|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 окт 2017, 18:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ирина Борисовна , хотел в теме "Посиделки" написать , но она чо то закрыта . У вас тама чо , в Лас Вегасе, уже из пулеметов по людям стреляют ? (тока щас в "Новостях" глянул)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 окт 2017, 18:49 |
|
 |
|
Лас-Вегас вообще другой штат... меня печалит что после этого и там оружейная вольница закончится.. а так было хорошо....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 окт 2017, 20:10 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Ирина Борисовна , хотел в теме "Посиделки" написать , но она чо то закрыта . У вас тама чо , в Лас Вегасе, уже из пулеметов по людям стреляют ? (тока щас в "Новостях" глянул) Да Вы что? У меня телевизора нет, а новости я чаще русские смотрю. Узнаю, напишу.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 20:17 |
|
 |
|
Говорят-самое крупное побоище в истории США. 58человек-на смерть, 500 пострадало. Комментатор сказал, что автоматы у них не продаются и разрешения не дают. Где-то левака достал. К террористам отношения не имеет-сам по себе. Вообще-то при том количестве больных, что сейчас наблюдается- лучше б запретили...хотя...у нас нет этого- а оружие-кто хочет-найдет.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 окт 2017, 20:27 |
|
 |
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Ирина Борисовна , хотел в теме "Посиделки" написать , но она чо то закрыта . У вас тама чо , в Лас Вегасе, уже из пулеметов по людям стреляют ? (тока щас в "Новостях" глянул) Да Вы что? У меня телевизора нет, а новости я чаще русские смотрю. Узнаю, напишу. Лады. Там что то с чем то. Видео показывали - очередь явно не из автомата. Ох, Господи....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 окт 2017, 20:44 |
|
 |
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Да Вы что? У меня телевизора нет, а новости я чаще русские смотрю. Узнаю, напишу. Лады. Там что то с чем то. Видео показывали - очередь явно не из автомата. Ох, Господи.... Эт я просто кроме автомата других названий автоматического оружия н знаю-и не уловила.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 20:46 |
|
 |
|
Это катюша наверное была, судя по причиненному урону.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 окт 2017, 20:50 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Да Вы что? У меня телевизора нет, а новости я чаще русские смотрю. Узнаю, напишу. Лады. Там что то с чем то. Видео показывали - очередь явно не из автомата. Ох, Господи.... Да ужас-ужас! https://apple.news/AQiNQPnRKS7Wm5XQScdWhZQ
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 20:56 |
|
 |
|
Жаль=и музыка нормальная...если б он под тяжелый рок или рэп сдвинулся-тогда понятно- они так и действуют на мозг. А тут- кантри-совсем безобидно...... Но, и то верно, что с ума сходят "под эпоху". Раньше Наполеоны и Цезари были, а теперь- "Брюс Ли "и "Трампы -Путины"...ну или уж совсем-Мессии..... С женщинами лучше- вшила себе силикон-как у Памеллы- и безобидна для окружающих....
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:00 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): С женщинами лучше- вшила себе силикон-как у Памеллы- и безобидна для окружающих.... Большая грудь - гарантия безопасности для окружающих? Сомневаюсь. А сколько соблазненных мужчин будет, вы подумали? А сколько женщин, готовых решиться на пластическую операцию?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:16 |
|
 |
|
Количество пострадавших поражает. Во время локальных боевых операциях так бывает. Помню подобные ситуации.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:24 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Количество пострадавших поражает. Да , Саня. Блин , из чего бил то ? Пулемет ? Миша ?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:27 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Елена-М писал(а): С женщинами лучше- вшила себе силикон-как у Памеллы- и безобидна для окружающих.... Большая грудь - гарантия безопасности для окружающих? Сомневаюсь. А сколько соблазненных мужчин будет, вы подумали? А сколько женщин, готовых решиться на пластическую операцию? Да уж лучше пусть грудь, чем смена пола 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:33 |
|
 |
|
sem82 писал(а): граф Бестужев писал(а): Количество пострадавших поражает. Да , Саня. Блин , из чего бил то ? Пулемет ? Миша ? Даже не знаю. Но люди не разбегались что ли? Стояли толпой? Никто не ложился? Вот что странно , на мой взгляд. Ведь столько положить и ранить при бегущих людях , за такое время ооочень трудно. И он не с близкого расстояния стрелял , насколько я понимаю. Такое впечатление , что не один был.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:35 |
|
 |
|
Может быть было несколько стволов и людей из разных точек, при таких массовых расстрелах быть может все, что угодно....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:36 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Connoakca писал(а): Большая грудь - гарантия безопасности для окружающих? Сомневаюсь. А сколько соблазненных мужчин будет, вы подумали? А сколько женщин, готовых решиться на пластическую операцию? Да уж лучше пусть грудь, чем смена пола  Это, да.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:37 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): столько положить и ранить при бегущих людях , за такое время ооочень трудно Блин..... И я о том же.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:39 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Да уж лучше пусть грудь, чем смена пола  Это, да. Эй , клоуны ... Вы при памяти или как ? Совсем штоле...... Лоб перекрестите .......христиане.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:40 |
|
 |
|
Что-то тут не так. Я думаю, еще будут новые версии происшедшего. А что на самом деле было и каков мотив, Богу только известно.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:41 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Это, да. Эй , клоуны ... Вы при памяти или как ? Совсем штоле...... Лоб перекрестите .......христиане. Перекрестили, Виктор. Не ругайся.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:46 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): sem82 писал(а): Эй , клоуны ... Вы при памяти или как ? Совсем штоле......
Лоб перекрестите .......христиане.
Перекрестили, Виктор. Не ругайся. А я вообще никогда не ругаюсь , Леха. Я - такая же мразь , гнилая , грешная , как и ...... Тока я не кривляюсь . Странно...я так много смертей видел ....а умирать совсем не страшно. Тело......темница души....блин. Боишься помереть , Леха , а ? Тока честно ..
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:49 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Боишься помереть , Леха , а ? Тока честно .. Боюсь. А еще страшнее перед Богом стоять после смерти, так как Он все мои грехи знает.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 21:53 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): sem82 писал(а): Боишься помереть , Леха , а ? Тока честно .. Боюсь. А еще страшнее перед Богом стоять после смерти, так как Он все мои грехи знает. От ! В десятку , Леха ! И мне тож самое... И что я Ему скажу ? Спасителю то ? Ох..... Пил , жрал , по людям стрелял ..... О...ё....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 22:05 |
|
 |
|
А вообще то - Доброй ночи всем , люди.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 22:07 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 22:09 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 22:11 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Спокойной ночи , Вить. Ей Богу - из всех монахов - я был бы самый непокорный...блин ! (фильму мотрю щас " Монах и бес") И тебе Ангела со сном , Саша. .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 22:13 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Виктор, Ангела-Хранителя тебе. Gleich fals , Леша. Извин , не сразу заметил . Пью я сегодня.....блин.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 22:14 |
|
 |
|
Спаси вас всех Господь , братцы.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 22:18 |
|
 |
|
Покрой чужой грех - Господь два покроет ... Господа , кто из вас не предавал , а ? Апостол Петр ? Кто покрывал , а ? Ответьте...если можете...
|
|
|
|
 |
|