|
Автор |
Сообщение |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Нет! На это я пойтить не могу!
|
|
|
|
 |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:25 |
|
|
Почему бы нам не перенять опыт греков, в этом вопросе?
|
|
|
|
 |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:27 |
|
|
... я понимаю, здесь этот вопрос не решить!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:27 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Ольга Сол писал(а): Нет! На это я пойтить не могу! Да ладно , блин. Я хотел как лучче !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:28 |
|
 |
|
Ольга Сол писал(а): ... я понимаю, здесь этот вопрос не решить! Ошибаетесь . У нас на форуме всяко бывало .
|
|
|
|
 |
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:28 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 июл 2017, 00:51 Сообщения: 144
|
Ольга Сол писал(а): Человек Дождя писал(а): Дилемма то в чем, если Вы считаете что Вам не в чем исповедоваться, то вы зараженные прелестью той самой, какой пугают везде православные православных. А можно поподробнее. Дело в том, что меня еще не пугали, или может я просто не успела испугаться.))) Чем пугают-то? Если Вы считаете что Вам не в чем исповедоваться, то значит считаете себя без греха, от беса все эти мысли понимаете? Формальностью можно и считать тогда крещение, но ни кто же так не говорит.
|
|
|
|
 |
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:29 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Ольга Сол писал(а): Почему бы нам не перенять опыт греков, в этом вопросе? У Вас нету полномочий что-ли решать и перенимать, ведь так?
|
|
|
|
 |
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Ольга Сол писал(а): ... я понимаю, здесь этот вопрос не решить! А где можно решить по Вашему?
|
|
|
|
 |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 13:35 |
|
|
Чет закрутило меня опять перед Праздником... Простите, кого смутила! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ РОЖДЕСТВА МАТУШКИ БОЖИЕЙ!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:05 |
|
 |
|
Ольга Сол писал(а): Чет закрутило меня опять перед Праздником... Простите, кого смутила! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ РОЖДЕСТВА МАТУШКИ БОЖИЕЙ! Опять все пресно и кисло. Без перчика. Ок, попробую - и Вас , Ольга , тоже.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:07 |
|
 |
|
"Мутный человек"Пилигрим в ЛС отписал : " хахаха зачистили ваш бред , вы как мышь которая бросается под асфальтоукладчик  " Радовается тролль. "Пусть эта ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радовает нас , радовает нас ! !
Последний раз редактировалось sem82 20 сен 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:09 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sem82 писал(а): "Мутный человек"Пилигрим в ЛС отписал : " хахаха зачистили ваш бред , вы как мышь которая бросается под асфальтоукладчик  " Это было в личные сообщение, зачем вы сюда пишите, видите модератор против этого. И вообще это не красиво, мне тоже в личку пишут я же не выношу сюда личное.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:18 |
|
 |
|
Человек Дождя писал(а): sem82 писал(а): "Мутный человек"Пилигрим в ЛС отписал : " хахаха зачистили ваш бред , вы как мышь которая бросается под асфальтоукладчик  " Это было в личные сообщение, зачем вы сюда пишите, видите модератор против этого. И вообще это не красиво, мне тоже в личку пишут я же не выношу сюда личное. Понимаю - гадить в ЛС гораздо легче , чем на людях - имидж уронить можно . И также всегда придерживаюсь : Покрой чужой грех - Бог два покроет. Но , к сожалению, в реале встретиться с Вами не могу , чтобы ротик Ваш прикрыть , так что пусть люди будут в курсе Ваших злорадных высказываний. Уж простите , дружище Тролль - не оправдал .
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:19 |
|
 |
|
Вопросы про исповедь и причастие, их связь и частоту надо решать со своими священниками, а не на форуме. Вы же не пойдете к священнику со словами "меня вот так и так на форуме благословили делать"? Ну и формчанам от таких вопросов никакой пользы кроме соблазнов.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:20 |
|
 |
|
Drozd писал(а): формчанам от таких вопросов никакой пользы кроме соблазнов. +++
|
|
|
|
 |
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:37 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sem82 писал(а): Человек Дождя писал(а): Это было в личные сообщение, зачем вы сюда пишите, видите модератор против этого. И вообще это не красиво, мне тоже в личку пишут я же не выношу сюда личное. Понимаю - гадить в ЛС гораздо легче , чем на людях - имидж уронить можно . И также всегда придерживаюсь : Покрой чужой грех - Бог два покроет. Но , к сожалению, в реале встретиться с Вами не могу , чтобы ротик Ваш прикрыть , так что пусть люди будут в курсе Ваших злорадных высказываний. Уж простите , дружище Тролль - не оправдал . И что я Вам гадкого сказала , что вы мышь а модератор асвальтоукладчик? Смиритесь, что не все вам тут дозволенно. О своем ротике побеспокойтесь, я Вам вообще ни чего не пишу, вы ко мне лезете.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:39 |
|
 |
|
Человек Дождя писал(а): я Вам вообще ни чего не пишу Вот и ладушки .
|
|
|
|
 |
Человек Дождя
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 14:40 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sem82 писал(а): Человек Дождя писал(а): я Вам вообще ни чего не пишу Вот и ладушки . Надеюсь теперь Вам ясно, что лезть ко мне не до со своей язвой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 15:12 |
|
 |
|
Маюсь желудком . Много лет уже. Язва не язва , а гастрит хронический уж точно . Спасаюсь "Ранитидином" . Андрюха , дай Бог ему здоровья , подсказал когда то. Блин, рубрика "Это интересно" - на Афон когда ездил , ни одной таблетки с собой не брал . И ни разу о желудке не вспомнил.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 15:39 |
|
 |
|
Ольга Сол писал(а): Чет закрутило меня опять перед Праздником... Простите, кого смутила! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ РОЖДЕСТВА МАТУШКИ БОЖИЕЙ! Ну, конечно же !!!!!! Ну, конечно же !!!!!!!! Это Она мне такой подарок сделала (работу то ) !!!!!!!!!!!!!! На свой День рождения ! Ну и дуб же я !!!! Я же просил Ее !!!!!!! Была на то причина , блин. Тока дошло ! Ээ...... (Оленька , расслабься , это я не о тебе ! тебе ишо на исповедь бежать !)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 15:53 |
|
 |
|
Вить, поздравляю с найденной подработкой!!! Мне тут книгу про бурых медведей Камчатки дали вычитывать. Хорошо им. Семгу лопают прямо из реки... свеженькую... С горя нашла хвост кеты в морозилке и сварила ушицы. Хорошо зашла!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 15:58 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Вить, поздравляю с найденной подработкой!!! Мне тут книгу про бурых медведей Камчатки дали вычитывать. Хорошо им. Семгу лопают прямо из реки... свеженькую... С горя нашла хвост кеты в морозилке и сварила ушицы. Хорошо зашла! Так ! Переведи (мож те надо чо , добрая женщина аль сказать чо хотела?). 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:00 |
|
 |
|
Переводить нечего.  Прямой порядок действий. Книга - описание рыбалки медведей - уха на стол. Денег не надо. Только любовь и ласка. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:04 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Переводить нечего.  Прямой порядок действий. Книга - описание рыбалки медведей - уха на стол. Денег не надо. Только любовь и ласка.  Перечитай , любимая , то , что ты щас накропала и трезво ужаснись ! 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:05 |
|
 |
|
Как скажешь, душа моя! УЖАСАЮСЬ!!! ПАДАЮ В ОБМОРОК!!! ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ!!!
(Так пойдет?)
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:07 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Как скажешь, душа моя! УЖАСАЮСЬ!!! ПАДАЮ В ОБМОРОК!!! ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ!!!
(Так пойдет?) Можна. Чо делаешь ?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:09 |
|
 |
|
Я ж говорю: книгу про бурых медведей читаю. 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:14 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Я ж говорю: книгу про бурых медведей читаю.  Ну, гут . Можно вывезу "на люди" ? Идем такие , Марина, я, Родион, по Питеру. Подходим к Марсовому полю. Марина нам торжественно-экскурсионным тоном (извини , приукрасил насчет "торжественности" ) вот здесь , мол , проводились парады гвардии и т.д. Родион такой шел, шел и тоже таким задумчиво-немецким тоном : Да ! У нас тоже гей-парады часто проводятся ! Я немножко смеялся ! Помнишь , Марин ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:15 |
|
 |
|
Виктор, аванс у индуса получил?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:18 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Виктор, аванс у индуса получил? Нет ишо . Понедельная зарплата будет. Скоро пойду...работать . Хотя честно сказать от слова "работа" - меня тошнит. Я почти сорок лет ....да всё руками да спиной . И тута 10 с лишним лет чужое дерьмо..... И всё руками , руками...
|
|
|
|
 |
|