|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:19 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Подходим к Марсовому полю. Марина нам торжественно-экскурсионным тоном (извини , приукрасил насчет "торжественности" ) вот здесь , мол , проводились парады гвардии и т.д. Родион такой шел, шел и тоже таким задумчиво-немецким тоном : Да ! У нас тоже гей-парады часто проводятся ! Я немножко смеялся ! Помнишь , Марин ?  Помню. Родион вообще отжигал.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:21 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): sem82 писал(а): Подходим к Марсовому полю. Марина нам торжественно-экскурсионным тоном (извини , приукрасил насчет "торжественности" ) вот здесь , мол , проводились парады гвардии и т.д. Родион такой шел, шел и тоже таким задумчиво-немецким тоном : Да ! У нас тоже гей-парады часто проводятся ! Я немножко смеялся ! Помнишь , Марин ?  Помню. Родион вообще отжигал. А то ! "Узник каземата " всё таки !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 16:56 |
|
 |
|
Божья Матерь о всех хлопочет , а , братцы ? Обидел я ее сильно как то . Икону Ее швырнул на пол , говорю : Ничего Ты не можешь . Давно дело было . Лет 20 тому , ан более. Уж просил прощения , а всё в сомнении - простила аль нет .
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 17:18 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Уж просил прощения , а всё в сомнении - простила аль нет . Можно себе епитимию придумать. Какое-то доброе дело или т.п....
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 17:23 |
|
 |
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Уж просил прощения , а всё в сомнении - простила аль нет . Можно себе епитимию придумать. Какое-то доброе дело или т.п.... Спаси Господи, Валюша ! Я же говорю .....фотошоп у дяди Вити забрать , да ... Ладно . ТАМА всё узнаем. Вота ! : Ровно в двенадцать часов Александр Иванович отодвинул в сторону контокоррентную книгу и приступил к завтраку. Он вынул из ящика заранее очищенную сырую репку и, чинно глядя вперед себя, съел ее. Потом он проглотил холодное яйцо всмятку. Холодные яйца всмятку-еда очень невкусная, и хороший, веселый человек никогда их не станет есть. Ребята ! Мне так нравятся холодные яички всмятку......! Наталья ?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 17:45 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Божья Матерь о всех хлопочет , а , братцы ? Обидел я ее сильно как то . Икону Ее швырнул на пол , говорю : Ничего Ты не можешь . Давно дело было . Лет 20 тому , ан более. Уж просил прощения , а всё в сомнении - простила аль нет . Думаю простила. Раз до Афона ты доехал...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 17:46 |
|
 |
|
Ура! Меня спас мужчина!!! В общем, заменили мне смеситель в мае. А он начал течь. Приехала подруга с мужем, муж поковырялся - а он снова стал течь. Жила я три месяца с перекрываемой периодически горячей водой (текла именно она). И тут летом объявляется старая знакомая, которую я знаю лет 20. И мужа ее столько же. Занимается Орифлеймом. Ну, сделала заказ. Женя с дочкой привезли прямо домой. Села поить чаем - и тут вспомнила про свой "больной зуб". Женька все посмотрел, быстро сделал и показал, где проблема. Показал, как с ней справляться, если вдруг снова "заболит"... Люблю настоящих мужчин!!! 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 17:49 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Ура! Меня спас мужчина!!! В общем, заменили мне смеситель в мае. А он начал течь. Приехала подруга с мужем, муж поковырялся - а он снова стал течь. Жила я три месяца с перекрываемой периодически горячей водой (текла именно она). И тут летом объявляется старая знакомая, которую я знаю лет 20. И мужа ее столько же. Занимается Орифлеймом. Ну, сделала заказ. Женя с дочкой привезли прямо домой. Села поить чаем - и тут вспомнила про свой "больной зуб". Женька все посмотрел, быстро сделал и показал, где проблема. Показал, как с ней справляться, если вдруг снова "заболит"... Люблю настоящих мужчин!!!  (тон спокойный , обыденный) Расстрелять . (тока не спрашивайте : Почему? я сам не знаю. так...под руку подвернулась! )
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 17:57 |
|
 |
|
Кого? Меня или Женю?  Или смеситель?..
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 17:58 |
|
 |
|
Ничего личного , любимая . Так....под руку....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 17:59 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Кого? Меня или Женю?  Или смеситель?.. Вопрос элементарный - обоих , блин ! На всякий случай .
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 18:01 |
|
 |
|
Прошу прощения, а в чём может быть проблема у кухонного смесителя? Я знаю только одну, и это кран под замену.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 18:07 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Прошу прощения, а в чём может быть проблема у кухонного смесителя? Я знаю только одну, и это кран под замену. Мда....... Пришел поручик Ржевский....Мы тута про жисть , про расстрелы..... Эх !
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 18:11 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Прошу прощения, а в чём может быть проблема у кухонного смесителя? Я знаю только одну, и это кран под замену. Смеситель новый. Прокладку пережало... Так что в этой ситуации проще прокладку сменить, чем кран.
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 18:12 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Валькирия писал(а): Кого? Меня или Женю?  Или смеситель?.. Вопрос элементарный - обоих , блин ! На всякий случай . На всякий случай, он - отец пятерых детей. Малолетних. Готов вписаться в их воспитание? 
Марина
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 18:15 |
|
 |
|
А у меня вопрос к биологам, особенно Елене М. Есть ли на свете такие водные черепахи, которые могут жить в наших водоемах? Сегодня шла мимо пруда и увидела двух черепашек, греющихся на коряге, торчащей из воды, - ловили жидкое последнее солнышко, бедолаги...Мимо шедшие разделились в показаниях. Одна женщина уверяла, что черепахи у нас тут живут уже 4 года, одна старая, давно...Пьяненькие мужички уверили, что это люди постоянно выкидывают, черепахи размножаются, но каждый год это новые... Интересно, кто прав, если пруд этот зимой замерзает на 100%. И второй вопрос, черепашки никому не нужны? 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 18:19 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): sem82 писал(а): Вопрос элементарный - обоих , блин ! На всякий случай .
На всякий случай, он - отец пятерых детей. Малолетних. Готов вписаться в их воспитание?  Тогда отменим. (что я зверь штоле !) Щас это слушаю : https://www.youtube.com/watch?v=0ubVDThaPEA Ох , братцы...успеть бы в свой смертный час имя Господне помянуть ...!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 18:49 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): ВадДим писал(а): Прошу прощения, а в чём может быть проблема у кухонного смесителя? Я знаю только одну, и это кран под замену. Смеситель новый. Прокладку пережало... Так что в этой ситуации проще прокладку сменить, чем кран. Сижу на кухне, жду пока грибы для консервации отварятся. Прям вот сейчас смотрю на кухонный смеситель - где у него такая прокладка, что течёт только горячая вода??? Может речь про подводной шланг?
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 18:58 |
|
 |
|
Лента писал(а): А у меня вопрос к биологам, особенно Елене М. Есть ли на свете такие водные черепахи, которые могут жить в наших водоемах? Сегодня шла мимо пруда и увидела двух черепашек, греющихся на коряге, торчащей из воды, - ловили жидкое последнее солнышко, бедолаги...Мимо шедшие разделились в показаниях. Одна женщина уверяла, что черепахи у нас тут живут уже 4 года, одна старая, давно...Пьяненькие мужички уверили, что это люди постоянно выкидывают, черепахи размножаются, но каждый год это новые... Интересно, кто прав, если пруд этот зимой замерзает на 100%. И второй вопрос, черепашки никому не нужны?  http://www.zooclub.ru/rept/vidy/cherep/76-2.shtml
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 20:04 |
|
|
ВадДим писал(а): Прям вот сейчас смотрю на кухонный смеситель - где у него такая прокладка, что течёт только горячая вода??? Кранбуксы прокладка. Больше нечему. Чай не спэйс шатл, смеситель всеголишь ))
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 20:26 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Спасибо, Елена! Могут, значит! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 20:33 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Валькирия писал(а): Смеситель новый. Прокладку пережало... Так что в этой ситуации проще прокладку сменить, чем кран. Сижу на кухне, жду пока грибы для консервации отварятся. Прям вот сейчас смотрю на кухонный смеситель - где у него такая прокладка, что течёт только горячая вода??? Может речь про подводной шланг? Каки грибы то , Вадь ? Может поганки , а (с надеждой вопрошаю!) ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 20:36 |
|
 |
|
Пришел с подработки , братцы . Так хочется заорать и заматериться.......! Опять ! Опять дерьмо чужое убираю .... .... .. ... ! Господи !!! Когда я попаду в рай сделай меня пожалуйста главным инженером ! Можно замом , лишь бы не работать ! АААААААА !!!!!!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 20:57 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Сижу на кухне, жду пока грибы для консервации отварятся. Прям вот сейчас смотрю на кухонный смеситель - где у него такая прокладка, что течёт только горячая вода??? Может речь про подводной шланг? Каки грибы то , Вадь ? Может поганки , а (с надеждой вопрошаю!) ? Не отвечает . Может и вправду поганки попались (радостным тоном !) !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 21:14 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): ВадДим писал(а): Прям вот сейчас смотрю на кухонный смеситель - где у него такая прокладка, что течёт только горячая вода??? Кранбуксы прокладка. Больше нечему. Чай не спэйс шатл, смеситель всеголишь )) Это-то понятно и было бы слишком просто. Марина же не сказала, где установила кран - в ванной или на кухне, но только в мае. Я предложил вариант с кухней (заранее не зная точного места), так как там обычно рычажные, а не вентильные. И может в рычажном есть какая-то прокладка, а я не в курсе. В общем облом.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 21:17 |
|
 |
|
sem82 писал(а): sem82 писал(а): Каки грибы то , Вадь ? Может поганки , а (с надеждой вопрошаю!) ?
Не отвечает . Может и вправду поганки попались (радостным тоном !) ! Может и попались, но вряд ли много, в основном опята. А два - три десятка поганок это нам не привыкать.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 21:30 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Не отвечает . Может и вправду поганки попались (радостным тоном !) !
Может и попались, но вряд ли много, в основном опята. А два - три десятка поганок это нам не привыкать. Ха ! У нас в семье мама всегда на папе грибы проверяла. Ей Богу , ребята - он перекрестит тарелку и кушает ! Чес слово - тока щас понял , блин. Надо же... А папаню то завсегда в безбожниках держали у нас ! Он и крестился сикось накось завсегда ! Во , блин, дела ! Надо же когда выплыло ! Мда...а батя то - старовер у меня.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 21:35 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
евгенийst писал(а): ВадДим писал(а): Прям вот сейчас смотрю на кухонный смеситель - где у него такая прокладка, что течёт только горячая вода??? Кранбуксы прокладка. Больше нечему. )) Ага, ага. Кранбокс. Я тоже такое слово теперь знаю. Кран не открывался на холодную воду. Еле нашли этот кранбокс. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 21:44 |
|
 |
|
Самое забавное, что я как раз на сегодня хотела вызвать мастера, так как был выходной. Но потом решила, что еще не созрела для общения с сантехником.  И не зря!
Марина
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2017, 21:57 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Не отвечает . Может и вправду поганки попались (радостным тоном !) !
Говорят, что с водкой они не берут, может врут, не знаю 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
|