|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ 1 сообщение ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Леонид86 | 

|  Заголовок сообщения: Конкурс рисунков для дошколят   Добавлено:  01 ноя 2015, 01:43  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2015, 19:01

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Мир всем! От лица себя (пока что я один в своей организации) я объявляю конкурс для ваших деток или деток знакомых. Надо нарисовать солнечный лучик спускающийся с неба и тянущиеся к нему ручки или руки. Призы трем лидерам - медальки и коробки хороших шоколадных конфет. Предупреждение - работы лауреатов не возвращаются (для того и конкурс) - ими будет украшен наш офис. Для московских малышей после объявления результатов - будет организовано совместное чаепитие, ребенок может и должен взять одного взрослого по его выбору для сопровождения. Мы ждем ваши рисунки! Окончание конкурса воскресенье 15 ноября 23:59 по Мск. Почтовый адрес для отсыла работ 124527, Москва, Зеленоград, корпус 826, квартира 139, Павловичу Леониду Сергеевичу, до востребования. Пожалуйста - если вы живете далеко - учитывайте возможности Почты России. Всем удачи и таланта! _________________
 - Батюшка, как мне спастись?
 - Молись и трудись
 из духовной беседы грешника со свящ. Василием Лакомкиным.

- Нет для меня большего духовного ликования, чем духовные победы чад и братьев моих во Христе! (с) Древний авва.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ 1 сообщение ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |