|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 14:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Маринушка писал(а): Людмила, тогда мне непонятно, зачем вы молитесь о людях? Если от молитв увеличиваются скорби, то... зачем?..     Чтобы увеличить ношу и страдания? Кстати если помниш Мариш, эта идея каз принадлежит одному из радикальных протестантских течений...... Зря Людмила эту муть тянет в православие   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 15:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Кстати если помниш Мариш, эта идея каз принадлежит одному из радикальных протестантских течений......
 Не помню. В нашем молились и надеялись на милость Божью._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 15:05  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| мария.ps писал(а): Очень неясно, так Вы за всех или против всех?  Люда, а есть кто то из святых, чьим словам Вы доверяете безоговорочно или хотя бы чье мнение для Вас авторитетно? Эх Люда, Люда! За Вас саму молиться и молиться. Господи, сохрани и помилуй Людмилу! Да што ты!!!  Каким святым????!!!!! Раз уж она МНЕ не поверила........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 15:09  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Кстати если помниш Мариш, эта идея каз принадлежит одному из радикальных протестантских течений......
 Не помню. В нашем молились и надеялись на милость Божью.В лютеранской Церкви тоже на милость Божью надеятся, но к примеру некоторые харизматические течения как раз практикуют молитвы за грешников, призывая на них страдания для покаяния. Кстати у них есть практика "церкви" предания сатане во изнемождение плоти чтобы дух был спасен. Ноги как раз растут с этого тела..._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 15:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Vita-Viktoria писал(а): ...к примеру некоторые харизматические течения как раз практикуют молитвы за грешников, призывая на них страдания для покаяния.Кстати у них есть практика "церкви" предания сатане во изнемождение плоти чтобы дух был спасен.

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 15:14  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Маринушка писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Кстати если помниш Мариш, эта идея каз принадлежит одному из радикальных протестантских течений......
 Не помню. В нашем молились и надеялись на милость Божью.В лютеранской Церкви тоже на милость Божью надеятся, но к примеру некоторые харизматические течения как раз практикуют молитвы за грешников, призывая на них страдания для покаяния. Кстати у них есть практика "церкви" предания сатане во изнемождение плоти чтобы дух был спасен. Ноги как раз растут с этого тела... Братцы! Давайте пожалеем Людмилу! А то мы ее скоро уже совсем в еретики запишем! Может она из Апостольского рода. Я св. Апостола Фому имею ввиду.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 15:15  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а):  Да што ты!!!  Каким святым????!!!!! Раз уж она МНЕ не поверила........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     А ты веселый малый однако   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 15:19  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а):  Да што ты!!!  Каким святым????!!!!! Раз уж она МНЕ не поверила........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     А ты веселый малый однако    Спасибо. И ты мне тоже очень понравилась .   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 18:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Вы никак не смутили меня своими колкостями и насмешками. Я даже рада, что вы так повеселились. Только вот появился к вам вопрос - за какие всё-таки качества нас так не любят многие? Не за бурление ли в нас постоянных потоков ненависти?
 Почему в нужный момент наша совесть не велит нам избегать зла?
 Учить меня ничему не нужно. Просто выразите своё мнение.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 20:17  |  | 

| 

| 

| liuda писал(а): Вы никак не смутили меня своими колкостями и насмешками. Я даже рада, что вы так повеселились. Только вот появился к вам вопрос - за какие всё-таки качества нас так не любят многие? Не за бурление ли в нас постоянных потоков ненависти?
 Почему в нужный момент наша совесть не велит нам избегать зла?
 Учить меня ничему не нужно. Просто выразите своё мнение.
    Можно уточнить ? КАКИЕ МНОГИЕ  и кого именно НАС ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 21:23  |  | 

| 

| 

| Вы меня прекрасно поняли. Не хотите, не отвечайте. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 21:27  |  | 

| 

| 

| liuda писал(а): Вы меня прекрасно поняли. Не хотите, не отвечайте.   Нет. не понял.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 22:33  |  | 

| 

| 

| Уточняю: что касается вас, то вы тоже входите в слово МНОГИЕ. Свой поток ненависти вы скрадываете очень часто в вопросах и возгласах носящих провокационный характер.   Не надо, однако, забывать, что грубые, неуважительные выражения по тону и содержанию, а также переход с обсуждения темы на обсуждение личности запрещены на форуме.
 Обращайтесь, пожалуйста, ко мне на ВЫ и измените свой тон.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  07 сен 2012, 23:47  |  | 

| 

| 

| liuda писал(а): Уточняю: что касается вас, то вы тоже входите в слово МНОГИЕ. Свой поток ненависти вы скрадываете очень часто в вопросах и возгласах носящих провокационный характер.   Не надо, однако, забывать, что грубые, неуважительные выражения по тону и содержанию, а также переход с обсуждения темы на обсуждение личности запрещены на форуме.
 Обращайтесь, пожалуйста, ко мне на ВЫ и измените свой тон.
  Один прозорливый старец сказал как-то одному мирскому человеку: - Ближайшие пять лет у тебя будет очень тяжелая жизнь. - А потом? - спросил тот, трепеща. - А потом ты привыкнешь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 02:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| sem82 писал(а):  Один прозорливый старец сказал как-то одному мирскому человеку:
 - Ближайшие пять лет у тебя будет очень тяжелая жизнь.
 - А потом? - спросил тот, трепеща.
 - А потом ты привыкнешь.
 Какая замечательно поучительная история! Спасибо!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 08:23  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): sem82 писал(а):  Один прозорливый старец сказал как-то одному мирскому человеку:
 - А потом ты привыкнешь.
 Какая замечательно поучительная история! Спасибо!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 20:42  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): IRUS писал(а): sem82 писал(а):  Один прозорливый старец сказал как-то одному мирскому человеку:
 - А потом ты привыкнешь.
 Какая замечательно поучительная история! Спасибо!Прошу вас обоих придерживаться теме. Если хотите пообщаться между собой, пишите друг другу в личку.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| МихаилЮ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 21:04  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 27 июн 2012, 15:43

| 

| По теме - святые Отцы учат, что искренняя молитва никогда не бывает лишней. А Господь уже Сам решит. _________________
 Помилуй мя Боже, яко немощен есмь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 21:10  |  | 

| 

| 

| liuda писал(а):  Прошу вас обоих придерживаться теме.
 Если хотите пообщаться между собой, пишите друг другу в личку.
 Очень жаль, что Вы не заметили, что мы-то как раз в теме.    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 21:23  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): liuda писал(а):  Прошу вас обоих придерживаться теме.
 Очень жаль, что Вы не заметили, что мы-то как раз в теме.    В теме, да не в той ...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 21:30  |  | 

| 

| 

| liuda писал(а): IRUS писал(а): liuda писал(а):  Прошу вас обоих придерживаться теме.
 Очень жаль, что Вы не заметили, что мы-то как раз в теме.    В теме, да не в той ...Ну уж простите...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 22:34  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): liuda писал(а):  
 В теме, да не в той ...
 Ну уж простите...Ну уж прощаю ...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 23:28  |  | 

| 

| 

| liuda писал(а): IRUS писал(а): liuda писал(а):  
 В теме, да не в той ...
 Ну уж простите...Ну уж прощаю ...  Вы можете прощать?      Наверно это Вам дано свыше!    Заместителем  Господа работаете?Тема перешла на личности  и будет закрыта. Модератор.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Страдания и наказания от молитв близких   Добавлено:  08 сен 2012, 23:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Не знаю как это лучше сказать, но я не на стороне тех, кто не по дружески, не по теплому относится к Людмиле.
 --------

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |