|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: В магазине Пятерочка :)   Добавлено:  12 апр 2013, 21:31  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Видишь адрес? Комсомольская д.9 Б _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  |  
		|  |   |  |  |  

| 1s1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: В магазине Пятерочка :)   Добавлено:  12 апр 2013, 21:33  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Антон К. писал(а): Видишь адрес? Комсомольская д.9 Б Да, я знаю, где это, поняла теперь. Там раньше ресторан "Триада" был._________________
 "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: В магазине Пятерочка :)   Добавлено:  12 апр 2013, 21:52  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| а что, слово ТРИАДА сейчас отсутствует? В любом случае, ресторан всё тот же самый. То же меню и те же хозяева. Я с ними общался совсем недавно по мобиле. Ничего не изменилось.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| 1s1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: В магазине Пятерочка :)   Добавлено:  12 апр 2013, 22:08  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Антон К. писал(а): а что, слово ТРИАДА сейчас отсутствует? В любом случае, ресторан всё тот же самый. То же меню и те же хозяева. Я с ними общался совсем недавно по мобиле. Ничего не изменилось.
 ну, в общем, схожу завтра на разведку, посмотрю, что да как. А Триада давно там была, года 4 назад._________________
 "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |