|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Репкус | 

|  Заголовок сообщения: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  14 авг 2012, 12:11  |  | 

| Зарегистрирован: 17 июл 2012, 13:55

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Чудак или засланный казачок?[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2NEku7oyYUc[/youtube]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| спортсмен | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  14 авг 2012, 13:41  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Если он ранее, как дипработник был допущен к гостайне, то могут не отпустить. Будь я на месте российских властей, то не отказался бы заполучить бывшего посольского служащего. _________________
 мои предки не моложе ваших предков, мы-современники

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  14 авг 2012, 15:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Бедный он бедный!Стрельнут его.Наивный чудак.Сам повесится,когда про нас правду узнает. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дмитрий-2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  14 авг 2012, 19:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2006, 07:55

| 

| Ха-ха, прям как в 80-х    Хэппи нью ер, хэппи нью ер..._________________Адвего  — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  14 авг 2012, 19:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Добро пожаловать,Патрик,в наш "Рашен балдёж".... _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  14 авг 2012, 21:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Дмитрий-2 писал(а): Ха-ха, прям как в 80-х    Хэппи нью ер, хэппи нью ер...И шо ц таке?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  15 авг 2012, 14:48  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  15 авг 2012, 15:55  |  | 

| 

| 

| И что не так в словах Елены Молчановой? И в самой статье что не так???  _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  15 авг 2012, 16:49  |  | 

| 

| 

| А что так,если мать 7х детей,работает,получает 4-4,5 тыс,папе не платят,и она рада 3х литровой кастрюле манки на воде.поскольку это им на 2 дня хватит.Что здесь Так???????????Я потеряла ссылку на видео-там она объяснла,что ей ответили чиновники на просьбу о помощи.ЧТО ЗДЕСЬ "ТАК"????????????????? _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_24 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  15 авг 2012, 17:47  |  | 

| Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:35

| 

| Так он, что принял Православие или нет? Ссылочку можно? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_24 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  15 авг 2012, 18:27  |  | 

| Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 19:35

| 

| Все! Не надо ссылки, нашел.    Что-то слишком все просто...  А не засланный ли казачок?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав Южный | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  16 авг 2012, 19:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 20 окт 2004, 14:15

| 

| Сюжет хорошо заканчивается.  Было бы замечательно, если в последствии парень не будет долго тратить жизненные силы на поиск идеального государства на Земле. Внешне парень похож на ирландца, а это народ упертый  _________________
 Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  16 авг 2012, 20:25  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): А что так,если мать 7х детей,работает,получает 4-4,5 тыс,папе не платят,и она рада 3х литровой кастрюле манки на воде.поскольку это им на 2 дня хватит.Что здесь Так???????????Я потеряла ссылку на видео-там она объяснла,что ей ответили чиновники на просьбу о помощи.ЧТО ЗДЕСЬ "ТАК"????????????????? Если с этой точки зрения,то конечно нормы никакой.Согласна.Тогда НЕ ТАК._________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Гражданин США попросил политубежище в России   Добавлено:  16 авг 2012, 21:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Вячеслав Южный писал(а): Сюжет хорошо заканчивается.  Было бы замечательно, если в последствии парень не будет долго тратить жизненные силы на поиск идеального государства на Земле. Внешне парень похож на ирландца, а это народ упертый  И не только внешне, но еще и по имени и фамилии. Дай ему Бог найти то, что он действительно ищет, а мне кажется там дело не столько в политике, сколько в жажде познания Истины.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |