|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2018, 21:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Мне кажется, что никто из нас ничего, кроме последнего сообщения савно уже не читает))) Ирина, вы сделали мой вечер! Не в бровь, а в глаз! ))) Мне кажется, нам пора открывать тему "Золотые цитаты форума"!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2018, 21:35 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): Мне кажется, что никто из нас ничего, кроме последнего сообщения савно уже не читает))) Ирина, вы сделали мой вечер! Не в бровь, а в глаз! ))) Мне кажется, нам пора открывать тему "Золотые цитаты форума"! Валь, да, грустные песни, и в них все плохо закончилось. ((( Но... мы же такие песни любим, сама понимаешь. Погрустить под песню - оно тоже нужно) а потом - водки...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2018, 22:32 |
|
|
|
У меня племянницы от форума мрачно ж самое главное это самое. В общем обнимала жаба гадюку. Просто у меня с редактором сил писатьь нет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2018, 22:55 |
|
|
ВадДим писал(а): У меня племянницы от форума мрачно ж самое главное это самое. В общем обнимала жаба гадюку. Просто у меня с редактором сил писатьь нет. А кто-то заставляет? PS Суровые у тебя племянницы!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2018, 23:16 |
|
|
Чтобы каждому досталось Только счастье, только радость, Только ласка и любовь!» (с) К.И. Чуковский
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2018, 23:21 |
|
|
|
Интересно, у меня одной от трех последних постов когнитивный диссонанс....Юля, может ты сжалишься и переведешь, что тут у вас? Твои воробушки как-то связаны с лягушкой из предшествующего поста? Про пост Славы я уже даже не заикаюсь....
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 00:11 |
|
|
Лента писал(а): Интересно, у меня одной от трех последних постов когнитивный диссонанс....Юля, может ты сжалишься и переведешь, что тут у вас? Твои воробушки как-то связаны с лягушкой из предшествующего поста? Про пост Славы я уже даже не заикаюсь.... Конечно, связаны, но не по смыслу.) Я, честно говоря, не знаю, что значит "жаба обнимала гадюку", но названия этих животных сразу напомнили это стихотворение. В общем, я думала, что процитированное мною довольно мило и поднимет настроение. Не ожидала, что это приведет к диссонансу. Уберу, пожалуй, оставлю самое главное.) И переведу тебе сообщение Вячеслава, чтобы диссонанса было еще меньше.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 00:59 |
|
|
|
Поясню. У моих племянниц крайняя антипатия от форума. Ну, будем лечить.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 11:12 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): И переведу тебе сообщение Вячеслава, чтобы диссонанса было еще меньше. Спасибо, добрый воробушек Чик-чирик!
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 11:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Поясню. У моих племянниц крайняя антипатия от форума. Вот, и ведь почти мы все думаем о форуме точно также! Но ничего с собой поделать не можем - продолжаем писать ровно тоже самое! С нами происходит как с батюшками из этой истории: Однажды был свидетелем венчания, вернее сказать слушателем совместного, в невероятном диссонансе пения священника и дьякона. Это продолжалось около часа. Невыносимо было слушать их даже из далека. Мне было жаль брачную пару. Я сидел в понамарке и думал, что они даже не подозревают, как они ужасно поют и наверняка довольны собой. По окончании венчания заходит священник в понамарку и говорит мне: "Мы выли, как волки!" http://deacon.ru/community/viewtopic.php?t=488
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 11:35 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Поясню. У моих племянниц крайняя антипатия от форума. Ну, будем лечить. Но дядины то выступления на форуме надеюсь радуют их глаз?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 12:49 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Поясню. У моих племянниц крайняя антипатия от форума. Ну, будем лечить. Это приглашение покинуть форум?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 16:22 |
|
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Поясню. У моих племянниц крайняя антипатия от форума. Ну, будем лечить. Это приглашение покинуть форум? Ремарка о разнице поколений. ------ А вот Виту-Викторию рекомендуют банить без сомнений и колебаний.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 17:07 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Это приглашение покинуть форум? Ремарка о разнице поколений. ------ А вот Виту-Викторию рекомендуют банить без сомнений и колебаний. Разницу поколений, без указания возраста понять невозможно. Множество случаев, когда племянники значительно старше звоих тети или дяди. ------- То есть на форуме теперь и родственники Ваши модерируют?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 17:15 |
|
|
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 17:33 |
|
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Ремарка о разнице поколений.
------ А вот Виту-Викторию рекомендуют банить без сомнений и колебаний. Разницу поколений, без указания возраста понять невозможно. Множество случаев, когда племянники значительно старше звоих тети или дяди. ------- То есть на форуме теперь и родственники Ваши модерируют? Это может у Вас они старше.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 17:36 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 17:45 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Да я им просто пароль дал на месяц. У самого времени не хватает Ах, ну тогда все встало на свои места! А то думаю, откуда у нас темы: "Ваша коллекция летних юбок" и "Давайте обсудим хиты Элджей" за авторством ВадДим.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 17:55 |
|
|
|
Эллжей возрастная блондинка из Секса в большом городе? Я же сказал: нас дети читают.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 19:20 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Разницу поколений, без указания возраста понять невозможно. Множество случаев, когда племянники значительно старше звоих тети или дяди. ------- То есть на форуме теперь и родственники Ваши модерируют? Это может у Вас они старше. То есть надо Вас читать: у меня они младше и значительнее.(?) не зря я 10 лет работала переводчиком, теперь даже с русского на русский получается!)))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 20:43 |
|
|
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Это может у Вас они старше. То есть надо Вас читать: у меня они младше и значительнее.(?) не зря я 10 лет работала переводчиком, теперь даже с русского на русский получается!))) Я и мои племянницы северяне. Они никогда не напишут ой-вэй.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 20:58 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Эллжей возрастная блондинка из Секса в большом городе? Я же сказал: нас дети читают. Не знаю такого фильма. Это молодежный исполнитель. Ладно, вы уж простите, если что. Иногда тянет пошутить, а что то все шутники в запрете))
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 21:06 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): То есть надо Вас читать: у меня они младше и значительнее.(?) не зря я 10 лет работала переводчиком, теперь даже с русского на русский получается!))) Я и мои племянницы северяне. Они никогда не напишут ой-вэй. Должна Вас огорчить или разочаровать: и Израиле была только раз в паломнической поездке и ни идыш, ни иврит не знаю. Но Вам он к лицу.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 21:33 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Я и мои племянницы северяне. Они никогда не напишут ой-вэй. А, ну да, северяне в курсе всех приключений Эллжей - возрастной блондинки из Секса в большом городе
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 21:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 21:50 |
|
|
|
Ой, не знаю, как где, а у нас уже давно не актуально про замечания по одежде. Сейчас, имхо, уже актуальнее, чтобы кто-нибудь объяснял, как вести себя в храме. Что толкаться и совать в нос свечи во время Херувимской, хотя бы, не стоило бы...Или когда к кресту подходим в конце службы, что мы не в метро...Меня последний раз пытались уронить на батюшку... с ужасом представила, как мы его "внесем" в алтарь своим напором. Вобщем, имхо, уже назрели другие объявления, время 90-00 ушло((.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 авг 2018, 22:07 |
|
|
|
Drozd писал(а): Спасибо! Мне нравится!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 авг 2018, 14:10 |
|
|
Drozd писал(а): Мы вчера зашли на Варварке в храм Всех Свяых на Кулишках. Так там местная работница за всеми бегала с юбкой (и к парню приставала, который в бриджах зашёл) и в грубом тоне запрещала фотографировать, а то,что сфотографировано-удалять. Я давно такой нервной дамочки не видела. Её трясло от каждого диалога. Храм маленький, все всё слышали. Люди просто в недоумении сразу выходили. Было обидно и за неё и за людей. Они же не осквернять храм заходили, свечи покупали. Я не знаю, что в таких случаях делать.
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 авг 2018, 14:55 |
|
|
IRUS писал(а): Ну уж точно не поддувать и свои искры не добовлять)) Оль, но вот с другой стороны иной раз хочется спросить куда люди идут: на пляж или в Храм Божий? Если есть объявление о том, что фотографировать нельзя, то к чему это через все делать? Это всё так. Но храм вдоль дороги, идёшь из Зарядья-он мимо. Душа просит зайти. Ну кто знал, что зайти получится(я не о себе)? Тем более, что это для мирского человека вообще космическая информация. НО! Дело служителей людей не распугивать и не устрашать. Хотя бы по человечески объяснять. В мирских организациях охранники и то более любезны, когда человек фотографирует где нельзя.
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 авг 2018, 15:03 |
|
|
|
надежда писал(а): IRUS писал(а): Ну уж точно не поддувать и свои искры не добовлять)) Оль, но вот с другой стороны иной раз хочется спросить куда люди идут: на пляж или в Храм Божий? Если есть объявление о том, что фотографировать нельзя, то к чему это через все делать? Это всё так. Но храм вдоль дороги, идёшь из Зарядья-он мимо. Душа просит зайти. Ну кто знал, что зайти получится(я не о себе)? Тем более, что это для мирского человека вообще космическая информация. НО! Дело служителей людей не распугивать и не устрашать. Хотя бы по человечески объяснять. В мирских организациях охранники и то более любезны, когда человек фотографирует где нельзя. ++++ Вот соглашусь. Как говорят в армии: "Хуже дурака, только дурак с инициативой." В таких вопросах требуется максимум такта и внимания. Иначе можно только не только обидеть человека, но и навредить церкви своим "усердием".
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
|