|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 15:23 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кришнаиты ничего себе так были, пока им наркотрафик не перекрыли.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 20:06 |
|
 |
|
20:00 Не верю! Разговор с атеистом Прямо щас. СПАС. Прот.Максим Козлов с Познером
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 21:32 |
|
|
Лента писал(а): С другой стороны, на днях была поражена рассказом студентов, которые классифицировали как "самого плохого педагога" того педагога, который, по их словам, прекрасно зная предмет, интересно излагая его и давая им нужные знания, тем не менее - был верующим, высмеивал теорию эволюции, и за это был признан "худшим". Мол, неприлично в наше время иметь религиозные взгляды, поэтому мы избегали его уроков. Я уж не знаю, может, лучше пройти через увлечение кришной, чем вот смолоду так ненавидеть любую религию. Валя, всегда большая часть молодежи будет враждебной к христианству. Вернее, к религиозности христианской и идеалам. Кого в первую очередь похищают волки из стада? Больных и молодых неопытных. А преподавателю всё по Писанию: "Блаженны изгнанные правды ради".
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 21:56 |
|
|
граф Бестужев писал(а): ВадДим писал(а): Вот вы всё смеётесь, а у кришнаитов и свидетелей иеговы было на удивление много симпатичных девчонок. Альтернатива, так сказать, Светёлке и Азбуке (Азбуке?). *озирается* Поздно сказали, Вадим.СИ запретили, а кришнаиты редкость, почти красная книга, считай. Вспоминать симпатичных в Си ,было ,в криш..не приходилось . А кто знает ,для чего симпатичных приглашали для общения?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 22:06 |
|
 |
|
надежда писал(а): 20:00 Не верю! Разговор с атеистом Прямо щас. СПАС. Прот.Максим Козлов с Познером Кто не успел прямой эфир застать: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lDnwPZLfF1Q[/youtube]
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 22:18 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Я мало посмотрела, но показалось, что Познер задавил о. Максима. Подумалось, что на него надо было Кураева 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 22:24 |
|
 |
|
Лента писал(а): Я мало посмотрела, но показалось, что Познер задавил о. Максима. Подумалось, что на него надо было Кураева  Тоже не смотрела полностью) но понравилось, что отец Максим явно спокойнее и доброжелательнее. И увереннее, как мне показалось.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 22:40 |
|
 |
|
Лента писал(а): Подумалось, что на него надо было Кураева  Не надо никого. После смерти Владимир Познер сам всё узнает. Главное молиться за него.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 23:04 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Лента писал(а): Подумалось, что на него надо было Кураева  Не надо никого. После смерти Владимир Познер сам всё узнает. Главное молиться за него. После смерти маненько поздно))
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 23:09 |
|
 |
|
Лента писал(а): Connoakca писал(а): Не надо никого. После смерти Владимир Познер сам всё узнает. Главное молиться за него. После смерти маненько поздно)) Блин. Я вот давно уже не вкуриваю. Про Святых Отцов говорят : Такой то будет души из ада вытаскивать . Да и слышал где то , что некоторые огнем спасутся . Значицца человек некоторый ТАМА помучается , а потом может его кто и отмолит ? Короче ,моя имха такая - до Страшного суда ничо не ясно.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 23:11 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Короче ,моя имха такая - до Страшного суда ничо не ясно. Вить, а почему имха? Так ведь и есть - до окончательного Суда все в пред - аде, пред- Рае. Поэтому и молимся об усопших, еще возможно изменение участи. А вот после Страшного Суда уже будет окончательное решение. Вернее, во время...ну, ты понял.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 23:15 |
|
 |
|
Лента писал(а): Connoakca писал(а): Не надо никого. После смерти Владимир Познер сам всё узнает. Главное молиться за него. После смерти маненько поздно)) Вот я и говорю - молиться.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 янв 2018, 23:21 |
|
 |
|
Лента писал(а): Поэтому и молимся об усопших, еще возможно изменение участи. Вот это я и имел ввиду , Валь. Щас читаю беседы с отцом Варсонофием (Оптинским), так он сказал как то : Верю , что если не за дела наши (нетути , мол, хороших дел у нас) , то хоть за Веру поставит Господь одесную нас. Этим утешаюсь.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:01 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я уведу разговор немного в сторону, с вашего позволения. Мы наконец нашли православную старостильную сербскую церковь. Люди (!) я такой нищеты никогда ещё не видела, даже постеснялась фотографировать, хотя встретили нас очень радушно, как могли, общались по английски и пели «Господи помилуй!»
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:14 |
|
|
IRUS писал(а): Я уведу разговор немного в сторону, с вашего позволения. Мы наконец нашли православную старостильную сербскую церковь. Люди (!) я такой нищеты никогда ещё не видела, даже постеснялась фотографировать, хотя встретили нас очень радушно, как могли, общались по английски и пели «Господи помилуй!» Счастье встретить радушно ,как могут ,а в ушко игольное не заглядывать.А вдруг там слон.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:14 |
|
 |
|
IRUS писал(а): даже постеснялась фотографировать, Чтобы не доставать свой дорогущий фотоаппарат, стоимостью с церковь? Вообще, могли бы и сфотографировать. Нас нищетой не удивишь.
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:18 |
|
|
IRUS писал(а): Я уведу разговор немного в сторону, с вашего позволения. Мы наконец нашли православную старостильную сербскую церковь. Люди (!) я такой нищеты никогда ещё не видела, даже постеснялась фотографировать, хотя встретили нас очень радушно, как могли, общались по английски и пели «Господи помилуй!» Ира ,Вы поняли в чем смысл счастья?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:19 |
|
 |
|
Неон, весь вечер порываюсь Вас спросить: как самочувствие?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:23 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Я уведу разговор немного в сторону, с вашего позволения. Мы наконец нашли православную старостильную сербскую церковь. Люди (!) я такой нищеты никогда ещё не видела, даже постеснялась фотографировать, хотя встретили нас очень радушно, как могли, общались по английски и пели «Господи помилуй!» Поздравляю с находкой! ) Будете посещать их службы теперь? В таких церквях, где все бедно и держится на энтузиазме, бывает удивительно хорошо. 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:29 |
|
 |
|
В смысле Ирина Борисовна переехала на ПМЖ в Сербию?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:36 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): В смысле Ирина Борисовна переехала на ПМЖ в Сербию? Где-то в Русском поле Ирина упомянула, что сейчас находится в Испании, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:41 |
|
 |
|
Попадалось на глаза, что она говорила про эту сторону океана, а теперь Вы с "Будете посещать их службы теперь?". А я уж обрадовался.
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:47 |
|
|
ВадДим писал(а): Неон, весь вечер порываюсь Вас спросить: как самочувствие? На вопрос как дела ? Ответ меняется, от поступления информации. было модно, как у всех . Лучше чем у Вас, сразу спалитесь. <человек> Вадим ,по человечески ,самочувствие ,наблюдательное .
Последний раз редактировалось Сева 28 янв 2018, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 00:51 |
|
 |
|
Вы не волнуйтесь. Не возбраняется, относимся с пониманием. Лелеим, можно сказать.
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 01:11 |
|
|
ВадДим писал(а): Вы не волнуйтесь. Не возбраняется, относимся с пониманием. Лелеим, можно сказать. А Вы знаете ,как по пульсу волнение определить?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 01:19 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): В смысле Ирина Борисовна переехала на ПМЖ в Сербию? Все Вам сразу ПМЖ)) Мы ещё не определились)) думаем
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 01:33 |
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): В смысле Ирина Борисовна переехала на ПМЖ в Сербию? Все Вам сразу ПМЖ)) Мы ещё не определились)) думаем Ира какое ПМЖ ,возвращайся на Родину.Астрологический прогноз .Когда новая Звезда появилась на Небе ,Волхвы поклонились,ладан, смирну ,золото принесли.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 01:41 |
|
 |
|
НеОн писал(а): IRUS писал(а): Все Вам сразу ПМЖ)) Мы ещё не определились)) думаем Ира какое ПМЖ ,возвращайся на Родину.Астрологический прогноз .Когда новая Звезда появилась на Небе ,Волхвы поклонились,ладан, смирну ,золото принесли. Я Вас искренне благодарю, но совет дать значительно проще, чем его исполнить))
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 11:25 |
|
 |
|
Лента писал(а): Я мало посмотрела, но показалось, что Познер задавил о. Максима. Не задавил. Мне очень понравилась беседа)) Даже подумалось, что кроме о. Максима никто бы и не смог так продуктивно вести беседу (и для них самих, и для нас - слушающих). Через неделю продолжение (2 часть беседы).
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 янв 2018, 12:41 |
|
 |
|
Не, жизнь я всё таки не зря проживал.Есть что вспомнить.Одних осетров сколько поел..страсть.Помню одного в Скопине, на ужине у предводителя.На столе, от угла до угла, огромный, а рябчики олонецкие, фазаны..эх, есть что вспомнить.
|
|
|
|
 |
|