|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Как я однажды поднялся на лифте. Добавлено: 18 янв 2005, 14:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Захожу однажды я в подъезд. Оговорюсь - я живу на последнем 16-м этаже. Зашел я в подезд, вызвал лифт. Захожу - хочу нажимать - тут вбегает в подъезд мужчина - я его знаю, вернее он с моим отцом дружит. Он живет на 13-м. Я его жду в лифте, он вбегает в лифт и я нажимаю 16 свой, так как хотел его уже нажимать. При этом и я и он находимся в уверенности, что едем на его 13-й этаж. Лифт останавливается - мужик выбегает как-то быстро и сразу от лифта за дверь к квартирам. Я нажимаю 16-й, но лифт не едет. Я думаю вот блин что-то с лифтом, доеду хоть до 15-го - нажимаю - лифт едет , но ужас - вниз едет. Я выхожу так как уже боюсь лифта и иду на лестницу, чтобы подниматься пешком и вижу спукскающегося с моего этажа того мужика. Я говорю, совершенно не понимая - вот это здорово. А он говорит. А по моему -нет. И мы расходимся каждый к себе.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005, 17:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А всё потому, что у нас все лестничные площадки одинаковые -нет бы в разные цвета выкрасить .
|
|
|
|
|
Рина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2005, 23:19 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Вот именно! А еще можно написать номер этажа на стене нарпротив лифта. Помогает.
|
|
|
|
|
Азъ Бука
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2005, 09:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Во времена "советского средневековья" один знакомый певчий жил в одной из сталинских высоток в узенькой, но трехэтажной квартире в одной из башенок (шикарная, кстати, планировка + свой мини-садик на крыше). У них лифт вообще "волшебный" был: куда и когда нажимать знали, вернее, чувствовали только местные жители. Гости ВСЕГДА приезжали на другой этаж и выбраться из этого "замка" было настоящим чудом.
_________________ www.tgslabs.com/ru - TGS Labs: персональный органайзер, менеджер контактов и планировщик для Windows
|
|
|
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 янв 2005, 01:59 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А в нашей "волшебной" 9-тиэтажке лифт вообще не работает. ИЗНАЧАЛЬНО. И ходим пешком. Для здоровья полезно!
Причем, в этом же доме живет мэр города...
|
|
|
|
|
sui generis
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2005, 17:46 |
|
|
мэр тоже пешком ходит?
_________________ Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
|
|
|
|
|
Tohan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 янв 2005, 19:35 |
|
|
krala писал(а): мэр тоже пешком ходит?
Нет, его на руках несут.
|
|
|
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 янв 2005, 19:22 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Tohan писал(а): krala писал(а): мэр тоже пешком ходит? Нет, его на руках несут.
Он на втором этаже живет... А к нам в гости на верхние этажи он не ходит. Так что, наш лифт- в наших руках. Дом частный, собирайте деньги и запускайте лифт. А что такое собрать со всех деньги? Это почти нереально. Вот и ходим пешком.
|
|
|
|
|
Валентина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2005, 01:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Паш, прям мистика какая-то. Главное, что обоих переклинило Надо же...
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 янв 2005, 10:15 |
|
|
Виталий-2 писал(а): Так что, наш лифт- в наших руках. Дом частный, собирайте деньги и запускайте лифт. А что такое собрать со всех деньги? Это почти нереально. Вот и ходим пешком.
Извините за занудство, но это не совсем так. Деньги за техническое обслуживание дома вы уже платите. Думаю, что вопрос может решиться с помощью нескольких заявлений (не в ЖЭК, естественно, он-то ничего делать не будет).
Я, например, уже давно "чиню" свой дом таким образом.
|
|
|
|
|
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2005, 02:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Никаких денег за обслуживание мы не платим. Дом не на городском балансе. Дом - частный. Городские власти однозначно сказали. что "национализировать" наш дом они не будут. Так что, ходить нам еще долго пешком...
|
|
|
|
|
|