|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Проскинитис | 

|  Заголовок сообщения: Бунт официанта   Добавлено:  21 авг 2012, 12:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 окт 2008, 21:21

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Хочу поделиться статьёй, в которой есть немало дельных мыслей об "актуальном искусстве" и не только: "Как-то само собой получилось, что культура стала заискивать перед шпаной, перед фашистом, перед оголтелым невеждой – надо оправдываться за то, что веришь в Бога, в семью, в законы общежития."http://www.peremeny.ru/column/view/1373/_________________
 Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
 Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
 Но разве это судьи, это же святые лики,
 Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
 Михаил Башаков

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дмитрий Курьер | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бунт официанта   Добавлено:  21 авг 2012, 14:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 авг 2011, 12:45

| 

| Завернул...И так же развернул в конце.Все правильно.Как любит говорить один мой знакомый : "мы живем в эпоху симулякров". Эти даже вид не делают, что что-то делают, они вообще против всего.Пиявки.Зажрались,однако.Надо пересмотреть мультик "Медвежуть".
 Спасибо за статью.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бунт официанта   Добавлено:  21 авг 2012, 19:37  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Простите,но Вы забыли помянуть,что извиняться приходится и за то,что что-то знаешь(в смысле образования,а не анекдотов),за то,что имеешь свое мнение и даже за то,что нормально выражаешь словом свои мысли.Самое страшное то,что многие интеллегентные люди приняли эти правила безоговорочно.Ими руководствуются и под них трансформируют свое сознание и даже Евангелие. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Бунт официанта   Добавлено:  21 авг 2012, 21:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Благодарю за статью.Приятно сознавать,что есть единомышленники и что еще есть люди,способные на такие знания и понимание смысла вещей.Добавлю-по своему биологичемкому значению -весь этот протестный авангард не имеет отношения к искусству вовсе(см Я.Я.Рогинский "К вопросу о происхождении искусства") _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 4 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |