтому вариантов у нас не так много, на самом деле: Турция, Кипр (тот трехзвездочный отель на берегу в Ларнаке) и наш юг, Абхазия. В Абхазии можно найти пансионат с завтраком-обедом-ужином. Но если ты принципиально будешь ждать осени для подъема на Синай, что ж отдыхать-то тебе в итоге, мы с этим смиримся. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 12:42  |  |  
		| 

| 

| Товарищи инвесторы,можно чуть погодить,пожалуйста? Я сейчас не запахана,а осенью будет самое то. Заодно Серёжку в школу подготовлю,мама с хозяйством управится к тому времени,проще будет всем.  _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 12:44  |  |  
		| 

| 

| М.Н. писал(а): Товарищи инвесторы,можно чуть погодить,пожалуйста? Я сейчас не запахана,а осенью будет самое то. Заодно Серёжку в школу подготовлю,мама с хозяйством управится к тому времени,проще будет всем.  _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fotinia_S | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 14:27  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 май 2013, 08:41

| 

| Оля, очень разумно! Зачем сейчасехать туда куда не хочется, а куда хочется объективно в данный момент не лучший вариант ехать    И есть такой момент, что если купить сейчас тур, то это знааачительно дешевле нежели покупать ближе к дате поездки. Мы так в Иерусалим-Эйлат заранее подготовили поездку, авиабилеты копейки стояли, выгоднее гораздо заранее планировать.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 14:29  |  |  
		| 

| 

| Fotinia_S писал(а): Оля, очень разумно! Зачем сейчасехать туда куда не хочется, а куда хочется объективно в данный момент не лучший вариант ехать    И есть такой момент, что если купить сейчас тур, то это знааачительно дешевле нежели покупать ближе к дате поездки. Мы так в Иерусалим-Эйлат заранее подготовили поездку, авиабилеты копейки стояли, выгоднее гораздо заранее планировать.А, так можно сейчас уже что-то на сентябрь подыскать?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fotinia_S | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 14:35  |  |  
		| 

| 

| Виринея писал(а): Fotinia_S писал(а): Оля, очень разумно! Зачем сейчасехать туда куда не хочется, а куда хочется объективно в данный момент не лучший вариант ехать    И есть такой момент, что если купить сейчас тур, то это знааачительно дешевле нежели покупать ближе к дате поездки. Мы так в Иерусалим-Эйлат заранее подготовили поездку, авиабилеты копейки стояли, выгоднее гораздо заранее планировать.А, так можно сейчас уже что-то на сентябрь подыскать?Почему нет?    На новогодние праздники начинают с сентября-октября бронировать всё   Дешевле или покупать заранее, или брать "горящие" туры (но с ними как повезет).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 15:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Виринея писал(а): Fotinia_S писал(а): если купить сейчас тур, то это знааачительно дешевле нежели покупать ближе к дате поездки..
 А, так можно сейчас уже что-то на сентябрь подыскать?Конечно, можно, и это будет действительно дешевле. Но!     Может ли Оля спланировать что-либо на такой срок? А вдруг Серега заболеет, не приведи Господь? или Олина мама? и не с кем будет оставить парня? Тогда оплаченный тур может пропасть.     На мой взгляд, разумнее дождаться сентября и семафорить горящие туры, планируя на пару недель вперед, так будет надежнее. Что скажете?_________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| про100людин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 16:09  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды Лебедь, Рак да Щука ..... и далее по тексту  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 16:12  |  |  
		| 

| 

| Муки нет:) Договорились же! Если кто-то планирует и у него получается-значит так Бог даёт. Витя-Sэм тоже планировал заранее,получилось же!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 16:23  |  |  
		| 

| 

| М.Н. писал(а): Муки нет:) Договорились же! Если кто-то планирует и у него получается-значит так Бог даёт. Витя-Sэм тоже планировал заранее,получилось же!
 Оль, то есть мы можем сейчас уже заказать путевку на октябрь?_________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 16:41  |  |  
		| 

| 

| Ксения писал(а): мы можем сейчас уже заказать путевку на октябрь? Завтра поговорю с мамой и отвечу     _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fotinia_S | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 16:55  |  |  
		| 

| 

| про100людин писал(а): ) Пустобрехом быть легко, Сложно дело предложить, И помочь когда нужнО, Душу капельку вложить.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 16:59  |  |  
		| 

| 

| М.Н. писал(а): Ксения писал(а): мы можем сейчас уже заказать путевку на октябрь? Завтра поговорю с мамой и отвечу     Давай.   _________________
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| про100людин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вопросы и советы по поводу темы про отдых   Добавлено:  20 июн 2015, 19:44  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Fotinia_S писал(а): про100людин писал(а): ) Пустобрехом быть легко, Сложно дело предложить, И помочь когда нужнО, Душу капельку вложить.  О, стихов женщины мне еще не посвящали     Благодарю, весьма тронут    А по существу вопроса не понимаю я отдыха на лежбищах пусть даже и со всем включенным сервисом а посему советчик из меня никудышний     Вот читаю эту эпопею на две темы и думаю чем всё закончится, Египтом Турцией Кипром или дачей где-нибудь в российской глубинке  

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |