|
Автор |
Сообщение |
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:17 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А из новенького что-нибудь посоветуете? Стоящее что-то.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Катя писал(а): А из новенького что-нибудь посоветуете? Стоящее что-то. "Дурак" 2014 года. "Колония Дигнидад" 2015 года. "Прогулка" 2015 года.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:34 |
|
|
|
Ссылка на рутрекер http://rutracker.cr/forum/index.phpУ меня работает на всём и во всём. Без всяких турбо.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:35 |
|
|
Connoakca, спасибо! А то за новинками не успеваешь следить, хотя про эти фильмы я наслышана.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:38 |
|
|
|
Катя писал(а): Connoakca, спасибо! А то за новинками не успеваешь следить, хотя про эти фильмы я наслышана. Ну это не сказать, что прям с духовки, но свежие.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:41 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:44 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Катя писал(а): Connoakca, спасибо! А то за новинками не успеваешь следить, хотя про эти фильмы я наслышана. Ну это не сказать, что прям с духовки, но свежие. А еще "Книга джунглей" 2016 года. Очень красивый фильм.
|
|
|
|
|
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:55 |
|
|
Connoakca писал(а): "Книга джунглей" 2016 года. Очень красивый фильм. Никогда не была поклонником творчества Киплинга. Хотя этот фильм все хвалят. Может, стоит посмотреть. Кстати, "Зверополис" хороший мультфильм
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:56 |
|
|
Катя писал(а): Connoakca писал(а): "Книга джунглей" 2016 года. Очень красивый фильм. Никогда не была поклонником творчества Киплинга. Хотя этот фильм все хвалят. Может, стоит посмотреть. Боюсь, это будет не Киплинг, а Дисней. Киплинг - это советский "Маугли".
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:58 |
|
|
|
Катя писал(а): Никогда не была поклонником творчества Киплинга. Хотя этот фильм все хвалят. Может, стоит посмотреть.
Стоит, конечно! Не пожалеете.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 22:04 |
|
|
|
Connoakca писал(а): ВадДим писал(а): Ссылка на рутрекер http://rutracker.cr/forum/index.phpУ меня работает на всём и во всём. Без всяких турбо. Вадим, это зеркало рутрекера? Не очень понимаю, что такое зеркало, но один в один и работает на той же скорости, что и классический оригинал в лучшие годы.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 22:06 |
|
|
|
"Книга джунглей" 2016 минут 5 посмотрели и наелись. Сюжет и так известен, а картинка откровенно на троечку.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 22:53 |
|
|
|
ВадДим писал(а): "Книга джунглей" 2016 минут 5 посмотрели и наелись. Сюжет и так известен, а картинка откровенно на троечку. Начало не очень, но дальше еще интересней. Фильм хороший. Я его смотрел в кинотеатре. Приятные только от него впечатления.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 сен 2016, 08:53 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Оксана писал(а): Посмотрела "Дочь"( после отзывов об этом фильме здесь на форуме), фильм удивительный, сильный. Спасибо. Посмотрела. Очень сильный фильм, 5 баллов, всем-всем рекомендую! Оксана, спасибо.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 сен 2016, 10:58 |
|
|
|
у меня на очереде- "Чудо на Гудзоне" и "Сноуден") "Бриджит-3" - если времени хватит)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 23 сен 2016, 21:37 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Дария писал(а): Ксения писал(а): Ооо, какой фильм! Даша, спасибо за рекомендацию. Фильм очень сильный, очень проникновенный. Драма высокого класса. Игра актеров изумительная.
О да. Пожалуйста, Оксан. Я ещё неделю отходила от него(( Но такие фильмы нужны, из серии "какой фильм повлиял на вашу жизнь?". Очень многогранный, столько всего затронуто. Малышка на миллион. Тоже с дуру посмотрел. Антихристианский по сути, о плотских людях, рабах этого мира.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 сен 2016, 10:28 |
|
|
|
Молчун писал(а): Дария писал(а): О да. Пожалуйста, Оксан. Я ещё неделю отходила от него(( Но такие фильмы нужны, из серии "какой фильм повлиял на вашу жизнь?". Очень многогранный, столько всего затронуто. Малышка на миллион. Тоже с дуру посмотрел. Антихристианский по сути, о плотских людях, рабах этого мира. Есть сложные с мировоззренческой точки зрения моменты, но отрицательный опыт - тоже опыт. И ого-го какой. И роль священника там положительная, несмотря на вроде как противоположный замысел режиссёра. Это и есть настоящее "попадание" в искусстве: произведение может быть трактовано так, как ближе и нужнее именно тебе, конкретному зрителю. Подача сюжета такова, что выводы могут быть сделаны очень разные, вплоть до взаимоисключающих. Так что Вы тоже правы, да.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 сен 2016, 10:40 |
|
|
|
Дария писал(а): Есть сложные с мировоззренческой точки зрения моменты, но отрицательный опыт - тоже опыт. И ого-го какой. . Ага. И там все настолько сложно переплетено. Прямо как в жизни. Этим фильм и хорош.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 сен 2016, 10:55 |
|
|
|
Ксения писал(а): И там все настолько сложно переплетено. Прямо как в жизни. Этим фильм и хорош. +1
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 сен 2016, 19:25 |
|
|
|
Хочу сейчас пересмотреть фильм "12 лет рабства".
|
|
|
|
|
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 24 сен 2016, 22:52 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Дария писал(а): Молчун писал(а): Малышка на миллион.
Тоже с дуру посмотрел. Антихристианский по сути, о плотских людях, рабах этого мира.
Есть сложные с мировоззренческой точки зрения моменты, но отрицательный опыт - тоже опыт. И ого-го какой. И роль священника там положительная, несмотря на вроде как противоположный замысел режиссёра. Это и есть настоящее "попадание" в искусстве: произведение может быть трактовано так, как ближе и нужнее именно тебе, конкретному зрителю. Подача сюжета такова, что выводы могут быть сделаны очень разные, вплоть до взаимоисключающих. Так что Вы тоже правы, да. Отрицательный опыт- в этом фильме это идеализация мудрости этого мира, по сути зла."Изучать" зло очень опасно. Священик в фильме выставлен идиотом, не понимающим "жизни". Подача сюжета во всеми фильме антихристианская.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 сен 2016, 00:56 |
|
|
|
Молчун писал(а): Отрицательный опыт- в этом фильме это идеализация мудрости этого мира, по сути зла."Изучать" зло очень опасно. Священик в фильме выставлен идиотом, не понимающим "жизни". Подача сюжета во всеми фильме антихристианская. Надо же, насколько мы по-разному восприняли этот фильм. У меня тоже были случаи, что я смотрела кино по хорошим рекомендациям, а потом была разочарована и жалела, что посмотрела. Так что я Вас понимаю, пожалуй. Прошу прощения и, наверное, оговорюсь, что фильм сложный и может ввести в искушение. Так что пусть каждый сам решает - с учетом того, что было сказано в этой теме, - стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 сен 2016, 08:24 |
|
|
|
Дария писал(а): фильм сложный и может ввести в искушение.. Христианина - вряд ли. Человека, который не определился либо колеблется в своих взглядах - возможно.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 сен 2016, 12:52 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Сегодня посмотрел "Джейсон Борн" (2016). Все в духе первых трех частей. Очень солидный фильм получился. Немного напрягла шатающиеся камера и очень часто сменяющиеся кадры, а в остальном фильм 10/10 Посмотрел половину фильма, на том и закончил. Беготня, смена кадров, полумрак кабинетов кровавых тупых цээрушников. Если бы не хорошие первые серии, то и пяти минут смотреть бы не стал.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 сен 2016, 14:07 |
|
|
|
Борн шикарен и правдив до мелочей. ..
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 25 сен 2016, 19:15 |
|
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 сен 2016, 00:35 |
|
|
|
"Любовь после полудня". Эрик Ромер, Франция, 1972 - со всеми вытекающими, так ск-ть ) https://www.kinopoisk.ru/film/23886/
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 26 сен 2016, 08:26 |
|
|
|
Смотрю наш российский сериал "Иное". Каждая серия - отдельный фильм. Нравится. Что-то вроде мистического детектива, но очень нестандартно.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 окт 2016, 16:57 |
|
|
|
Сходила на "Глубоководный горизонт" Смотреть -только в кино!!! Причины аварии они, конечно, упростили, но вообще психологию нефтедобычи показали реалистично... ВР засветились во всей красе)) Ну и сама катастрофа очень эффектно показана...... даже не чувствуется, что это спецэффекты.... (Если пойдете, полчаса придется перетерпеть, вникая в перипетии разговоров профессиональных, зато потом.....)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 окт 2016, 18:03 |
|
|
|
Так... Что еще из хорошенького, свежепросмотренного: "Все самое лучшее" (там в главной роли Кирстен Данст) - очень понравилось. Драма, триллер. "Опасная комбинация" (русский детектив). "Транс" - остросюжетный детектив, неплохой.
|
|
|
|
|
|