|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 08:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Судя по тому, что количество новых случаев ни в Москве, не в России не сокращается, бессимптомно переболело не то количество, которое могло бы оказывать влияние на эпидемическую ситуацию. Но да, сделать анализ на антитела перед прививкой стоит. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 08:34  |  |  
		| 

| 

| Ping писал(а): Евгений __st писал(а): ... 40 000 добровольцев... Это кто? Гастербайтеров будут отлавливать или военные окажутся добровольцами. Вот Екатерина II, начала с себя, при медицине тех времён. Если бы ныняшняя элита (не берём президента, мало ли) начала с себя, то и остальных уговаривать бы не пришлось.А чего - мало ли? Екатерине не было мало, Васе Пупкину, Вы считаете, не будет мало, а ему что? Если ему не надо, так и остальным, наверное, не стоит )))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 13:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Drozd писал(а): Ping писал(а): Это кто? Гастербайтеров будут отлавливать или военные окажутся добровольцами. Вот Екатерина II, начала с себя, при медицине тех времён. Если бы ныняшняя элита (не берём президента, мало ли) начала с себя, то и остальных уговаривать бы не пришлось. А чего - мало ли? Екатерине не было мало, Васе Пупкину, Вы считаете, не будет мало, а ему что? Если ему не надо, так и остальным, наверное, не стоит )))Филипп, простите, но как-то очень неприкрыто Ваше отношение. Это уж перебор , наверное. Во всяком случае, наш президент ещё и просто человек.  Вот, и почему он должен оттудваться за всех? Первыми правильнее вакцинировать создателей и чиновников, которые руководители процессом...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 14:41  |  |  
		| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Drozd писал(а): А чего - мало ли? Екатерине не было мало, Васе Пупкину, Вы считаете, не будет мало, а ему что? Если ему не надо, так и остальным, наверное, не стоит ))) Филипп, простите, но как-то очень неприкрыто Ваше отношение. Это уж перебор , наверное. Во всяком случае, наш президент ещё и просто человек.  Вот, и почему он должен оттудваться за всех? Первыми правильнее вакцинировать создателей и чиновников, которые руководители процессом...Ну это вопрос к Вячеславу, это он предложил начать с элит. А моё отношение - ну по-человечески надо делать, полгода-год испытывать на добровольцах, а потом уже всех подряд прививать, не глядя на заслуги и преступления.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ping | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 15:24  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 авг 2016, 15:59

| 

| Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня. 
 Предлагаю прививать по степени любви к России. По убывающей. Людей либеральных и прозападных взглядов, в последнюю очередь, если останется вакцина.
 "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 15:48  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня. Если надо для дела и спасения человечества, то я тоже могу._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 16:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| ВадДим писал(а): Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня. Если надо для дела и спасения человечества, то я тоже могу.Хорошо подумайте, прежде чем спасать человечество._________________
 Смирихся, и спасе мя Господь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 20:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня.  Буду, как появится возможность._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 20:55  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня. 
 Предлагаю прививать по степени любви к России. По убывающей. Людей либеральных и прозападных взглядов, в последнюю очередь, если останется вакцина.
   У Вас смешалось все, как в доме Облонских! Какое отношение одно имеет к другому??? Добровольцы уже были и без Вас все сделали! И какое все это имеет отношение к любви к России??? Что Вы хотите спровоцировать?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:01  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Ping писал(а): Так, судя по опросу этой темы, добровольцев-то и нет, кроме Алексея и меня. 
  :shock: У Вас смешалось все, как в доме Облонских! Какое отношение одно имеет к другому??? Добровольцы уже были и без Вас все сделали! И какое все это имеет отношение к любви к России??? Что Вы хотите спровоцировать?Перевожу )) Тех, кто Россию не любит, и прививать нечего, пусть (из них) выживет сильнейший, если сможет.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:04  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Drozd писал(а): IRUS писал(а):    У Вас смешалось все, как в доме Облонских! Какое отношение одно имеет к другому??? Добровольцы уже были и без Вас все сделали! И какое все это имеет отношение к любви к России??? Что Вы хотите спровоцировать? Перевожу )) Тех, кто Россию не любит, и прививать нечего, пусть (из них) выживет сильнейший, если сможет.Вольный перевод?))) Это не единственный комментарий на эту тему.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:13  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Drozd писал(а): Перевожу )) Тех, кто Россию не любит, и прививать нечего, пусть (из них) выживет сильнейший, если сможет. Вольный перевод?))) Это не единственный комментарий на эту тему.Невольный.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:23  |  |  

| 

| Drozd писал(а): IRUS писал(а): Вольный перевод?)))Это не единственный комментарий на эту тему.
 Невольный.Не Невольный, а Навальный.  Надеюсь, сервер не упадёт от этой фамилии._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:25  |  |  
		| 

| 

| р.Б. Артемий писал(а): Drozd писал(а): Невольный. Не Невольный, а Навальный.  Надеюсь, сервер не упадёт от этой фамилии.Не упадет. Просто все прочитавшие через четыре часа будут забанены.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:31  |  |  

| 

| Drozd писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Не Невольный, а Навальный. Надеюсь, сервер не упадёт от этой фамилии.
 Не упадет. Просто все прочитавшие через четыре часа будут забанены.У меня уже мышка "занята", завтра буду проверять ноутбук на вирусы.  Но, на всякий случай, рекомендую не только не писать, но и не произносить эту фамилию. Или произносить, но тихо, в тайной молитве за здравие и только православным именем Алексий._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:49  |  |  
		| 

| 

| Рекомендую заодно проверить ноутбук и на "новичок", а то мало ли. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:54  |  |  
		| 

| 

| Про Навального и Собчак-нашпрезидент вас ждут в другой теме - viewtopic.php?f=55&t=42318_________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 21:56  |  |  

| 

| Drozd писал(а): Рекомендую заодно проверить ноутбук и на "новичок", а то мало ли. Ноутбук дело десятое. Кстати, как омич, могу рассказать всю историю события.  Но, боюсь, эта истина не приживётся в коллективном бессознательном. Думаю, фигурант скоро сам всё расскажет._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  18 сен 2020, 22:00  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| СашкО | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  19 сен 2020, 20:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 мар 2006, 16:39

| 

| Мелькнуло и загасло без подтверждения со стороны ВОЗ, что те, кто перенес бессимптомно Ковид, стойким иммунитет к Ковиду не приобретают и могут повторно, следовательно, болеть. Минусы наших вакцин - они все сырые и политизированные. Испытание любой вакцины как и любого лекарство, длятся долго. В этом принципиальное отличие, имхо, нашей систему от западной. Там пытаются выявить отдаленные последствия применения, у нас часто "ааа, выжил!  В производство!".
 Плюс отчественных вакцин в том, что они лучше, чем ничего. Насколько можно судить, в Америке сейчас власти наш подход взяли на вооружение, ибо не до жиру.

По поводу прививаться, дело в том, что у нас сама система здравоохранения в таком состоянии, что прививаться может либо жуткий оптимист либо жуткий пофигист. В поликлиниках бардак, грубо говоря, любую попутную инфекцию можно подхватить, потолкавшись там. Про очереди и остальную бестолковость не говорю. А как прививаться, например, инвалидам, к коим и я отношусь? Показаний вообще на эту тему нет. Нет показаний и по пенсионерам. Зато есть радостные рапортички, что совершенно безопасно и без последствий.  Пардоньте, не верю. У меня знакомый тоже без последствий должен был привиться. А получил ошибочную дозу и многие годы с ДЦП теперь.
 Почему у нас спекуляции с прививками? Потому что тема аналогична, например, теме истории Второй мировой. Много скрыто, много передернуто, много бравурно и радостно. А обьективную инфу по прививкам вообще трудно найти. Что само по себе отталкивает от них и привлекает только 2 вышеназванные категории.

Один из основных медицинских принципов, кстати, "No nocere!",  не навреди!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 18:13  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4QClzDe6MEw[/youtube] 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 18:16  |  |  
		| 

| 

| Не , ребята . Пулемета я вам не дам. "Прививайтесь" сами.Дни Господь дает , а не "прививка" . Выёживаться зря не буду , маску в магазине и автобусе одеваю , а остальное......как Бог даст.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ping | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 18:32  |  |  
		| 

| 

| Виктор, врачей тоже Господь даёт. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 18:42  |  |  
		| 

| 

| Ping писал(а): Виктор, врачей тоже Господь даёт.  Очень почитаю отца Луку (Войно-Ясенецкого ).  А уж к Святому Пантелеймону в 2015 м году сам ездил .  "Лечение только молитвами " всегда мне было чуждо.  Так то врачи , дружище.  А то ........  То моча , а то дети.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 18:46  |  |  
		| 

| 

| Вакцина - годами проверяться должна. Причем не только на испытуемых , но и на потомстве...блин. А тута - на , блин ! Готова дочь Попова ! Колитесь !

Колитесь , безумцы , туда вам и дорога...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 18:52  |  |  
		| 

| 

| В смысле колитесь? На допросе, что ли?
 Бензин, а не моча. Моча она в голову бьёт.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 18:58  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): В смысле колитесь? На допросе, что ли?
 Бензин, а не моча. Моча она в голову бьёт.
  И тебе доброго вечера , братка.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ping | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 19:00  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Колитесь , безумцы , туда вам и дорога...
 Безумцы те кто борется с прививками. Вон от кори в прошлом году в мире умерло 142 тысячи человек. В основном дети до пяти лет. Ладно там в Африке медицина слабая, так Украина тоже в пятёрку стран вошла. Тут, думаю и родители антипрививочники свою роль сыграли._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Евгений __st | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 19:01  |  |  
		| 

| я просто пустомеля :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 май 2018, 19:48

Вероисповедание: иное
 | 

| Да чё там прививки, вот и лекарство подоспело, по цене выше МРОТ. Цитата: Новый российских препарат для лечения новой коронавирусной инфекции «Арепливир» создан на основе японского лекарства от гриппа «Фавипиравира». Однако в самой Японии этот препарат не используют, в частности, из-за большого количества побочных действий, а также его неэффективности, рассказал «Эху Москвы» старший корреспондент агентства ТАСС в Японии Игорь Беляев. Беляев добавил, что тестировать препарат планировалось на бОльшем количестве добровольцев, однако сложная эпидемиологическая ситуация не позволила это сделать.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кто будет или не будет прививаться?   Добавлено:  21 сен 2020, 19:04  |  |  
		| 

| 

| Ping писал(а): Безумцы те кто борется с прививками.  Да Бога ради. (я сам привит , как и все советские дети и от кори и от оспы...) Но , хрен знает от чего  и хрен знает чем я "прививаться" не буду.  Вперед и с песней ! Флаг в руки , бл...ин , электричку навстречу !  Дерзайте !

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: sashk, Лучик и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |